Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

...анатомиясердца#минутка...

...по мотивам сериала Анатомия сердца...дорогой папа лишил  17- летнюю дочку жениха, отправив его по блату вместо ВУЗа в армию ( год 1984 -1985 ) и ее малышки ( потому что у новорожденной проблемы с сердцем)...доченька рыдает, зато папа сделал все "для ее блага"...вот нафиКа ей такое благо и есть ли границы, которые переступать родителям нельзя - иначе судьба ребенка загублена?...
Х☠рли☠Квин☠
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
53
Зима
И когда люди успевать сериалы смотреть?))
Х☠рли☠Квин☠В ответ на Зима
Зима
И когда люди успевать сериалы смотреть?))
СсылкаПожаловаться
...а чем таким нужно заниматься, что нельзя час в день послушать-посмотреть серию?...привет, Танюша!
...
Х☠рли☠Квин☠
...а чем таким нужно заниматься, что нельзя час в день послушать-посмотреть серию?...привет, Танюша!
...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Привет) Да чем угодно, да хоть бы лишний час поспать))
Зима
Привет) Да чем угодно, да хоть бы лишний час поспать))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
...у сов - днем охота спать - но нет возможности, ночью - не спится...так что желание поспать относительно
...
Х☠рли☠Квин☠
...у сов - днем охота спать - но нет возможности, ночью - не спится...так что желание поспать относительно
...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
В голосовой угадайке участвуешь? Давай, присоединяйся, думаю весело будет)
Зима
В голосовой угадайке участвуешь? Давай, присоединяйся, думаю весело будет)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
...если по теме ответите...я подумаю
...
Зима
Не, ну ты нашла у кого спрашивать - я же Овен! Неугодный парень нашел бы другую девушку, а дочка другого жениха)))
Зима
Не, ну ты нашла у кого спрашивать - я же Овен! Неугодный парень нашел бы другую девушку, а дочка другого жениха)))
СсылкаПожаловаться
...я тоже Овен...но я сама возненавидела бы таких родителей...точнее отца...
Х☠рли☠Квин☠
...я тоже Овен...но я сама возненавидела бы таких родителей...точнее отца...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Знаешь, тут всё на самом деле зависит от самого ребенка. Если дочка размазня, то с её мнением мало кто будет считаться. А если с характером и способна показать свои ответственные поступки, то родители прислушиваются и не конфликтуют.
Зима
Знаешь, тут всё на самом деле зависит от самого ребенка. Если дочка размазня, то с её мнением мало кто будет считаться. А если с характером и способна показать свои ответственные поступки, то родители прислушиваются и не конфликтуют.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
...вот именно - к размазне нужно вдвое больше прислушиваться...так как или она тихо скажет, с кем будет счастлива или родители ее плохо услышат...я думаю - нужно чувствовать ребенка...
Х☠рли☠Квин☠
...вот именно - к размазне нужно вдвое больше прислушиваться...так как или она тихо скажет, с кем будет счастлива или родители ее плохо услышат...я думаю - нужно чувствовать ребенка...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
У всех мозги есть в 17 лет?)) Не надо жить теорией. На практике мало кто знает, насколько он с кем-то будет счастлив. Люди постоянно меняются.
Зима
У всех мозги есть в 17 лет?)) Не надо жить теорией. На практике мало кто знает, насколько он с кем-то будет счастлив. Люди постоянно меняются.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
...никого ни от чего застраховать нельзя...но если жених не алкаш, не наркоша и приходит и говорит - "я готов жениться и нести ответственность" - нельзя портить жизнь одновременно "3 человекам"...
Irina P
а по теме...тоже сериалы слушаю, только детективные. Любое благо имеет темную сторону. Помогать надо когда просят о помощи. Даже детям. Вот если он еще просить не умеет, тогда да...
Х☠рли☠Квин☠В ответ на Irina P
Irina P
а по теме...тоже сериалы слушаю, только детективные. Любое благо имеет темную сторону. Помогать надо когда просят о помощи. Даже детям. Вот если он еще просить не умеет, тогда да...
СсылкаПожаловаться
...я тоже так думаю...что пусть дочке 17 лет - на то и папа, держи руку на пульсе, но не рушь...никто не должен решать чужую судьбу...даже детей...доброе утро, Ирина!
...по традиции нашей
...
Х☠рли☠Квин☠
...я тоже так думаю...что пусть дочке 17 лет - на то и папа, держи руку на пульсе, но не рушь...никто не должен решать чужую судьбу...даже детей...доброе утро, Ирина!
...по традиции нашей
...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Доброе. Я считаю , дело родителей просто быть рядом, в радости и горе. Быть той каменной стеной и плечом.
Х☠рли☠Квин☠В ответ на Irina P
Irina P
Доброе. Я считаю , дело родителей просто быть рядом, в радости и горе. Быть той каменной стеной и плечом.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
...соглашусь... и для меня парадокс - ребенок рыдает, а мама-папа живут своей жизнью, считая, что сделали доброе дело...
Х☠рли☠Квин☠
...тот, кого отправили в армию...отличник, химик...выжил всем похоронкам назло...Борис...
Алексей Скабичевский
Вот и медицинские темы пошли с утра пораньше...
Весёлое петь, Эшли, нужно, массовое. Как говорил один И.О. царя - "тили-тили, трали-вали. Это вам не тили-тили, это нам не трали-вали".
Х☠рли☠Квин☠В ответ на Алексей Скабичевский
Алексей Скабичевский
Вот и медицинские темы пошли с утра пораньше...
Весёлое петь, Эшли, нужно, массовое. Как говорил один И.О. царя - "тили-тили, трали-вали. Это вам не тили-тили, это нам не трали-вали".
СсылкаПожаловаться
...Скаб, у вас же дети...при чем тут медицина?...не медициной измеряют формат отношений отцов-детей...( и лирика) как рана встает охрана?
...
Алексей СкабичевскийВ ответ на Х☠рли☠Квин☠
Х☠рли☠Квин☠
...Скаб, у вас же дети...при чем тут медицина?...не медициной измеряют формат отношений отцов-детей...( и лирика) как рана встает охрана?
...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Анатомия сердца - это не про отделение кардиологии???
Я встаю в шесть утра, за редким исключением)).
Алексей Скабичевский
Анатомия сердца - это не про отделение кардиологии???
Я встаю в шесть утра, за редким исключением)).
СсылкаПожаловаться
История переписки3
...только не эти страшные цифры - 6 утра
...на работу по логике к 9 утра...вопрос - что делать челу 3 часа, который может только позавтракать и побриться?
...сериал, в том числе и про отделение кардиологии и про гениального врача, кстати...
Х☠рли☠Квин☠
...только не эти страшные цифры - 6 утра
...на работу по логике к 9 утра...вопрос - что делать челу 3 часа, который может только позавтракать и побриться?
...сериал, в том числе и про отделение кардиологии и про гениального врача, кстати...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
В апреле решил, что мне нравится работать с 8 утра. Что делать? Все как в детском стихотворении - "...дети в школу собирались... брились... мылись ... похмелялись";))))
Алексей Скабичевский
В апреле решил, что мне нравится работать с 8 утра. Что делать? Все как в детском стихотворении - "...дети в школу собирались... брились... мылись ... похмелялись";))))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
...Шурик, однако Вы медлительный...похмеляться можно весь оставшийся день, брились-мылись полчасика...кстати, а завтрак?...или в 60+ уже не завтракают?
...
Х☠рли☠Квин☠
...Шурик, однако Вы медлительный...похмеляться можно весь оставшийся день, брились-мылись полчасика...кстати, а завтрак?...или в 60+ уже не завтракают?
...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Повеяло межличностный теплотой... Какой резкий переход)))
Похмеляться можно весь день??? До 65 дожил и не знал((( Спасибо добрая Эшли, что просветили дедушку))).
В 60+ не превращают закуску в еду)))))
Алексей Скабичевский
Повеяло межличностный теплотой... Какой резкий переход)))
Похмеляться можно весь день??? До 65 дожил и не знал((( Спасибо добрая Эшли, что просветили дедушку))).
В 60+ не превращают закуску в еду)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
...как всегда, утрировали в свою пользу...я всего лишь имела ввиду...выпить молоко или кефир не в 8 утра, а в 10 и потом в обед, полдник и т.д...в 60+ берегут здоровье, мечтая дожить до свадьбы внучек и внуков...а значит закуска плавно превращается, превращается плавно
.....................
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем