Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Анекдот

Любовная переписка с иностранцем, это так романтично: — Мария! Я двадцать лет имел желание хотеть тебя. Если ты и на этот раз откажешь, я просто не знаю, что я буду хотеть делать с собой. Я просто или покончу в себя, или наложу себе в руки!
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
30
12
Maleficent
:D:D:D
Yanay Dreamer

Приветик, пукни в пакетик
О, отлично, мне мой рассказывал, как его дед рассказывал ему этот анекдот.
Приветик, пукни в пакетик
О, отлично, мне мой рассказывал, как его дед рассказывал ему этот анекдот.
СсылкаПожаловаться
он такой древний этот анекдот?)
Приветик, пукни в пакетикВ ответ на Аноним
Аноним
он такой древний этот анекдот?)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это я еще слово "дед" пропустила после "мой";)))) Как овно мамонта кароч)))
Zmeya

Natalia
Бородато)))))))
Татьяна Иванова
Посмкялась!
Хитрый лисВ ответ на Татьяна Иванова
Татьяна Иванова
Посмкялась!
СсылкаПожаловаться
Что за глагол Посмкялась?
Татьяна ИвановаВ ответ на Хитрый лис
Хитрый лис
Что за глагол Посмкялась?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это сибирский далект, с верне-чукотского "помеяслась" значит.
Хитрый лисВ ответ на Татьяна Иванова
Татьяна Иванова
Это сибирский далект, с верне-чукотского "помеяслась" значит.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это вы щас серьезно?
Татьяна ИвановаВ ответ на Хитрый лис
Хитрый лис
Это вы щас серьезно?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Нет, конечно! )) Прикалываюсь.
❤✿Камелия К✿❤

keti
АНЕКДОТ: Был при дворе Ивана Грозного охотник. И была у того охотника одна-единственная цель в жизни. Он хотел у царевны... грудь полизать! Жил ради этого. И вот как-то рассказал свою беду лекарю, на что тот ответил:- Помогу я тебе, но придётся дорого заплатить. Ты согласен?- Да! - воскликнул охотник. - Любые деньги, только исполни мою мечту!На следующий день прокрался лекарь в баню, когда царевна мылась, и насыпал ей в бюстгалттер зудящего порошка. Царевна помылась, вышла из бани, а у неё там всё чешется!!! Она тут же к царю. Рассказала о своей беде, а тот, ясно, вызвал к себе лекаря. Осмотрел лекарь царевну и говорит:- Болезнь редкая, но излечимая. Есть у вас при дворе охотник, у него слюна целебная. Он должен четыре часа у царевны грудь лизать!Ну, делать нечего, царь выгнал пажей, отпустил конвой, позвал охотника, приказал, что если кто об этом узнает, он всех на кол посадит.Вот охотник свои потребности и удовлетворил.Как дело кончилось, подходит лекарь к охотнику и говорит:- Плати, раз обещал.А охотник ему:- Чего??? Да пошёл бы ты ..., я вон сейчас пойду царю всё расскажу, и тебя на кол посадят. Понял меня???Обиделся лекарь. На следующий день он насыпал зудящий порошок царю в трусы... Не обижайте медиков!
АнонимВ ответ на keti
keti
АНЕКДОТ: Был при дворе Ивана Грозного охотник. И была у того охотника одна-единственная цель в жизни. Он хотел у царевны... грудь полизать! Жил ради этого. И вот как-то рассказал свою беду лекарю, на что тот ответил:- Помогу я тебе, но придётся дорого заплатить. Ты согласен?- Да! - воскликнул охотник. - Любые деньги, только исполни мою мечту!На следующий день прокрался лекарь в баню, когда царевна мылась, и насыпал ей в бюстгалттер зудящего порошка. Царевна помылась, вышла из бани, а у неё там всё чешется!!! Она тут же к царю. Рассказала о своей беде, а тот, ясно, вызвал к себе лекаря. Осмотрел лекарь царевну и говорит:- Болезнь редкая, но излечимая. Есть у вас при дворе охотник, у него слюна целебная. Он должен четыре часа у царевны грудь лизать!Ну, делать нечего, царь выгнал пажей, отпустил конвой, позвал охотника, приказал, что если кто об этом узнает, он всех на кол посадит.Вот охотник свои потребности и удовлетворил.Как дело кончилось, подходит лекарь к охотнику и говорит:- Плати, раз обещал.А охотник ему:- Чего??? Да пошёл бы ты ..., я вон сейчас пойду царю всё расскажу, и тебя на кол посадят. Понял меня???Обиделся лекарь. На следующий день он насыпал зудящий порошок царю в трусы... Не обижайте медиков!
СсылкаПожаловаться

Vendetta.ViВ ответ на keti
keti
СсылкаПожаловаться

Комментарий удален.Почему?
ketiВ ответ на Твоя 1
История переписки2
То есть это из истории какой то?
Твоя 1В ответ на keti
keti
То есть это из истории какой то?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ага. Гугл знает все!
ketiВ ответ на Твоя 1
Твоя 1
Ага. Гугл знает все!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Тем более врачей не обижаем)))
Lady StervaВ ответ на Твоя 1
История переписки2
я вот такое тоже слыхала...
Танечка

Vendetta.Vi

Хитрый лис
— Доктор, отчего мне так хорошо?
— Извините, я капельницу перепутал.
Хитрый лис
— Доктор, отчего мне так хорошо?
— Извините, я капельницу перепутал.
СсылкаПожаловаться

12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем