Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Анекдот дня

Если вас затопили соседи сверху, а вам лень с ними разбираться, откройте кран и затопите соседей снизу. Не бойтесь делегировать и учитесь доверять другим людям
Мила
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
19
Ася Крысина
Смешно...
s
0----------0
Наталья
это креативно
Светлана
Оч смешно
Конь
поезд дальнего следования. Просыпается мужик на нижней полке, весь в авне, толкает верхнего, мужик, мужик просыпайся, ты обоср@лся, а он задумчиво: эх, а я и не сплю..
Natalia MalyshkinaВ ответ на Конь
Конь
поезд дальнего следования. Просыпается мужик на нижней полке, весь в авне, толкает верхнего, мужик, мужик просыпайся, ты обоср@лся, а он задумчиво: эх, а я и не сплю..
СсылкаПожаловаться
Этот смешнее.
нежные коготки
А у меня на самом деле был реальный анекдот. Я живу на 8 - ом этаже. Пришёл сосед с 6 - ого этажа и сказал, что мы его залили. Говорю, чтоб проверил 7 -ой этаж. А он мне отвечает, что сосед с 7 - ого этажа дверь не открыл, сказал, что у него всё сухо и посоветовал проверить мою квартиру.

нежные коготки
А у меня на самом деле был реальный анекдот. Я живу на 8 - ом этаже. Пришёл сосед с 6 - ого этажа и сказал, что мы его залили. Говорю, чтоб проверил 7 -ой этаж. А он мне отвечает, что сосед с 7 - ого этажа дверь не открыл, сказал, что у него всё сухо и посоветовал проверить мою квартиру.

СсылкаПожаловаться
сосед с 6 этажа - американец?
нежные коготкиВ ответ на Мила
Мила
сосед с 6 этажа - американец?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не-а, татарин.
А почему американец
? В смысле куда посылают - туда и идут?
нежные коготки
Не-а, татарин.
А почему американец
? В смысле куда посылают - туда и идут?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
то что проблема с логикой к него. А ваша история тянет на стендап Задорнова)
ТαuсuяВ ответ на нежные коготки
нежные коготки

СсылкаПожаловаться

АЛЕНА***В ответ на нежные коготки
нежные коготки

СсылкаПожаловаться
буквально на прошлой неделе такое было у меня) соседи сверху делают ремонт и затопили, при чем с честными глазами утверждают,у них все сухо, это вас не мы топим,а те, другие,с 7 этажа)
anele1901В ответ на нежные коготки
нежные коготки

СсылкаПожаловаться
У меня было нечто похожее. Пришла как-то раз соседка снизу и сказала, что у них из стены в комнате сочится какая-то жидкость. Я х.з., что это такое. У меня все сухо. Дошло до того, что какой-то вумный сантехник ей сказал, что возможно из подсоединенной стиральной машины может течь. Я говорю, машинка в ванной стоит, а течет у Вас в комнате. Расстояние от ванной до комнаты ого-го. Сходите в квартиру, которая граничит с Вашей по стене. Она говорит: я ходила, у них всё сухо, значит что-то у Вас. Пипец, логика. Так и у меня всё сухо.
Ну не шмогла я, не шмогла..)В ответ на нежные коготки
нежные коготки

СсылкаПожаловаться
У нас тоже было, соседи снизу жаловались, что от нас вода течет, у нас реально все сухо, оказалось это не от нас, а от соседей рядом с нами, из соседнего подъезда, т.е. по диагонали по перекрытиям. Х.з. как так может быть))
Любовь Пяткова

Такое счастье!
Милааа, прямо моя тема!!! И, таки, да - меня затопил сосед сверху и меня прямо ломает - как лень с ним разбираться, тем более, что это уже система, а он - старый алкаш-афганец, от которого свалила даже 120килограммовая жена...
Открываю краны..Будет веселый вечер...
LANSH
:) Здорово!
Прасковья
А если затопил 2 этаж, а ты живешь на первом. Кого топить?
Ну не шмогла я, не шмогла..)В ответ на Прасковья
Прасковья
А если затопил 2 этаж, а ты живешь на первом. Кого топить?
СсылкаПожаловаться
Крыс в подвале, вот только они вряд ли к соседям со второго поругаться сбегают))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем