Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Анекдоты на ночь

Mюмз7 !!!
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
96
Mюмз7 !!!
И шо я вам скажу, посмотрел список христианских праздников. Евреи рождаются и умирают… а весь мир отмечает!
Mюмз7 !!!
Моня Шнипенсон говорил, шо если в баре к вам навязчиво пристает девушка, не стоит искать изысканные пути отказа. Скажите просто: «Я тут с мамой»
Солнечный СлонВ ответ на Mюмз7 !!!
Mюмз7 !!!
Моня Шнипенсон говорил, шо если в баре к вам навязчиво пристает девушка, не стоит искать изысканные пути отказа. Скажите просто: «Я тут с мамой»
СсылкаПожаловаться
знакомая одна рассказывала - сидит в баре с подругами. Заметила за соседним столиком сына с девушкой, он ее тоже увидел, но друг другу не мешают. Тут к знакомой и ее подругам начинают клеиться какие то подвыпившие парни. А она маленькая худенькая с огромными голубыми глазами, очень молодо выглядит. И когда уже ситуация накалилась, сын подошел к столику и басом сказал - Мам, пошли домой! А он в свои 22 года двухметровый огромный дядька)))
Mюмз7 !!!В ответ на Солнечный Слон
Солнечный Слон
знакомая одна рассказывала - сидит в баре с подругами. Заметила за соседним столиком сына с девушкой, он ее тоже увидел, но друг другу не мешают. Тут к знакомой и ее подругам начинают клеиться какие то подвыпившие парни. А она маленькая худенькая с огромными голубыми глазами, очень молодо выглядит. И когда уже ситуация накалилась, сын подошел к столику и басом сказал - Мам, пошли домой! А он в свои 22 года двухметровый огромный дядька)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
у моей подруги так же было )) тока сын вечно денег просил )))
Карамель ВзлётнаяВ ответ на Mюмз7 !!!
Mюмз7 !!!
у моей подруги так же было )) тока сын вечно денег просил )))
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Natali ☀️В ответ на Mюмз7 !!!
Mюмз7 !!!
СсылкаПожаловаться
"- Моня не шкварчи! Гардероб для женщины - это лекарство! А на здоровье экономить нельзя.."
Mюмз7 !!!В ответ на Natali ☀️
Natali ☀️
"- Моня не шкварчи! Гардероб для женщины - это лекарство! А на здоровье экономить нельзя.."
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Natali ☀️В ответ на Mюмз7 !!!
Mюмз7 !!!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
-Сёма, шо-то у меня голова разболелась, ты шо, опять меня хочешь?
Mюмз7 !!!
В ответ на Mюмз7 !!!
Mюмз7 !!!
СсылкаПожаловаться

воришку жалко.
ZeroВ ответ на ℑ

воришку жалко.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Хомячка жалко
ТатьянаВ ответ на Zero
Zero
Хомячка жалко
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Очень! Мы хомяка отдавали (хомяк Спартак родил, отдавали как девочку, сволочи) так новый хозяин приехал с хомячьей перевозкой, маленькая такая, с ладошку, и опилок не забыл внутрь напихать. Вот она, ответственность!
ТатьянаВ ответ на Татьяна
Татьяна
Очень! Мы хомяка отдавали (хомяк Спартак родил, отдавали как девочку, сволочи) так новый хозяин приехал с хомячьей перевозкой, маленькая такая, с ладошку, и опилок не забыл внутрь напихать. Вот она, ответственность!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Блин, как мальчика отдавали.
ZaraZaВ ответ на Mюмз7 !!!
Mюмз7 !!!
СсылкаПожаловаться

Лариcа IВ ответ на Mюмз7 !!!
Mюмз7 !!!
СсылкаПожаловаться

Ольга КрасноваВ ответ на Mюмз7 !!!
Mюмз7 !!!
СсылкаПожаловаться
Ааааа )))
Любовь ПятковаВ ответ на Mюмз7 !!!
Mюмз7 !!!
СсылкаПожаловаться
Эта история, только про торт и умершего кота, уже ходит по народу лет 50...
Mюмз7 !!!В ответ на Любовь Пяткова
Любовь Пяткова
Эта история, только про торт и умершего кота, уже ходит по народу лет 50...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
современная оранжировка )
Любовь ПятковаВ ответ на Mюмз7 !!!
Mюмз7 !!!
современная оранжировка )
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну да. Таки айфон.
Mюмз7 !!!
ПлутовкаВ ответ на Mюмз7 !!!
Mюмз7 !!!
СсылкаПожаловаться
)))
АлексаВ ответ на Mюмз7 !!!
Mюмз7 !!!
СсылкаПожаловаться

ZaraZaВ ответ на Mюмз7 !!!
Mюмз7 !!!
СсылкаПожаловаться

Beladonna@В ответ на Mюмз7 !!!
Mюмз7 !!!
СсылкаПожаловаться
Плачу
Mюмз7 !!!В ответ на Beladonna@
Beladonna@
Плачу
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем