Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вылечить ангину за два дня

Как вылечить за 2 дня??? Завтра нужно быть здоровой((антибиотик пью(Сумамед), температура 38,горло болит. Надо срочно выздороветь
Татьяна Анатольевна
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
60
Марина Марина
люголем намажь. сумамед на три дня
Окса
Люголь брызгать. Гадость, но помогает.
Ириша
каждый час в течение дня полоскать горло, фурацилин, потом сода с солью, и так весь день, после полоскания полчаса ни есть ни пить! только ОДИН день
Татьяна АнатольевнаВ ответ на Ириша
Ириша
каждый час в течение дня полоскать горло, фурацилин, потом сода с солью, и так весь день, после полоскания полчаса ни есть ни пить! только ОДИН день
СсылкаПожаловаться
Делаю
АбломоваВ ответ на Ириша
Ириша
СсылкаПожаловаться
я только содой полощу (крепким раствором), каждые два часа. Гадостно, но удивительное дело - помогает.
Mаргарита Mамонова
Мужу помогает быстро Диоксидин в ампулах (полоскание 1 амп на стакан воды) . Попробуйте, это сильное противомикробное
Evil Box
Есть еще старый-добрый каметон.
Татьяна АнатольевнаВ ответ на Evil Box
Evil Box
Есть еще старый-добрый каметон.
СсылкаПожаловаться
Он вообще не помогает мне(
Татьяна Анатольевна
Он вообще не помогает мне(
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну тогда звиняйте, это у вас какая-то особенность.
Татьяна АнатольевнаВ ответ на Evil Box
Evil Box
Ну тогда звиняйте, это у вас какая-то особенность.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Он просто слишком слабый для меня(
Meteora
Облепиховое масло, на тампон и мазать горло, прямо по гнойникам
Волк Серый
Чай с солью. Каждый час полоскать горло. У меня за день всё прошло. Температура была около 40. На стакан чая чайная ложка соли.
Волк СерыйВ ответ на Волк Серый
Волк Серый
Чай с солью. Каждый час полоскать горло. У меня за день всё прошло. Температура была около 40. На стакан чая чайная ложка соли.
СсылкаПожаловаться
Выздоравливайте. Чай должен быть горячим.
Татьяна АнатольевнаВ ответ на Волк Серый
Волк Серый
Выздоравливайте. Чай должен быть горячим.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Первый раз слышу)) спасибо
Nata-Nata
Полоскать гексоралом. И не бросать антибиотик.
СВ
Стрептоцид в порошке. Насыпать и помвозможности не глотать.
Ключик
при ангине и кашле пью сироп подорожника, масло облепихи можно смазывать горло или просто немного глотать, мед с молоком, семена льна заваривать и делать компресс, особенно если гнойная ангина, но только не горячее а теплое, лимон с сахаром
Жужа
Можно снизить температуру и известными средствами остановить насморк, если есть. Горло - люголь, отвар ромашки... Если это реально ангина, а не ОРВИ с больным горлом, стОит остерегаться осложнений.
Татьяна АнатольевнаВ ответ на Жужа
Жужа
Можно снизить температуру и известными средствами остановить насморк, если есть. Горло - люголь, отвар ромашки... Если это реально ангина, а не ОРВИ с больным горлом, стОит остерегаться осложнений.
СсылкаПожаловаться
Реально ангина. Я ее собаку с детства знаю((((давно не болела
Мудрый Оранжевый Йослик
какая ангина-то? их, по-моему 7 видов. Есть и такие, что не за два дня лечить, а бегом в больницу, потому как с летальным исходом могут быть.
Мудрый Оранжевый Йослик
какая ангина-то? их, по-моему 7 видов. Есть и такие, что не за два дня лечить, а бегом в больницу, потому как с летальным исходом могут быть.
СсылкаПожаловаться
Не..... у автора цель- встать на ноги))) Какие там 7 видов)))
Татьяна АнатольевнаВ ответ на Мудрый Оранжевый Йослик
Мудрый Оранжевый Йослик
СсылкаПожаловаться
Фоллекулярная, мне всегда ее ставили
Мудрый Оранжевый Йослик В ответ на Татьяна Анатольевна
Татьяна Анатольевна
Фоллекулярная, мне всегда ее ставили
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну это не так страшно.. у меня доча склонна к ангинам, да еще и певица, так что я уже руку набила..
1. антибиотик пьете - хорошо.. не менее 10 дней
2. от интоксикации - обязон что-то типа цетрина +обильное питье
3. полоскание отваром ромашки, потом марлечку на палец и смоченным раствором налет надо убирать
4. гексорал - наше все... лучше него ничего нам не помогало.. есть еще хлорфилипт, брызгалка, это певцам рекомендуют, полоскать и выплевывать, не глотать
Оля Матвеева
Чай с имбирем в аптеке купите.. Или с эхинацеей.. Повысить вам надо имунку
Профессор Преображенский
Малина и клубника, варенье и горячий чай с лимоном..ангину надо лечить не лекарствами..Всегда ей болел, проходила так..А еще есть лук и чеснок или острый перец в больших количествах..
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем