Да пусть живут Англичане лучше то.... я лично только счастлива буду... в конце концов Англия не РФ проиграла... что вы к РФ то прикопались...(хотя мы то с ними тоже 1:1 сыграли...). Исландцы молодцы!!!
Я люблю футбол... смотрю все крупные соревнования... , например помню что греки чтали чемпионати, но елинственными кто их обыграл была Россия.. которая даже не вышла из группы.... как я еазываю... уйти и злопнуть дверью... а игра Бразилия Германия. Где немцы победили 7 : 1.... сказка не игра...
Я люблю футбол... смотрю все крупные соревнования... , например помню что греки чтали чемпионати, но елинственными кто их обыграл была Россия.. которая даже не вышла из группы.... как я еазываю... уйти и злопнуть дверью... а игра Бразилия Германия. Где немцы победили 7 : 1.... сказка не игра...
С приходом тепла звезды поспешили на музыкальные фестивали и премии. Мы тоже оживились и обратили внимание на самые неуместные наряды, которые они выбрали.
всегда будут стремиться обосноваться в цивилизованной Англии. С чего бы это?
всегда будут стремиться обосноваться в цивилизованной Англии. С чего бы это?