Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Аноним...

МУР ка
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
19
Комментарий удален.Почему?
МУР каВ ответ на Солнечный слон
Правда?
Наветта
папе сде....,папе сде...,папе сделали ботинки
Кабан полтийник
Феерично)
Nickea
Готовьте веник на 3 суток
МУР ка
Очень Zloy Suslik

МУР каВ ответ на Очень Zloy Suslik
Очень Zloy Suslik

СсылкаПожаловаться

Очень Zloy SuslikВ ответ на МУР ка
МУР ка

СсылкаПожаловаться
История переписки2

Кто я *
ну Вы вааще..
Сергей Хулиган.В ответ на МУР ка
История переписки2
не все же от одного автора..
Сергей Хулиган.
не все же от одного автора..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Было бы интересно если одна писала... Сегодня они вообще ерунда идет. Поэтому и нашла эту картинку....
МУР ка
Вот мне интересно, можно ли сделать сравнительный анализ личности анонима с чисто психологической стороны.
Птица певчая
Не совсем понимаю, что за ненависть к анонимам.. Не нравится тема, кажется глупой, ненастоящей - можно же мимо пройти.. Однако, в жизни бывают самые непредсказуемые нереальные ситуации.. И кто-то желает поделиться и остаться не узнанным.. Что в этом плохого? Какая разница, кто именно пишет, тема не перестаёт от этого быть темой...
МУР каВ ответ на Птица певчая
Птица певчая
Не совсем понимаю, что за ненависть к анонимам.. Не нравится тема, кажется глупой, ненастоящей - можно же мимо пройти.. Однако, в жизни бывают самые непредсказуемые нереальные ситуации.. И кто-то желает поделиться и остаться не узнанным.. Что в этом плохого? Какая разница, кто именно пишет, тема не перестаёт от этого быть темой...
СсылкаПожаловаться
Ненависть сильное чувство. И интересно кто их узнает? Фигня все это.
Птица певчаяВ ответ на МУР ка
МУР ка
Ненависть сильное чувство. И интересно кто их узнает? Фигня все это.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Сама начинала на форуме с анонимных тем.. Все были реальные.. Но столько ненависти вылилось, именно неадекватной ненависти... Не понимаю этого.. А узнать вполне могут.. Я вот подозреваю, что знакомые есть на форуме.. Я не против, пишу теперь всегда от своего лица, не скрываюсь... Но есть такие щекотливые темы, что далеко не каждый напишет от себя... Это же можно понять.. За себя скажу, что никогда не делаю различий - аноним или нет. Есть что сказать-скажу. Нет-пройду мимо..
Anna AvonarThiS
Ну Вы, блин, даете...
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем