Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Меня вообще с приступом положили на сохранение- капельницы каждый день делали и по 6 уколов. Все руки были в сяняках-никак не рассасывались места от уколов… зато выносила нормально .
Поправляйтесь.
а вообще, практически любая медицина спасает сначала мать, а не ребенка.
Потому что государству невыгодно спасать ребенка, в него нужно много средств вложить, пока он станет взрослым и начнет пр носить пользу обществу, в мать через 2-3 года может родить ещё одного или нескольких...
так что на счёт безвредности не обольщайтесь.
не нужно было доводить до такого критического состояния себя!
а сейчас тебя спасают как мать, а ребенок... повезет ему родится здоровым, но это шанс, а не закономерность
диагноз у нее был многоводие.
а потом ревела, перед НГ меня выписывают, а у её ребенка сердце остановилось и плановое кесарево на завтра на 6.00.
ей есть нельзя! а она сидит, ест и плачет, что НГ будет встречать в больнице.
реальная история.
диагноз у нее был многоводие.
а потом ревела, перед НГ меня выписывают, а у её ребенка сердце остановилось и плановое кесарево на завтра на 6.00.
ей есть нельзя! а она сидит, ест и плачет, что НГ будет встречать в больнице.
реальная история.
вроде, пару дней было до НГ
У меня была чудесная терапевт беременных, она меня лечила от бронхита дыхательной гимнастикой и пр. Всё было хорошо.
АБ я пила, правда, но там и повод был приличный.
у всех разные диагнозы, разные организмы, по-разному развивается ребенок