Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Антицеллюлитный массаж банкой

Приобрела недавно по случаю силиконовую банку для массажа. Девочки, может кто из Вас делал? Поделитесь. Будет ли результат или это ерунда и надо только к профессионалу?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
49
12
АнонимВ ответ на Наталия
Наталия
если массаж живота, то ищите хорошего специалиста. массаж живота серьезная штука, тут главное не навредить внутренностям. а вы не пробовали антицеллюлитные штанишки с эффектом сауны купить и пресс поделать? тоже помогает
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Пресс качаю. Жира то нет у меня. А штанишки - это идея!)
Светлана КолесникВ ответ на Наталия
Наталия
если массаж живота, то ищите хорошего специалиста. массаж живота серьезная штука, тут главное не навредить внутренностям. а вы не пробовали антицеллюлитные штанишки с эффектом сауны купить и пресс поделать? тоже помогает
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а что за штанишки? помогают?
НаталияВ ответ на Светлана Колесник
Светлана Колесник
а что за штанишки? помогают?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
продаются шортики и бриджи с высокой талией, их лучше на тренировки одевать. они из специального материала. есть с антицеллюлитным эффектом, есть корректирующие. погуглите. у меня второй вариант, помогает)
Светлана КолесникВ ответ на Наталия
Наталия
продаются шортики и бриджи с высокой талией, их лучше на тренировки одевать. они из специального материала. есть с антицеллюлитным эффектом, есть корректирующие. погуглите. у меня второй вариант, помогает)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
спасибо)
Regina LitvinovaВ ответ на Мария К
Мария К
Как же ты себя до целлюлита довела? Надо потреблять пищу разумно. Зачем лишний гемор ? Следила бы всегда за собой и проблем не было бы
СсылкаПожаловаться
У меня целлюлит появился лет в 14, когда я округлилась в бедрах при весе 49 кг, до этого просто тощая была. Фастфуд не ела, газировки с чипсами тоже не в ходу. Делала массажи, толку особо нет
НаталияВ ответ на Regina Litvinova
Regina Litvinova
У меня целлюлит появился лет в 14, когда я округлилась в бедрах при весе 49 кг, до этого просто тощая была. Фастфуд не ела, газировки с чипсами тоже не в ходу. Делала массажи, толку особо нет
СсылкаПожаловаться
История переписки2
целлюлит есть и у худых, полнота - не обязательно, что есть целлюлит)
Regina LitvinovaВ ответ на Наталия
Наталия
целлюлит есть и у худых, полнота - не обязательно, что есть целлюлит)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так я в курсе. Девушка выше пишет, как же Вы дршли до такого. Читала, что его наличие определяет гормон эстроген, чем его выше, тем женственней фигура и может быть выражен целлюлит.
НаталияВ ответ на Regina Litvinova
Regina Litvinova
Так я в курсе. Девушка выше пишет, как же Вы дршли до такого. Читала, что его наличие определяет гормон эстроген, чем его выше, тем женственней фигура и может быть выражен целлюлит.
СсылкаПожаловаться
История переписки4

Everest SpoonВ ответ на Мария К
Мария К
Как же ты себя до целлюлита довела? Надо потреблять пищу разумно. Зачем лишний гемор ? Следила бы всегда за собой и проблем не было бы
СсылкаПожаловаться
Вы никогда не видели худых девушек с целлюлитом? Я да
Олеся
Банку разбей и попроси мужа хорошенько погонять ремнем. Эффект обалденный. Кожа нежная, розовая, как у младенца. Курс месяц. На работе за свой счёт.
Kross De Lena*
Лучше хороший скраб))
warlord
Изумительная вещь! Для бани! По спинке двумя баночками - самое оно!
И строго говоря, для целлюлита полезнее банки, нежели массаж!))))
АнонимВ ответ на warlord
warlord
Изумительная вещь! Для бани! По спинке двумя баночками - самое оно!
И строго говоря, для целлюлита полезнее банки, нежели массаж!))))
СсылкаПожаловаться
Спасибо, вдохновили!!!
warlordВ ответ на Аноним
Аноним
Спасибо, вдохновили!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Обращайтесь!))))
да ша
Будет только больно и по началу в синяках будете но результат очевидный...
·٠•Туся•٠·˙
Зопа горела как у макаки)))
Но кожа нежная стала, но чет антицеллюлитного эффекта я не заметила)
Любовь Пяткова
Массаж - дело... такое... не всегда хорошее. Так что Вы поаккуратнее.
вячеслав
Весь фокус в руках массажиста, а не в банках
Julietta
Мне массажист врач сказал, что банки это очень вредно для кожи.
Юлия
Эффект будет быстро и хорошо выраженный, но говорят, что у некоторых эти банки вытягивают сосудистые звездочки. Почитайте отзывы. Многие про это пишут.
АнонимВ ответ на Юлия
Юлия
Эффект будет быстро и хорошо выраженный, но говорят, что у некоторых эти банки вытягивают сосудистые звездочки. Почитайте отзывы. Многие про это пишут.
СсылкаПожаловаться
Спасибо
Бормотуха 5*
Профессинал делает как раз банками. Мне массажист сказал что самый болезненный массаж этоантицеллюлитный.
o-mar
Результат точно будет, вопрос какой! Ноги посинеют( то есть синяками покроются), а Вы от массажа что ожидаете?
МАССАЖИСТ
Результат от банки будет однозначно! Желательно использовать на разогретом теле. А на воротниковой зоне банки не держаться
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем