Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Антидепрессанты

пить или не пить? 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
69
ЧеПоЧем
Если врач прописал - пить.
Полупроводница с картинойВ ответ на ЧеПоЧем
ЧеПоЧем
Если врач прописал - пить.
СсылкаПожаловаться
Они их всем подряд прописывают.
Полупроводница с картиной
Они их всем подряд прописывают.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это в США )
ЧеПоЧем
Это в США )
СсылкаПожаловаться
История переписки3
В Израиле тоже.К врачу пришла.
-У меня симтомы непонятные.Не могу толком объяснить.
-Часто плачешь без причины?
-Нет,только по поводу.
-По ночам не спишь?
-Нет,я работаю ночью.
-Ну,вот тебе антидепрессанты.
В Израиле тоже.К врачу пришла.
-У меня симтомы непонятные.Не могу толком объяснить.
-Часто плачешь без причины?
-Нет,только по поводу.
-По ночам не спишь?
-Нет,я работаю ночью.
-Ну,вот тебе антидепрессанты.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А что за врач? Такие серьезные препараты, влияющие на психику, у нас имеет право прописывать только психиатр. Конечно, может и невролог выписать, но результат такого "рецепта" может быть непредсказуемым, не его это область )
ЧеПоЧем
А что за врач? Такие серьезные препараты, влияющие на психику, у нас имеет право прописывать только психиатр. Конечно, может и невролог выписать, но результат такого "рецепта" может быть непредсказуемым, не его это область )
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А у нас любой семейный.Зато кроме йода и таблеток от головной боли без рецепта практически не купить.
А у нас любой семейный.Зато кроме йода и таблеток от головной боли без рецепта практически не купить.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Так как любой врач может выписать антидепрессант? )) Он за 5 минут диагноз поставить не может )) А антидепрессант выбирается очень долго.
BeershevaitВ ответ на ЧеПоЧем
ЧеПоЧем
Так как любой врач может выписать антидепрессант? )) Он за 5 минут диагноз поставить не может )) А антидепрессант выбирается очень долго.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Все,что пишет эта дама об Израиле,уменьшайте в 16 раз,у нее очень развита фантазия
Глафира С
Не пить. Привыкание и зависимость от них потом не избежать
ЧеПоЧемВ ответ на Глафира С
Глафира С
Не пить. Привыкание и зависимость от них потом не избежать
СсылкаПожаловаться
Вот вы вроде умный человек. Но как так можно однозначно говорить "не пить"? Вдруг человеку врач выписал и без них он в петлю залезет.
Глафира СВ ответ на ЧеПоЧем
ЧеПоЧем
Вот вы вроде умный человек. Но как так можно однозначно говорить "не пить"? Вдруг человеку врач выписал и без них он в петлю залезет.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Их лучше не пить. От них люди впадают в очень сильную зависимость.
Глафира С
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Лучше с моста спрыгнуть?
ЧеПоЧем
Лучше с моста спрыгнуть?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Есть более безопасные альтернативы.
КнягиняВ ответ на Глафира С
Глафира С
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Юль. Вот ты сама их пила,чтобы утверждать про зависимость?
Глафира СВ ответ на Княгиня
Княгиня
Юль. Вот ты сама их пила,чтобы утверждать про зависимость?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не пила. Мне про них рассказывал друг мужа, у него жена мучается давно от такой зависимости
Глафира С
Не пила. Мне про них рассказывал друг мужа, у него жена мучается давно от такой зависимости
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А я пью их уже много лет. Раньше действительно было много и побочек, и -зависимость сильная. Сейчас есть новые современные препараты, которые пьешь как витаминки вообще не ощущая ничего дурного.
ЧеПоЧем
А я пью их уже много лет. Раньше действительно было много и побочек, и -зависимость сильная. Сейчас есть новые современные препараты, которые пьешь как витаминки вообще не ощущая ничего дурного.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Аааа, про это я ещё не слышала, извините
Глафира С
Аааа, про это я ещё не слышала, извините
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ничего страшного. Если врач правильно подобрал препарат - ни побочек не будет, ни зависимости. Ни ломки никакой, как у наркомана, ничего такого.
ЧеПоЧем
Ничего страшного. Если врач правильно подобрал препарат - ни побочек не будет, ни зависимости. Ни ломки никакой, как у наркомана, ничего такого.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Ясно, спасибо
КнягиняВ ответ на ЧеПоЧем
ЧеПоЧем
СсылкаПожаловаться
История переписки6
ЧеПоЧем. А без них никак не получается? Почему так долго пьешь?
ЧеПоЧемВ ответ на Княгиня
Княгиня
ЧеПоЧем. А без них никак не получается? Почему так долго пьешь?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Без них никак. У меня заболевание с 2006 года (с момента клинической смерти, я несколько раз писала об этом на форуме). Около 8 лет я вообще не понимала, что происходит. Потом все-таки дошла до врача. С тех пор и пью. Не только антидепрессанты, но и транквилизаторы. Попробовали в этом году летом дозу уменьшить, стало хуже. Поэтому вернулись к усиленной схеме.
Кто-то их всю жизнь пьет, кто-то несколько лет. Меня подготовили к тому, что скорей всего придется всю жизнь пить, увы. Но лучше с ними, чем без них сходить с ума. Так иногда бывает, что в жизни происходят какие-то события, на которые наша психика не в состоянии принять, поэтому происходит сбой.
КнягиняВ ответ на ЧеПоЧем
ЧеПоЧем
Без них никак. У меня заболевание с 2006 года (с момента клинической смерти, я несколько раз писала об этом на форуме). Около 8 лет я вообще не понимала, что происходит. Потом все-таки дошла до врача. С тех пор и пью. Не только антидепрессанты, но и транквилизаторы. Попробовали в этом году летом дозу уменьшить, стало хуже. Поэтому вернулись к усиленной схеме.
Кто-то их всю жизнь пьет, кто-то несколько лет. Меня подготовили к тому, что скорей всего придется всю жизнь пить, увы. Но лучше с ними, чем без них сходить с ума. Так иногда бывает, что в жизни происходят какие-то события, на которые наша психика не в состоянии принять, поэтому происходит сбой.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Очень жаль,что без них никак(( Дай Бог,чтобы все у тебя было хорошо!
АльбинаВ ответ на Глафира С
Глафира С
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Уверены,что именно а/д? Возможно,там транквилизаторы? Вот они зависимость могут вызвать достаточно сильную( но тоже,если принимать бесконтрольно и бестолково) например,по совету форума)
АльбинаВ ответ на Глафира С
Глафира С
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Уверены,что именно антидепр-ты? Возможно,там транквилизаторы? Вот они зависимость могут вызвать достаточно сильную( но тоже,если принимать бесконтрольно и бестолково) например,по совету форума)
Полупроводница с картинойВ ответ на Глафира С
Глафира С
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Одна знакомая так допилась до того,что посреди улицы забыла,кто она и где.Через три месяца память вернулась ,да и то не полностью.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем