Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Антидепрессанты - это удар по здоровью?

Подруге 22 а она уже сидит на антидепрессантах. Как думаете, они дают удар по здоровью?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
35
12
ЧеПоЧем
Нет. Удар по здоровью дает их отсутствие. Взгляните вокруг. Двое из 10 на позитиве - и только у них правильно подобраны антидепрессанты.
А остальные все - унылое
Олле ЛуккойлеВ ответ на ЧеПоЧем
ЧеПоЧем
Нет. Удар по здоровью дает их отсутствие. Взгляните вокруг. Двое из 10 на позитиве - и только у них правильно подобраны антидепрессанты.
А остальные все - унылое
СсылкаПожаловаться

Дуля
Когда при пневмонии пьешь антибиотик это удар по организму?
Дуля
По здоровью.
Эр Во-Биа
Ну если альтернатива - выйти из окна, то плевать на этот удар.
ДуляВ ответ на Эр Во-Биа
Эр Во-Биа
СсылкаПожаловаться
Теперь моя очередь с вами согласиться)
ТатьянаВ ответ на Эр Во-Биа
Эр Во-Биа
СсылкаПожаловаться
Соседка вышла. Вернее на чердак сбегала с веревкой. Ужас. На тему дипрессантов не могу шутить.
Эр Во-БиаВ ответ на Татьяна
Татьяна
Соседка вышла. Вернее на чердак сбегала с веревкой. Ужас. На тему дипрессантов не могу шутить.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ничего себе!(((
ТатьянаВ ответ на Эр Во-Биа
Эр Во-Биа
Ничего себе!(((
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Давно было, лет 16 назад. Молодая женщина, двоих детей оставила. Письмо накатала целый роман. Лечилась, принимала антидепрессанты. И вот такой итог. Соседка моя.
АнNaВ ответ на Татьяна
Татьяна
Давно было, лет 16 назад. Молодая женщина, двоих детей оставила. Письмо накатала целый роман. Лечилась, принимала антидепрессанты. И вот такой итог. Соседка моя.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
а по какой причине?
ТатьянаВ ответ на АнNa
АнNa
а по какой причине?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Послеродовая депрессия. Дочери два года было. Внешне совсем не заметно, обычная женщина, и бац такое. Самое страшное, что решение ее было выверенное. Она все расчитала, что бы не остановили. Муж на работе, детей к маме отправила.
Аноним
нерожавшим нельзя - у детей отклонения будут
АнNaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
наоборот, для беременных валерьянка - основное назначение врачей, даже если она спокойная как удав.
когда я в роддоме ждала родов, каждый день по 6 таблеток валерьянки приносили всем
Муссолина БздыньВ ответ на АнNa
АнNa
наоборот, для беременных валерьянка - основное назначение врачей, даже если она спокойная как удав.
когда я в роддоме ждала родов, каждый день по 6 таблеток валерьянки приносили всем
СсылкаПожаловаться
История переписки2
в мою молодость только микстуру Кватера разрешали и больше ничего
Светлана СветличнаяВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
Не правда это!
Антидепрессанты можно всем, другое дело что их нельзя бросать резко и лучше скорректировать дозы при планировании беременности и отменить во время.
rosettaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
бред необоснованный
Вера ВолошинаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
Не было никаких отклонений, лекарства в гером не проникают, даже гематоинцефаллический баиьер не проходят, выводятся почаами, вреда для печени не больше, чем от витаминов. Ешьте фасоль, бананы.
Маша с Медведем
Удар по здоровью веревка и мыло наносят намного больше, чем антидепрессанты
Эр Во-БиаВ ответ на Маша с Медведем
Маша с Медведем
Удар по здоровью веревка и мыло наносят намного больше, чем антидепрессанты
СсылкаПожаловаться
+++
Anna AvonarThiS
если ей выписал врач - путь пьет...
МАРИ ФАРТ.
Дипресссия, вот что удар по здоровью!!)))
Comma
Депрессия модная нынче болячка
Аноним
Обычный "МиГ", который вы пьёте от "головы", даёт куда бо́льшие последствия дня организма, чем АД, а частности - поражение жкт (гастритов, язвы, панкреатит). АД же и эти последствия компенсируют.
А по теме, автор, вы из пещерного века?
АнNa
я думаю, если прием не на регулярной основе (не сильно длительный), то проблемы нет.
беспокоиться надо, когда более полугода на них сидят
SR
Дают.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем