Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 августа 2014, Главная форумов

АНТИПЕТРОВА ИЛИ РЕАБИЛИТАЦИЯ КОТЕЙ

Ну и я свои тоже закину. ЧТобы не забывали)

Что же делать?
Что же делать?
Руфина мягким скользящим движением спрыгнула с карниза в окно своей спаленки и, приняв человекообразную форму, заметалась по комнате. Надо что то срочно придумать, иначе… страшно даже представить… этот прекрасный мир могут захватить графоманы! Ее желтоватые вытянутые глаза наполнились болью и тревогой. Она с размаху бросилась на пушистое ложе и нежной ручкой с несколько длинноватыми ногтями, приложила к носику ароматический шарик.
Ну что ж, надо действовать. Слезы и тоска еще никому не помогали в этой жизни.
Она вынула из под атласной подушки палантир (подарок давнего приятеля из ривендейла) и принялась натирать его шелковой тряпочкой. Вскоре тот вспыхнул изнутри оранжевыми огоньками. Руфина мягким голосом промурлыкала код. Внутри овального камня, казалось выточенного из одного куска голубоватого хрусталя, возникла точеная голова сиамского кота. Судя по окружавшим его кустам и траве он сидел где то в засаде. Льдистые глаза недовольно сверкнули.
- В данный момент я несколько занят, мадам, - тихо сказал, почти прошипел он.
- Я знаю, душа моя, - ласково пропела Руфина. – Но ситуация не требует отлагательств. Мне необходим ты сам, а так же Мурзон, Дымок, Вантуз и Адмирал.
- Как скоро? – сиамец вмиг подобрался и стал максимально серьезным. Литые мускулы заиграли под шелковистой шкуркой.
- Немедленно, - многозначительно сказала Руфина.
Вызванные коты явились в кабинет для совещаний в течение часа, излучая разную степень недовольства. Ее начальник разведки и контрразведки Разгон – тот самый великолепный сиамец – с невозмутимым видом устроился на столе красного дерева. Форму человека он не принимал, демонстрируя, что каждую секунду готов вернуться к прерванному заданию.
Мурзон в виде подкачанного и короткостриженного брутала Михаила в камуфляже и боевой раскраске небрежно развалился в кресле:
- Мадам, вы же сами просили меня разобраться с этой китайской фабрикой по производству шуб из кошачьего меха. Мы только что заложили заряды и приготовились к штурму. К чему эта спешка?
- Прошу всех успокоиться, - как можно мягче промурлыкала Руфина. – Я вызвала вас потому что вы лучшие. В нашей когорте отменных кошек и котов, именно вы выделяетесь не только силой, умом и красотой. Но и потрясающей харизмой. – По опыту всех своих 9 жизней. Руфина знала, то в общении с ее соплеменниками лести мало не бывает. - Миру грозит опасность. И если не принять срочных мер,.. – зрачки ее расширились, она задохнулась, - последствия могут быть самыми непредсказуемыми. В данной ситуации я могу надеяться только на вас.
Коты мужчины раздулись от важности и довольно заурчали. Даже невозмутимый Разгон прикрыл веки.
- Мы готовы госпожа! – прекрасный британец Адмирал, в мире людей обожавший принимать вид военных, и сейчас застывший на стуле в форме полковника французской авиации, браво склонил перед ней голову. – Приказывайте! Хотя лично я уже почти выследил банду малолетних зоохулиганов, мучающих животных в Белгороде, а так же был практически готов подманить юных изуверов в ловушку и просунуть их шаловливые пальчики в газонокосилку или между стальными дверями, я готов прерваться на неопределенное время, поскольку ваши пожелания для меня служили законом и будут служить им и впредь! - он всегда любил выражаться заковыристо и витиевато.
- Благодарю тебя, милый! - Руфина одарила четвероюродного внучатого племянника ласковым взглядом.
Она задумчиво постучала пальчиками по столешнице и раздала каждому по папке в красном кожаном переплете. На каждой папке стояли кодовое имя и никнейм.
- Операция будет крайне деликатной. Лучше всего обойтись без насилия.
Коты удивленно уставились на свою начальницу.
- Госпожа, - недовольно пробурчал Дымок, еще не снявший с себя фривольного наряда эстрадной звезды, – мы готовы кому угодно выцарапать глаза, заразить чумкой, подкинуть дохлую мышь за гардины. Натравить налоговую или СЭС. Мы шпионы и диверсанты. И не привыкли миндальничать…
- Дело связано с женщинами, - мягко остановила его Руфина. - С одинокими несчастными женщинами. Необходимо каждую из них отвратить от занятия писаниной и вернуть к тихой нормальной жизни. Я предоставляю вам полную свободу, можете привлекать любые ресурсы и развивать творческую активность. Легенда для каждого, документы и описание желательной внешности находятся в папках. Через 3 часа на свету бумага самоуничтожится. Так что лучше выучить это все наизусть… Я буду ждать вас с отчетами через 24 часа.
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
9
хм... это уже было же ж....нет?..
СсылкаПожаловаться
хм... это уже было же ж....нет?..
СсылкаПожаловаться
ога) Просто перекинула)
СсылкаПожаловаться
Маppина Ивванова
ога) Просто перекинула)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
уфффффф....)))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Маppина Ивванова
ога) Просто перекинула)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А я понять не могу... дежа вю у меня?
СсылкаПожаловаться
Ирина*
йёперныйтеатр
СсылкаПожаловаться
черипай
опять про ничего...
СсылкаПожаловаться
черипай
опять про ничего...
СсылкаПожаловаться
как про ничего? Это про котеек.
СсылкаПожаловаться
Маppина Ивванова
как про ничего? Это про котеек.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
котики прикольные. у них ушки, усики. спинки, лапоньки...
СсылкаПожаловаться
черипай
котики прикольные. у них ушки, усики. спинки, лапоньки...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
мрроу.
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru