Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Антистресс в большом городе

Приглашаем на тренинг "Антистресс в большом городе"!Он будет интересен и полезен:
Для любого человека, который испытывает:
<ul><;li>напряжение (в т.ч. в теле),</li>
<li>стресс,</li>
<li>тревогу,</li>
<li>скрытую агрессию,</li>
<li>депрессию.</li>
</ul>Для тех:
<ul><li>кто потерял радость жизни,</li>
<li>испытывает недостаток жизненных сил.</li>
</ul&gt;



Подробности здесь: http://samopoznanie.ru/trainings/antistr...Релаксационный медитативный тренинг "Антистресс в большом городе". Самопознание.ру
Будет интересно, познавательно, весело!
Прекрасное помещение, просто бальная зала.
Marina Dunenko
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
1
Наталья Николаева
Все испытывают стресс практически каждый день. Ежедневно наш организм реагирует на малейшие отрицательные эмоции извне, которые мы даже не замечаем. И чаще всего отрицательное влияние сказывается на порядке приема пищи. При воздействии стресса люди делятся на две группы: люди, у которых снижается аппетит и, соответственно, те, кто «заедает» стресс.
У первой группы людей снижение аппетита – это нормальная реакция организма. Причем эти люди теряют вес стремительно. Происходит это по ряду причин. Люди, испытывающие стресс забывают про еду, не испытывая чувства голода. В данный момент они становятся более активными, суетливыми, а это повышает расход калорий. При стрессе повышается выработка гормонов (адреналина), которые отвечают за обмен веществ. Но все это не значит, что надо нервничать для того, чтобы похудеть, потому что организм, находясь в постоянном отрицательном напряжении, начинает откладывать жир, как говориться, «про запас». И эти нарушения в организме могут привести к ожирению.

Вторая группа людей, наоборот, во время негативных эмоций очень часто заглядывает в холодильник, пытаясь заменить неприятные эмоции приятными. Как не поднять себе настроение шоколадкой, пирожным или курочкой? А во время стресса ухудшение процесса пищеварения приводит к тому, что пища хуже переваривается, витамины хуже усваиваются, и как следствие начинает накапливаться жир. Что же делать?

Многие, немного отойдя от стрессового состояния, начинают пробовать различные диеты. И не понимают, что лишний вес набрался из-за негативных эмоций. Прежде всего, надо бороться не с весом, а со стрессом! Вот несколько простых рекомендаций:

Гуляйте больше на свежем воздухе.
При ощущении тревоги, беспокойства принимайте «Нерво-Вит». Кроме успокоительных трав он содержит витамин С, который защищает организм от последствий стресса.
Дышите глубже, научитесь медитации или йоге.
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru