Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Из средств для домашнего применения очень хорош Годжи крем Hendel.
Я заказала сестре этот анти возрастной крем, на мой взгляд кремик работает на ура! Она и сама говорит, что разгладились межбровные заломы и носогубки стали менее выражены.
Из средств для домашнего применения очень хорош Годжи крем Hendel.
Я заказала сестре этот анти возрастной крем, на мой взгляд кремик работает на ура! Она и сама говорит, что разгладились межбровные заломы и носогубки стали менее выражены.
Я лично в последнее время считаю, что косметолог - это конечно замечательно, но только в том случае, если к нему ходить постоянно.
А кислотами как-то побаиваюсь пользоваться, так печет и щиплет кожу просто жуть..
Кремом как часто пользуетесь утром и вечером или только раз в день?
только поведение и образ жизни а не мысли откуда мысли у биороботов? нет их там
есть всеобщая вашего вида-поведенческая старость
ее не остановить ничем и никак время вас уничтожает так