Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

антизолушка

У меня были хорошие отношения, они длились без 1 дня год. Я любила своего парня, а он любил меня. Мы полностью понимали друг друга, он - мой идеал. Я всегда спешила на наши встречи и не хотела расставаться. Скучала через 5 минут, после того, как прощалась с ним. Когда мы не вместе - мы разговариваем по телефону и бесконечно переписываемся. Все было идеально. Но я всегда смотрела на другие пары, где парень дарил подарки, водил девушку в разные места. Я не нуждалась в этом, я знала, что люблю своего парня и без такой мелочи, как деньги. Я начала общаться с парнем у которого есть деньги. И однажды приняла для себя самое глупое решение, то решение, о котором я буду жалеть до конца своих дней, я выбрала богатую жизнь без любви. Я построила расставание со своим парнем так, чтобы виноватым остался он. И бросила его ровно за день до года отношений. Он долго писал мне, звонил, предлагал встретиться, а я говорила, что он мне больше не нужен и я разлюбила его. Сейчас я встречаюсь с парнем, которому я нравлюсь, а я искренне люблю только его деньги, которые теряют всякий смысл, потому что я не переставая думаю о своем бывшем парне, которого все еще люблю, он встречается с другой девушкой и не желает знать меня скоро у них будет свадьба. А я, а я за что боролась, на то и напоролась. Я получаю подарки, посещаю заведения, но не с моим любимым. И каждый день я понимаю, что я шл-ха. И день за днем я жалею о своем выборе в тот день ...
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
65
Natali Fomenko
да нет, вы просто обычный тролль..
АнонимВ ответ на Natali Fomenko
Natali Fomenko
СсылкаПожаловаться
Если тебя утешит )
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на Оля Матвеева
История переписки3
Точнее шкура под прикрытием обычной девушки!
АнонимВ ответ на Оля Матвеева
История переписки5
Я хочу нормальную семью и детей. А не продавать себя как шкура...
TatulekВ ответ на Аноним
Аноним
Я хочу нормальную семью и детей. А не продавать себя как шкура...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Любовь Вам отомстила! Не предавайте любовь и любимых!
Юлия ЮлияВ ответ на Natali Fomenko
Natali Fomenko
СсылкаПожаловаться
это точно...я тут одного тролля вывела из себя в темке про то,как он учится в вузе. так он мне прям там и написал,что платят ему за этот бред
Natali FomenkoВ ответ на Юлия Юлия
Юлия Юлия
это точно...я тут одного тролля вывела из себя в темке про то,как он учится в вузе. так он мне прям там и написал,что платят ему за этот бред
СсылкаПожаловаться
История переписки2
так все знают, что им за этот бред платят. Но художественный уровень могли бы и подтянуть.
Поночка Дак
я я я я я я я я я я

вас ис лус вас ис дас))))
Жужа
Тьфу, как глупый вброс.)
НС
А Золушка тут при чем?
АнонимВ ответ на НС
НС
А Золушка тут при чем?
СсылкаПожаловаться
Она тоже хоте себе "принца"
НСВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы хоть читали сказку вообще??)))))
Мудрый Оранжевый Йослик В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы точно сказку читали? Она не хотела принца, она хотела новое платье и на балу потусить. А принц до кучи подвернулся)))
Мудрый Оранжевый Йослик
Вы точно сказку читали? Она не хотела принца, она хотела новое платье и на балу потусить. А принц до кучи подвернулся)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну это вам так показалось))
Мудрый Оранжевый Йослик В ответ на Аноним
Аноним
Ну это вам так показалось))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Показалось, по ходу вам. Вы сейчас про версию Перро, братьев Гримм, или оригинальную Базиле? Или просто диснеевский мультик смотрели?
Larry StylinsonВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А я думала смысл в том, что Золушка была добрая и трудолюбивая, она не думала о материальных благах. а вы наоборот))
АнонимВ ответ на Larry Stylinson
Larry Stylinson
А я думала смысл в том, что Золушка была добрая и трудолюбивая, она не думала о материальных благах. а вы наоборот))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Согласен с вами! По этому название темы антизолушка что какбэ намекает
TatulekВ ответ на Аноним
Аноним
Согласен с вами! По этому название темы антизолушка что какбэ намекает
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Так Вы - мужчина?
Любовь Лисовская
Да....Ничего не попишешь.
Ириша

Лагерта Лодброк
Когда мы не вместе - мы разговариваем по телефону и бесконечно переписываемся. Все было идеально.

Я бы застрелилась )))) была зависимость от человека. стала от денег. Девушка, вы там не спейтесь и не сторчитесь ради Бога - вы зависимая, надо голову лечить!!!!!
Ежу понятно,что троль.
АнонимВ ответ на Лагерта Лодброк
Лагерта Лодброк
Когда мы не вместе - мы разговариваем по телефону и бесконечно переписываемся. Все было идеально.

Я бы застрелилась )))) была зависимость от человека. стала от денег. Девушка, вы там не спейтесь и не сторчитесь ради Бога - вы зависимая, надо голову лечить!!!!!
Ежу понятно,что троль.
СсылкаПожаловаться
Жить в любви это прекрассно!
ЖужаВ ответ на Аноним
Аноним
Жить в любви это прекрассно!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И хто ж те мешал-то жить в любви? Небось, святая лень и бестолковость возлюбленного.)
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем