У меня были хорошие отношения, они длились без 1 дня год. Я любила своего парня, а он любил меня. Мы полностью понимали друг друга, он - мой идеал. Я всегда спешила на наши встречи и не хотела расставаться. Скучала через 5 минут, после того, как прощалась с ним. Когда мы не вместе - мы разговариваем по телефону и бесконечно переписываемся. Все было идеально. Но я всегда смотрела на другие пары, где парень дарил подарки, водил девушку в разные места. Я не нуждалась в этом, я знала, что люблю своего парня и без такой мелочи, как деньги. Я начала общаться с парнем у которого есть деньги. И однажды приняла для себя самое глупое решение, то решение, о котором я буду жалеть до конца своих дней, я выбрала богатую жизнь без любви. Я построила расставание со своим парнем так, чтобы виноватым остался он. И бросила его ровно за день до года отношений. Он долго писал мне, звонил, предлагал встретиться, а я говорила, что он мне больше не нужен и я разлюбила его. Сейчас я встречаюсь с парнем, которому я нравлюсь, а я искренне люблю только его деньги, которые теряют всякий смысл, потому что я не переставая думаю о своем бывшем парне, которого все еще люблю, он встречается с другой девушкой и не желает знать меня скоро у них будет свадьба. А я, а я за что боролась, на то и напоролась. Я получаю подарки, посещаю заведения, но не с моим любимым. И каждый день я понимаю, что я шл-ха. И день за днем я жалею о своем выборе в тот день ...
вас ис лус вас ис дас))))
Я бы застрелилась )))) была зависимость от человека. стала от денег. Девушка, вы там не спейтесь и не сторчитесь ради Бога - вы зависимая, надо голову лечить!!!!!
Ежу понятно,что троль.
Я бы застрелилась )))) была зависимость от человека. стала от денег. Девушка, вы там не спейтесь и не сторчитесь ради Бога - вы зависимая, надо голову лечить!!!!!
Ежу понятно,что троль.