Помогите определить к какомуантропологическому типу принадлежат вот эти люди))) (например, славяне, балтиды ну и т.д.) + фотки ниже предоставлены и в коментах
kikimon4ik kikimon4ik
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Что вам так девушка с 1 фотки сдалась? Просто оч интересно!!!
То вы ее девственность обсуждали, то теперь антропологический тип...
Ужасно, кстати, на мою знакомую похожа - одно лицо и фигура, поэтому и запомнила. Только у той родинки нету...
Что вам так девушка с 1 фотки сдалась? Просто оч интересно!!!
Ужасно, кстати, на мою знакомую похожа - одно лицо и фигура, поэтому и запомнила. Только у той родинки нету...
ну так, сдалась и все- просто не сталкивался еще с девкой с таким характером))) а можно фото вашей знакомой посмотреть - а то мне интересно прям стало))) никогда не верил что люди чужие могут быть похожи - развейти мои сомнения пожалуйста))
ну так, сдалась и все- просто не сталкивался еще с девкой с таким характером))) а можно фото вашей знакомой посмотреть - а то мне интересно прям стало))) никогда не верил что люди чужие могут быть похожи - развейти мои сомнения пожалуйста))
Кризис и стагнация — случались ли они с тобой? Когда инвестиции в любимое дело не обеспечивают нужного темпа роста, доход не растет, а по спине уже ползут мурашки от дыхания нагоняющих конкурентов.
Зиг Хайль?!
Зиг Хайль?!