Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Апатия. Как быть?

Около 5 месяцев мучаюсь от полного безразличия к жизни. Ничего и никого не хочу. Порвала все контакты со знакомыми, друзей как таковых нет (не подпускаю к себе так просто кого попало). Перевелась работать дома (после этого чуть полегче стало), не могу и не хочу выходить в свет, перестала ухаживать за собой, (набрала лишних кг, проблемы с кожей появились). Каждый день просыпаюсь с мыслью какая я страшила и неудачница, ничего в жизни не добилась, даже своей крыши нет. 

Взяла паузу в отношениях, попросила дать мне время разобраться в себе, понять что со мной (не могу его больше мучить своим состоянием), переехала со съемной квартире к маме. Рыдаю без повода почти каждый день, не покидают суицидальные мысли. Я просто не знаю как быть. Я понимаю здесь развлекательный форум для просто поболтать, но может мне кто-нибудь поможет советом, возможно кто-то проходил через подобное в жизни - буду премного благодарна. 

Мне 25 лет. К психологу не пойду, денег и так ни на что не хватает. 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
68
Kross De Lena
Конопля?
Алекс Маш2В ответ на Kross De Lena
Kross De Lena
Конопля?
СсылкаПожаловаться
денег же нет
Kross De LenaВ ответ на Алекс Маш2
Алекс Маш2
денег же нет
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Героин дороже
Алекс Маш2В ответ на Kross De Lena
Kross De Lena
Героин дороже
СсылкаПожаловаться
История переписки3
в условиях задачи "ни на что не хватает"(((
Kaspa Jones
Все проблемы от безделья.
Психея Моисевна Клубничная
сиди на форуме.
Психея Моисевна Клубничная
сиди на форуме.
СсылкаПожаловаться
надо чтоб огребла на ентом форуме по-полной
Алекс Маш2
а что случилось 5 месяцев назад?
АнонимВ ответ на Алекс Маш2
Алекс Маш2
а что случилось 5 месяцев назад?
СсылкаПожаловаться
в том-то и дело что ничего, пыталась вспомнить что так меня ошарашило или повлияло на изменение моего состояния - ничего.
Алекс Маш2В ответ на Аноним
Аноним
в том-то и дело что ничего, пыталась вспомнить что так меня ошарашило или повлияло на изменение моего состояния - ничего.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
придумал
продайте почку.
вам же всё равно?
сходите к психологу
с одной почкой можно жить
АлиночкаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вы что-то не договариваете
алалаололо я водитель нлоВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ооо, милая анонимочка, у меня ВОТ ТО ЖЕ САМОЕ сейчас. И знаешь что я сделала? ушла в работу с головой
Время трудное сейчас и людей в таком состоянии сейчас много
Справимся, выплывем, все у нас будет хорошо
Светлана
Боже в 25 то какая может быть апатия.
Какая ещё хандра? Надо жить полной жизнью.
Галина Кай
К эндокринологу сходите., гормональный уровень проверьте.
майская метельВ ответ на Галина Кай
Галина Кай
СсылкаПожаловаться
Точно, это гормональный сбой.
Может быть от запредельной усталости.
Йожик тутаВ ответ на Галина Кай
Галина Кай
СсылкаПожаловаться

Татьяна К
наша жизнь это наши мысли. возможно потребуется медикаментозное лечение
захария андреева_z_z
попробуйте не есть дня три,дня три не спать....появятся желания,уверяю вас....и давайте снимайте свою квартиру и там рыдайте.маму зачем мучить то?
Самый лучший тролль
И сказать нечего, кроме того что, глупышка и не ценишь свою молодость! Вся жизнь и все дороги открыты, а ты так загоняешься!
ВИШНЯ
да все мы никамунинужинки в этом болоте... вступай в нашу секту...
Кайл Риз
в 25 суицидальные мысли!)) куда ж вам, молодой мадам) со словами, да пошло оно все к черту)) принарядились и гулять
Meteora
ПРичина может быть вполне себе решаемая медикаментозным путем. К врачу идите. Не думаю, что все психологи исключительно платные
ООО ПЕРСПЕКТиВЫ
Вам надо не к психологу,а к психиатру. Пусть подберет вам таблетки. У вас дипрессия.
Алиночка
Меняй мысли. Ты молодая и красивая

Tanita S
Успокоительные. Феназепам и прочие, спорт, секс, вкусная еда.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем