Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Апоплексия яичника смешанной формы, консервативное лечение

Здравствуйте!
Женщины/девушки, у кого была апоплексия яичника и лечили консервативно, она потом повторялась?
Меня после первой посадили на Джес на полгода, только бросила, два месяца прошло и опять. Второй раз кололи Дицинон только, неделю полежала и отпустили домой. Сейчас опять на КОКах, но яичник как-то тянет. Вчера был па, сегодня правый бок болит сильно. Но вроде во время приема КОК апоплексия же невозможна - яичники не работают? Или это может просто сосуд лопнул из-за прилива крови к малому тазу во время па?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
7
Вера
Пишите на Медкруг.
Бет Мидлер
у меня тьфу-тьфу обошлось. лечитесь
Тигра
я и словей то таких не знаю))
Ведьмочка Добрая
слушайте ,дуйте к доктору ,че сидим.....БЫСТРО....
*Дочь полка*
нашла же место спросить
Еленка
Мне лапару сделали, сразу же, без всякого консервативного лечения. Тфу-тфу, за последние 18 лет больше не повторялось...
Аноним
Мне ставили апоплексию. Это самая обычная овуляция оказалась
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем