Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Аппаратный маникюр.

Правда, что после аппаратного маникюра, кутикула меньше растет?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
18
Бастет_Bȝstt
так же практически
Света
Да, мне понравился именно этим
Beladonna@
Также
Ирина
Не заметила такой тенденции
АлиночкаВ ответ на Ирина
Ирина
Не заметила такой тенденции
СсылкаПожаловаться
и я..
Mila
Не заметила, чтобы меньше
Jazz
У меня значительно меньше растет. И заусенцы пропали, и выглядит аккуратнее. Полгода как делаю ток аппаратный, с ним гель-лак даже через 3 недели выглядит аккуратно, хотя ноготь отрастает
АнонимВ ответ на Jazz
Jazz
У меня значительно меньше растет. И заусенцы пропали, и выглядит аккуратнее. Полгода как делаю ток аппаратный, с ним гель-лак даже через 3 недели выглядит аккуратно, хотя ноготь отрастает
СсылкаПожаловаться
как часто делаете? в каком состоянии была кутикула до аппаратного маникюра?
Аноним
как часто делаете? в каком состоянии была кутикула до аппаратного маникюра?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В жутком. Я в медицинском НИИ работаю, 8 часов в перчатках. Ногти слоились, кутикула в хлам. И нарастала очень быстро. Масла, крема, ремуверы и пушеры помогали слабо.
Сейчас делаю маникюр 1 раз в 3 недели. Только аппаратный. Сначала делала маникюр+IBX+укрепление акриловой пудрой +шеллак. Теперь ногти не ломаются уже после полугода таких упражнений, поэтому делаю просто маникюр +гель-лак, укрепляю пудрой 1 раз месяцев в 5-6.
Вообще мне бы хватило маникюра и 1 раз в месяц, но ногти растут быстро теперь, так что делаю раз в три недели банально потому, что отрастают на 5 мм и это уже некрасиво смотрится
АнонимВ ответ на Jazz
Jazz
В жутком. Я в медицинском НИИ работаю, 8 часов в перчатках. Ногти слоились, кутикула в хлам. И нарастала очень быстро. Масла, крема, ремуверы и пушеры помогали слабо.
Сейчас делаю маникюр 1 раз в 3 недели. Только аппаратный. Сначала делала маникюр+IBX+укрепление акриловой пудрой +шеллак. Теперь ногти не ломаются уже после полугода таких упражнений, поэтому делаю просто маникюр +гель-лак, укрепляю пудрой 1 раз месяцев в 5-6.
Вообще мне бы хватило маникюра и 1 раз в месяц, но ногти растут быстро теперь, так что делаю раз в три недели банально потому, что отрастают на 5 мм и это уже некрасиво смотрится
СсылкаПожаловаться
История переписки3
пошла гуглить про укрепление пудрой))
Аноним
пошла гуглить про укрепление пудрой))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Там просто накладывают слой базы, сверху насыпают прозрачную акриловую пудру. Сушат. Потом сверху еще слой базы, а дальше как обычно - цвет, топ. У меня всегда ногти на кончиках ломались и гнулись, а эта штука делает пластину толще и крепче. И при снятии аппаратом не снимается целиком - т.е. достаточно 1 укрепления на 5-6 маникюров. И еще один плюс - один раз так сделаешь, и месяца 3-4 по сути при снятии твой собственный ноготь не повреждается вообще.
АнонимВ ответ на Jazz
Jazz
Там просто накладывают слой базы, сверху насыпают прозрачную акриловую пудру. Сушат. Потом сверху еще слой базы, а дальше как обычно - цвет, топ. У меня всегда ногти на кончиках ломались и гнулись, а эта штука делает пластину толще и крепче. И при снятии аппаратом не снимается целиком - т.е. достаточно 1 укрепления на 5-6 маникюров. И еще один плюс - один раз так сделаешь, и месяца 3-4 по сути при снятии твой собственный ноготь не повреждается вообще.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
спасибо)))
Аноним
спасибо)))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
да не за что) У меня просто сестра мастер маникюра, так что я из-за нее в теме хорошо шарю. Она на мне пробует новые методы/материалы. И мне плюс - маникюры бесплатно. И ей тренировка и оценка носкости/качества/полезности.
bonnic
Да чтобы кутикула не нарастала надо пользоваться спец карандашом или гелем для кутикулы
АнонимВ ответ на bonnic
bonnic
Да чтобы кутикула не нарастала надо пользоваться спец карандашом или гелем для кутикулы
СсылкаПожаловаться
ремувером, вы имеете ввиду?
Лю Лу
Делала только раз. Мне не понравилось.
Юлия******
Никакой разницы.
Алиса
У мужа да, он только аппаратный делает. А мне больно, я делаю только ручной.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем