Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Аппетит

Всем доброго дня. Встречаемся с молодым человеком. Все вроде хорошо, он хороший человек, но.. он очень прожорливый. В кафе сильно не находишься, поэтому за его помощь мне стараюсь дома приготовить ужин и естественно его угощаю или приезжаем к бабушке ужинать (она приглашает живет одна и нам рада). Съедает все, что ему кладу и может слопать еще дополнительно. В кафе когда ходим или кино он съедает минимум (то ли экономит, то ли не хочется). Мне с одной стороны не жалко его кормить, но с другой стороны я живу с братом и доход у меня не очень большой, когда закупаю продукты нам с братом хватает, а так нужно делить на 3-х и даже больше. Что посоветуете в данном случае ?! Не кормить дома не удобно когда сама ем, а расставаться тоже.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
78
Алла Золотарева
не встречайтесь с ним у вас дома)))
Iron ButterflyВ ответ на Алла Золотарева
Алла Золотарева
не встречайтесь с ним у вас дома)))
СсылкаПожаловаться
тему можно закрывать)
Алла ЗолотареваВ ответ на Iron Butterfly
Iron Butterfly
тему можно закрывать)
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Екатерина
А харчи он приносит?
АнонимВ ответ на Екатерина
Екатерина
А харчи он приносит?
СсылкаПожаловаться
да приносит сладости и фрукты. пару раз готовили у него дома.он продукты покупал
Воздушные Поцелуи.
скажите пусть продукты покупает.
ZaraZa
Дело не в том, что он много жрет, дело в том, что он пользует вас. Просто скажите, чтоб продукты приносил. Скажите, а то брату ничего не остается. Прямо и честно.
АнонимВ ответ на ZaraZa
ZaraZa
Дело не в том, что он много жрет, дело в том, что он пользует вас. Просто скажите, чтоб продукты приносил. Скажите, а то брату ничего не остается. Прямо и честно.
СсылкаПожаловаться
стыдно как то.думаю он не приедете потом
ZaraZaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Надо сейчас уже понять, что он из себя представляет. Скажете и увидите, стоит ради него терять время. Будете потом его на себе всю жизнь таскать.
XENIAВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вам все правильно советуют. Ничего стыдного в этом нет. Вами пользуются и от этого должно быть стыдно. Пусть покупает продукты.
NikaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А как вы себе представляете будущее с ним ? Это нормально когда мужчины покупает продукты из которых вы готовите потом. Чего его кормить за свой счёт ?Или ходите к нему домой, а не к себе водите. Пусть он вам готовит и кормит
АнонимВ ответ на Nika
Nika
А как вы себе представляете будущее с ним ? Это нормально когда мужчины покупает продукты из которых вы готовите потом. Чего его кормить за свой счёт ?Или ходите к нему домой, а не к себе водите. Пусть он вам готовит и кормит
СсылкаПожаловаться
История переписки3
когда будем жить вместе естественно бюждет будет общим
Vesper LyndВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Значит, сделаете вывод, что ездит он к вам только "для пожрать".
Iron ButterflyВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
думаю он не приедете потом
Т.е Вы понимаете,что к Вам он ездит пожрать.
НАДЕЖДАВ ответ на Iron Butterfly
Iron Butterfly
думаю он не приедете потом
Т.е Вы понимаете,что к Вам он ездит пожрать.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
и потрахать
Мартинка ***В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А что стыдного, если ест как не в себя за ВАШ счет? значит, ему не стыдно на шее у девушки сидеть, а вам сказать стыдно, так? У моей знакомой была подобная ситуация - она разведена, с двумя детьми. познакомилась с парнем, практически жить начали в ее квартире. он работает, после работы к ней. еще один рот. тоже сразу неудобно было сказать, но сколько ж можно терпеть? сказала ему - будешь идти домой, купи (и список, значит). купил и покупает до сих пор, и еду, и детям все, что нужно. мужики сами не всегда додумаются, подтолкнуть нужно. и все у них сейчас хорошо! и вы не бойтесь.
Татьяна Иншакова
Пусть по дороге, когда идете к вам, купит продукты. Поставьте перед фактом просто. Или продукты или деньги на них.
Юлия Гм
Макарошки и кетчуп
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Мешок доширака!!!
История переписки4
Воды больше лить, чтоб бульона много было!!! ;-)) На пачку доширака ведро воды.
black opiumВ ответ на Мар
Мар
Воды больше лить, чтоб бульона много было!!! ;-)) На пачку доширака ведро воды.
СсылкаПожаловаться
История переписки5

История переписки6
Ааааа, туда ему и дорога с такими аппетитами!
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем