Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Из фельдшера - в фармацевты?..

хочу переучится на фармацевта. на вечернем реально учится? работаю фельдшером.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
17
Лыцарь Безобеда
Если с латынью нет проблем, почему нет?
Виктория
Так вам и учить нечего, корочку купи и всё, у моей подруге работает в аптеке, её подружка так и сделала, теперь вместе работают
Панкратова марина
Могу подсказать где поучиться. Вы где живёте?
Гермиона Грейнджер
Фармацевты востребованы. Но платят больше провизорам. Выучиться реально, только упорство нужно и готовность отказаться от некоторых приятностей на период обучения.
Панкратова марина
Ну, не намного и больше. Оклад на 2 тыс больше у провизора. Возможность роста и перспектив больше, это да.
Панкратова марина
Если есть желающие поучиться- спрашивайте. Сама учусь на очень удобных условиях))( не спам))))
Мария Солдатова
можно получить заочно - высшее фармацевтическое. некоторые с потока работают и учатся
Ольга Попова
В нашем меде был заочный фарм. факультет. Насколько помню туда брали не фармацевтов, но и с другими мед. специальностями. Так что поищите, у Вас есть шанс поступить заочно и получить высшее образование. Только я там пять лет не работаю.
Ольга Попова
В нашем меде был заочный фарм. факультет. Насколько помню туда брали не фармацевтов, но и с другими мед. специальностями. Так что поищите, у Вас есть шанс поступить заочно и получить высшее образование. Только я там пять лет не работаю.
СсылкаПожаловаться
в меде давно нет заочного и вечернего отделения ,только дневное
Ольга ПоповаВ ответ на ira
ira
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы точно это знаете? Давно - это когда? Я когда там работала был и заочный (фарм.) И вечерний (стомат). Для людей имеющих среднее образование. Сама вела занятия у студентов.
ira
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да, посмотрела сайт нашего меда. Все как я и говорила. Заочный фарм и вечерний стомат. Ничего не изменилось.
Ольга Попова
Да, посмотрела сайт нашего меда. Все как я и говорила. Заочный фарм и вечерний стомат. Ничего не изменилось.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
у нас в Ростове на дону нет
ira
у нас в Ростове на дону нет
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну вот автор вопроса пусть и посмотрит ближайшие к нему меды - может и найдёт, что ему подходит.
nadya
А зачем? Думаете, весело по 12 часов стоять за первым столом за копейки?
Панкратова марина
А у фельдшера сколько копеек?
Катёна
Реально все,главное желание!Успехов Вам в Ваших планах и желаниях и воплощение мест в жизнь!!!!
Катёна
Мечт в жизнь!!!Извините
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем