Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
1 декабря 2010, Главная форумов

Арбузная диета


В чем суть: Это классическая монодиета, во время которой разрешен лишь один продукт. За день диеты можно есть лишь арбузы, из расчета килограммов мякоти – на каждые 10 кг вашего веса (при весе, скажем, 60 кг, – вам понадобится 6 кг мякоти в день). Дневную норму следует употребить за 5–6 приемов, если будут сильные приступы голода – добавляйте еще 1–2 куска черного хлеба к рациону.

Выход из диеты, так называемое арбузное питание для закрепления результата, продолжается еще 10 дней.

Что в тарелке: несладкие каши на воде (лучше овсянка), постное мясо (рыба, птица), овощные салаты без жирной заправки, сыр. И, конечно, арбуз - из расчета килограммов мякоти на каждые 30 кг вашего веса.

Противопоказания: сахарный диабет, камни в почках, заболевания поджелудочной железы, врожденные аномалии мочеполовой системы, аденома предстательной железы, пиелонефрит, послеоперационные спаечные процессы, колиты, склонность к диарее.

Арбузная диета: примерное меню

На один день
ЗавтракОвсяная каша на воде без масла.
ОбедПостное мясо индейки или курицы с гарниром из овощей.
ПолдникНесколько кусочков нежирного сыра с зеленью.
УжинМякоть арбуза.
НапиткиВода, чай, кофе.
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
8
Ольга Силеева
Арбузная диета нравится сезонностью. Постоянно сидеть на ней было бы скучно. А так можно ждать конца лета, чтобы от души наестся арбузов. Да еще под личиною того, что я худею. Муж обычно к таким вещам благосклонно относится. Конечно, это ведь я худею, а не он.
СсылкаПожаловаться
Маша Рябова
Чем лично мне полюбилась арбузная диета, что во время не хочется есть. Чувства голода практически отсутствует. Единственное, что невозможно проверить, насколько полезны арбузы, которые я покупаю на рынке. Очень сомневаюсь, что они выращены без селитры. Видела когда-то, как бахчи прямо засыпаны белым порошком. Никогда не куплю арбуз, если он сильно большой.
СсылкаПожаловаться
Инна Балтиева
Тоже опасаюсь таких вещей, хотя ни разу и не травилась, но подруги рассказывали. Мы с мужем осень набираем кучу арбузов и складируем их в подвал. Даже на Новый год некоторые долеживают. Знакомые всегда стараются к нам из-за этого приходить праздновать. А чтобы не отравиться, надо очень тщательно мыть кожуру, потому что она как раз самая грязная. И не берите, если его надрезали на рынке. Мало ли, в чем был нож и где лежал.
СсылкаПожаловаться
Ксения Селиванова
Из арбуза и дыни всегда выбираю красно-зеленых. Очень здорово чистится с их помощью. Потом организм как часики работает. Я еще практикую поедание арбузов в теплой ванне с бородинским хлебушком. Объедение! Вкусно и жутко полезно.
СсылкаПожаловаться
Лиана Самойлова
Верно написано про плавный выход из арбузной диеты. Я мяска как-то поела после арбузика. Ага, мои килограммы опять пришли. Обидно….
СсылкаПожаловаться
Атлетик Блог
Очень рекомендую программы тренировок и питания Сергея Сивца! Для дома, улицы и тренажерного зала. Минус 8 килограмм за месяц без насилия над собой. Убрать живот и бока - просто! Это самый лучший тренер по фитнесу!
СсылкаПожаловаться
турбо диета отличная диета
СсылкаПожаловаться
Ольга Медведева
))))))))))))))))))) не неси чушь!!! вот прочитай лучше http://www.5z8.info/dogporn_q3m9pn_barely-legal блог жизель будьхен топмодели из виктория сикрет не достаточно авторитетный источник для тебя????))))
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru