Я бесприданница. Кроме того за плечами груз в виде нуждающихся родственников (со стороны матери)! Со стороны матери мне не достаётся ничего (почему так уже не важно), со стороны погибшего отца, наверное, хоть что-то должно было остаться, но нет... Бабушка по отцу сказала, что у неё арестовывают пенсию в счёт долга за квартиру. Сама она живёт в деревне, но вот у ней есть квартира, собственно за неё она выплатила долги, а почему? - Потому что у неё есть дочь, сестра моего отца, она в этой квартире прописана и живёт, имеет право. Так вот она оказывается за квартиру очень долго не платила, хотя живёт она не бедно! К слову бабушка уже выплатила порядка трёхсот тысяч (потому что с её счёта максимально сняли накопления + ещё пару тройку месяцев списывали пенсионные поступления), я не знаю сколько времени нужно было не платить за квартиру, чтобы накопить такие долги.
Мне обидно, что пожилой человек подвергся такой подставе, бабушка плакала. С дочерью она отношения выяснила, ей всё сошло с рук, она сейчас бабушке высылает каждый месяц по 5000 т.р, больше не может. Квартира остаётся ей в наследство
Ну понятно, что мне рассчитывать не на что, буду всего в жизни добиваться сама! Но от несправедливости, конечно, бомбит.
Всегда покупаю лекарства, кладу на телефон, я обычная любящая внучка и отношения у нас с ней хорошие.
минимум 5 лет ваша бабуля за квартиру не платила. Вполне возможно и налоги тоже.
Бабушка то о чем думает или думала?