Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Аргументы "за"

У сестры в 43 есть молодой любовник ему 25. Она не замужем, детей нет. Мама мне звонит и причитает - зачем он ей? ему же надо семью, детей.. Говорю - мам, да что ты за него то переживаешь? пусть за него его маман переживает, да и не всем оно надо - семью, детей (как почитаешь на форуме :) ). И вообще, говорю, ты думай, чтоб дочери твоей хорошо было, а парень сам решит.
Но каждый раз одно и тоже. Накидайте аргументов "за", а то мои звучат уже неубедительно как-то
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
125
Элина
Зачем такие вещи маме говорить. Скажите ей что они расстались, мама успокоиться.
АнонимВ ответ на Элина
Элина
Зачем такие вещи маме говорить. Скажите ей что они расстались, мама успокоиться.
СсылкаПожаловаться
так она с сестрой общается тоже, та ей рассказывает)0 мама мне перезванивает и начинается..
Элина
Ну так скажите сестре, чтобы она сказала что вы расстались.
Headhunter ProfilerВ ответ на Аноним
Аноним
так она с сестрой общается тоже, та ей рассказывает)0 мама мне перезванивает и начинается..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Меньше маме пусть рассказывает, может мама завидует), а вообще, мама свою жизнь прожила так как прожила, пусть даст дочери прожить свою, как она хочет, имеет право уже в 43.
Аноним
мы расстались?? я просила сестру не сливать на маму всю инфу о личной жизни - все хорошо, мама, все нормально, да работаю, да есть мужчина - к чему подробности - кому, сколько и зачем
Просто Сволочь 1В ответ на Headhunter Profiler
Headhunter Profiler
Меньше маме пусть рассказывает, может мама завидует), а вообще, мама свою жизнь прожила так как прожила, пусть даст дочери прожить свою, как она хочет, имеет право уже в 43.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Меньше маме пусть рассказывает

Вот-вот. Сначала растрезвонят о своей жизни всем и каждому, на каждом углу помашут грязными трусами, а потом причитают, что их осуждают и жизни учат. Дуры, блин!
... ибо
Меня удивляет, что мама в курсе, кто любовник у ейной дочери.
АнонимВ ответ на ... ибо
... ибо
Меня удивляет, что мама в курсе, кто любовник у ейной дочери.
СсылкаПожаловаться
доча рассказывает.. говорит, встречаются. Ну понятно, что не в шашки играют))
... ибоВ ответ на Аноним
Аноним
доча рассказывает.. говорит, встречаются. Ну понятно, что не в шашки играют))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А они что вместе что ли живут? Зачем это маме то рассказывать?
Аноним
мама её постоянно выспрашивает - ну что ты одна то? может есть у тебя кто? ну та ей и рассказывает. Одна - плохо, с молодым - плохо.. Короче, наверное, хочет маму успокоить, что она не одна и у нее все нормально, только получается опять "не так"
АнонимВ ответ на ... ибо
... ибо
А они что вместе что ли живут? Зачем это маме то рассказывать?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
да может и живут, кто их знает. У сестры своя квартира, у парня своя.. Когда она ей говорила, что одна - мама переживала, теперь за какого-то парня переживает - "зачем он связался с ней, она же старше, ему жениться надо, детей надо, а она .."
... ибо
Понятно. Вашей маме эмоции нужны. Не из-за этого, так из-за другого она будет "переживать"
Casa Erotica
У меня возникла озорная фантазия. А давайте вы при очередном разговоре с мамой вставите с придыханием "мы тут встретились с "имярек". Знаешь, я так сестру понимаю. Он просто бог" )))))
Тамара ***
мама права Рано или поздно парень осознается и бросит женщину если она не может родить для него Дочь моего БМ прожила с мужем много лет без детей В конце муж ушел к другой которая ждет ребенка от него
Полина НеймоваВ ответ на Аноним
Аноним
да может и живут, кто их знает. У сестры своя квартира, у парня своя.. Когда она ей говорила, что одна - мама переживала, теперь за какого-то парня переживает - "зачем он связался с ней, она же старше, ему жениться надо, детей надо, а она .."
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Дикие люди, у вас мам совсем нет, что ли? Как можно не поделиться с мамой такими важными, в общем-то, вещами? Я рассказываю маме как есть, зачем скрываться и прятаться. Чтобы не волновать? Она и так будет волноваться, ничего вы с этим не поделаете. Просто донести до нее, что сестра взрослый разумный человек, не делает глупостей, пусть позволит себе счастье.
Аноним
это точно.. мы разъехались в разные города, она там скучает и постоянно накручивает себя. Ну хочет сестра так жить, ну пусть живет. Возможно, что одиноко совсем одной в другом городе, далеко от родни, а тут и поговорить есть с кем и время провести, почему - нет? тем более, что она уже не девочка, чтобы за её девственность переживать - и для здоровья в предклимактирическом периоде тоже вроде как надо.
Аноним
интересная фантазия, но боюсь, что муж узнает и по шее получу)) нет, мы живем очень далеко друг от друга, практически в разных странах, не получится.
Полина Неймова
Дикие люди, у вас мам совсем нет, что ли? Как можно не поделиться с мамой такими важными, в общем-то, вещами? Я рассказываю маме как есть, зачем скрываться и прятаться. Чтобы не волновать? Она и так будет волноваться, ничего вы с этим не поделаете. Просто донести до нее, что сестра взрослый разумный человек, не делает глупостей, пусть позволит себе счастье.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Рано или поздно любой может бросить, уж лучше несколько лет со страстью прожить, чем всю жизнь "горшки " убирать за старпером. И нафига ей в свои 43 семейная жизнь и проблемы?
Тамара ***В ответ на Lena
Lena
Рано или поздно любой может бросить, уж лучше несколько лет со страстью прожить, чем всю жизнь "горшки " убирать за старпером. И нафига ей в свои 43 семейная жизнь и проблемы?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
нет никакой фантазии ! я не про вас тут
В мире животных
это их личное дело
Любовь Лисовская
Это точно!)) Как забеременеет девушка, а они всегда к этому не готовы!
black soul
В 25 это шпана. Рано ему семью
Маришка
А какое тут может быть "за"? Понятно что парень погуляет и найдет помоложе. И мама это понимает. Хотя сестре уже без разницы, хоть 20, хоть 25, детей у нее уже все равно не будет, пусть живёт как нравится.
VаRеnu)(аВ ответ на Маришка
Маришка
А какое тут может быть "за"? Понятно что парень погуляет и найдет помоложе. И мама это понимает. Хотя сестре уже без разницы, хоть 20, хоть 25, детей у нее уже все равно не будет, пусть живёт как нравится.
СсылкаПожаловаться
есть у меня знакомая одна, пожила с парнем на 10 лет моложе
киданул ее, когда под 40 тете стало
сейчас нашла себе любовника моложе, хвастается 20 лет пацанчику))
молодец тетя или...нет?
По мне- без мозгов она
Комментарий удален.Почему?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем