Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
усе душно и много мексиканцев(мы так называем аборигенов жителей пос Степной пришлось переходить через ЖД пути там ходят электрички
льности в них нет все на одно лицо как китайцы
Там есть динозавры (Дино парк)они умеют шевелиться и орать мерзкими голосами громко))
пока шли по этим коридорам до Спортмастера аж устали -доолго идти
палаточный городок в Спортмастере
ну я конечно мимо этой резиновой зины не прошла врезала ей по морде разок кулаком с медалью ЗА ВСЕ)))
выбрали обувь долго стояли в очереди
освещение меняет цвета
мы идем на улицу ЕДЫ проголодались там много кафе
чера а мы пришли уже в 10
ень
мне там тоже не сильно приятно было все мигает масса цветов которые меняются ужас но я же местная а значит привыкшая___
мне там тоже не сильно приятно было все мигает масса цветов которые меняются ужас но я же местная а значит привыкшая___
ну и мы редко тут бываем только по важному делу обувь же брали осень скоро
ну и мы редко тут бываем только по важному делу обувь же брали осень скоро
так пора на осенние шины переходить)))
так пора на осенние шины переходить)))
хахаха))я зимой хожу в спортивных ботинках удобные они я же много пешком хожу