Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
после НГ у них в части - а это 1000 человек срочников - началась эпидемия стефилококка, поражены лицо и кисти рук, солдаты гниют заживо. Я рванула, 400 км до сына, привезла антибиотики, тайно ему с собой дала (он говорил, им в еду сыпят - в чан с супом, к примеру, мешками антибиотики) я привезла свои. Он пропил их, затем переслала ему таблетки для восстановления флоры. У него шрамы остались на руках и лице, большой палец правой руки сгнил до кости 1 фаланга - ногтя нет.
девочки это 2012 год Приморский край
после НГ у них в части - а это 1000 человек срочников - началась эпидемия стефилококка, поражены лицо и кисти рук, солдаты гниют заживо. Я рванула, 400 км до сына, привезла антибиотики, тайно ему с собой дала (он говорил, им в еду сыпят - в чан с супом, к примеру, мешками антибиотики) я привезла свои. Он пропил их, затем переслала ему таблетки для восстановления флоры. У него шрамы остались на руках и лице, большой палец правой руки сгнил до кости 1 фаланга - ногтя нет.
девочки это 2012 год Приморский край
Ну, не то, чтобы ПРОБЛЕМЫ, но сын служмт в части, которая всего в 100 км от украины, а во-вторых, сейчас зима, болеют ребята. В госпиталь, если нет температуры не кладут, так и сидят в полях больные (вчера на месяц вывезли в полевой лагерь). Вот и написала "продержаться", чтобы войной чужой не задело и хроническую болячку не заработать.
сочувствую вам((