Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Армия, военкомат

Не сдал математику, переписывал 25 числа, ответы будут где-то 7 июля, аттестата нет, 2 июля в военкомат, что делать?18 лет, дадут ли дождаться ответов, и поступить куда-нибудь?
Антон Стафеев
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
31
12
Не Друг
Иди служи! Там весело!
Tony `Антон` ПрэстонВ ответ на Не Друг
Не Друг
Иди служи! Там весело!
СсылкаПожаловаться
Не вери парню...
Tony `Антон` Прэстон
ври*
Tony `Антон` Прэстон
Не вери парню...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Антошка! Я служил - я знаю! Это ваших туда не берут.
Не Друг
Антошка! Я служил - я знаю! Это ваших туда не берут.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Что значит - не берут? Куча мужиков служат будучи геями...
И да, можно получить те же навыки и даже в 10 раз больше не побывав в армии)
митрофанов алексейВ ответ на Не Друг
Не Друг
Иди служи! Там весело!
СсылкаПожаловаться
Ога,апхахочеся
митрофанов алексей
Ога,апхахочеся
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мне понравилось!
Не Друг
Мне понравилось!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ты из идейных))
Все будет хорошо
В 18 лет школу окончил? Второгодник, что ли?
Все будет хорошо
СсылкаПожаловаться
Сейчас все в 18 заканчивают.. 11 лет учатся.
Татьяна РогачковаВ ответ на Все будет хорошо
Все будет хорошо
СсылкаПожаловаться
Сейчас почти все в 18 заканчивают. Год назад дочка выпускалась, из 35 выпускников из 11 класса только трое были несовершеннолетними, в том числе и моя дочь, из-за них и сорвалась одна поездка на последний звонок.
Все будет хорошо В ответ на Татьяна Рогачкова
Татьяна Рогачкова
Сейчас почти все в 18 заканчивают. Год назад дочка выпускалась, из 35 выпускников из 11 класса только трое были несовершеннолетними, в том числе и моя дочь, из-за них и сорвалась одна поездка на последний звонок.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А мой в 16 закончил(( Давно, правда)) 33 ему.
Татьяна РогачковаВ ответ на Все будет хорошо
Все будет хорошо
А мой в 16 закончил(( Давно, правда)) 33 ему.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну так нулевых классов нет, через класс не перепрыгивают ) Я тоже закончила в 16 (а 17 мне исполнилось летом). А сейчас идут в 7 плюс 11 лет, вот и получается, что в восемнадцать школу заканчивают )
татьяна шараповаВ ответ на Все будет хорошо
Все будет хорошо
СсылкаПожаловаться
Сейчас все почти все заканчивают в 18 лет. У меня сыну 18 в марте исполнилось, а аттестат в июне)
Комментарий удален.Почему?
Maleficent ***В ответ на Nataly Fomenko
:)))) доообрая!)))
Ирина ИринаВ ответ на Nataly Fomenko
)))))
Ирина Ирина
Почему нет аттестата?
Все будет хорошо
Да пусть уже отслужит.. Я своего откупила, теперь жалею((
ЛарЫсса
Думаю что должны дать!
Адолина Дистервег
У нас в Беларуси дают поступить. Не забывайте, что кроме вузов есть ещё колледжи и училища. И весенний призыв уже прошел, а до осеннего у вас ещё много времени. Сыну летом после школы тоже пришла повестка. В этом случае в военкомат для отсрочки надо принести справку из учебного заведения, куда поступил. Это без проблем выясняется при звонке в военкомат. Телефон у нас указывают в повестке. В учебном заведении сына и по месту работы есть военно-учетный стол.
Кстати, у нас в Беларуси сейчас выпускникам вузов, колледжей и т.п. повестки выдают прямо в учебном заведении при подписании обходного листа - т.е. ДО торжественного вручения дипломов))).
Татьяна РогачковаВ ответ на Адолина Дистервег
Адолина Дистервег
У нас в Беларуси дают поступить. Не забывайте, что кроме вузов есть ещё колледжи и училища. И весенний призыв уже прошел, а до осеннего у вас ещё много времени. Сыну летом после школы тоже пришла повестка. В этом случае в военкомат для отсрочки надо принести справку из учебного заведения, куда поступил. Это без проблем выясняется при звонке в военкомат. Телефон у нас указывают в повестке. В учебном заведении сына и по месту работы есть военно-учетный стол.
Кстати, у нас в Беларуси сейчас выпускникам вузов, колледжей и т.п. повестки выдают прямо в учебном заведении при подписании обходного листа - т.е. ДО торжественного вручения дипломов))).
СсылкаПожаловаться
До 15 июля призыв весенний )
Любовь Пяткова
Тошенька... Деточка... Погугли и-нет. Есть указ президента о весеннем призыве. Там даты стоят.
Наталья Ш
2 зачем в военкомат?поди просто отметиться
Призрак
Не возьмут в армию. Для поступления есть законное время. Но поступить в вуз нереально, только в ПТУ, ну, как их там сейчас называют...
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем