Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
3 ноября 2015, Главная форумов

Аромакосметика

Хочу спросить про косметику с эфирными маслами для очищения кожи и ухода за проблемной и комбинированной кожей Ягоды можжевельника от IRIS. Я вот смотрела на сайте что аромакосметику можно применять даже в острый период акне , для очищения кожи, для лечения! Меня интересуют отзывы о любой аромакосметике, только с натуральными эфирными маслами, чтобы не стало от синтетики еще хуже. 
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
7
Екатерина
Дерматолог+косметолог, если страдаете воспалениями, вам к ним, они и косметику подберут.
СсылкаПожаловаться
)))
Синтетика - далеко не всегда хуже)
СсылкаПожаловаться
)))
Синтетика - далеко не всегда хуже)
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
согласна. а еще масла не для всей кожи и + аллергия
СсылкаПожаловаться
КРАСКА
В аптеке покупаю косметические масла. Стоят в 10 раз дешевле, чем все эти фирменные крема, в которые эти масла входят. Если проблемная кожа, то советую масло календулы, виноградной косточки , чайного дерева.
СсылкаПожаловаться
Софи_
Я всегда скептически относилась к подобным вещам. Не люблю отдушки. Пользуясь только профессиональной косметикой. Но летом в Крыму прикупила кое-что себе для каждодневного пользования. Как же мне понравилось!Кожа стала идеальной! Я не ожидала,если честно. А в сентябре муж привез мне в подарок из Пятигорска профессиональную косметику,местную,она вся на травах,пахнет очень сильно,я думала,буду ей ноги смазывать,страшно было к носу подносить,уж очень ярко выражен аромат,но она такая классная оказалась! Просто наслаждение испытываю,пользуюсь с удовольствием. У меня периодически прыщики вылезают,в особые дни,так сейчас 2месяца абсолютно гладкое лицо. В общем,я переменила своё мнение об арома-косметике. Если качественная,то это вещь!
СсылкаПожаловаться
Маримар
Мне в IRIS очень понравилась мятная маска для лица, она как гоммаж и как раз ее тоже можно в период обострения использовать. отбеливает немного. А для лица - крем дамасская роза, и еще сандаловый гель для век, такой легкий и освежает с утра. До этого покупала в аптеке недорогие эфирные масла, что то мешала по рецептам с инета. Результат не сравнится. А подругу мою вообще обкидало... хотела сделать доброе дело на энтузиазме.
СсылкаПожаловаться
Танюша !!!!!!!!!!!
Ну какие там масла в аптеке? Разве можно их наносить на кожу лица, что там за 100 руб может быть натурального? И потом чтобы мала наносить их еще нужно разбавить тоже в качественной базе а не просто на оливковое мало накапать. оливковое будет по плотности тяжеловато.. для сухой кожи лучше миндальное, а вот для жирной конечно виноградная косточка. При проблемной можно и календула наверно, так что если в креме который вы выбрали присутствуют натур масла и натуральная база, то пользуйтесь без сомнений..
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru