Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Артистка Екатерина Климова похожа

бывшую любовницу мужа..чем то..
Поняла! Взглядом!
 Взгляд голодной бабы.
Для особо любопытных. Я не знала тогда, что мой супруг был таки просто "снят" на одной вечеринке. Я не ревнивая, ну танцевал с симпатичной дамочкой, ну и что? Так, видимо, в тот момент у них и случилась эта "химия" Мы на тот период были уже лет 20 в браке. Естно,уже не было таких пылких чувств между нами, но было много общего. Интересы, работа, ребенок, большие потери, горе....и всякое разное...
Да и потом, я ничего не заметила. Потому что между нами ничего не менялось, жизнь текла своим чередом, все как прежде.  И только уже потом...лет через 10, я узнала об этой связи...Было противно. Да и сейчас, прошло уже более двух лет, мне противно об этом вспоминать. Я недавно вызвала его на откровенный разговор. Но он так и не выдал мне подробностей их романа. Сказал, что встречались у нее на квартире, и расстались потому что она хотела бОльшего. А он не хотел ничего менять в своей жизни. Да и секс с ней не был чем то особенным.
Почему я об этом написала сейчас? Да вот таблоиды пестрят новостями о том, что Климова расстается с третьим мужем. Четверо детей, три брака. Простая математика. Взглянула на ее и увидела этот голодный взгляд. И что бабам не хватает? Ведь и красавица, и дети, а женского счастья как не было, так и нет.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
87
Тан Kho
У богемы все иначе
Леон Кеннеди
За что? За что? За что всё это???
Сестрица Аленушка Иванова
Вот женского счастья ей и не хватает
Сестрица Аленушка ИвановаВ ответ на Сестрица Аленушка Иванова
Вот женского счастья ей и не хватает
СсылкаПожаловаться
Да и Вам тоже
Да и Вам тоже
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Возможно...
Но никто из знакомых этого не замечает((
Сестрица Аленушка ИвановаВ ответ на Аноним
Аноним
Возможно...
Но никто из знакомых этого не замечает((
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А про измену знакомые знали?
А про измену знакомые знали?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
нет((
Англичанка
Перевод будет?
Лю Лу
Люди разводятся тогда, когда нет больше сил и желания жить вместе. И не все женщины могут простить измену. Даже такую давнюю.
Flo Ra
А что такое женское счастье? И почему вы решили, что у Климовой его нет? Просто оно другое, не такое как у вас. Счастье у каждого своё.
Лю ЛуВ ответ на Flo Ra
Flo Ra
А что такое женское счастье? И почему вы решили, что у Климовой его нет? Просто оно другое, не такое как у вас. Счастье у каждого своё.
СсылкаПожаловаться
Вот согласна. У каждого - свое. И не у каждой оно в единственном муже на всю жизнь)))
АнонимВ ответ на Лю Лу
Лю Лу
Вот согласна. У каждого - свое. И не у каждой оно в единственном муже на всю жизнь)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
конечно. Счастье не обязательно в муже. Но посмотрите, она и известная артистка и прекрасные дети, но мужчины около нее не задерживаются, или она не задерживается..Кто их знает... Но этот взгляд..
Он какой то не удовлетворенный, можно сказать с вызовом. В нем нет той тишины и спокойствия, которые присутствуют во взгляде счастливой женщины..
Лю ЛуВ ответ на Аноним
Аноним
конечно. Счастье не обязательно в муже. Но посмотрите, она и известная артистка и прекрасные дети, но мужчины около нее не задерживаются, или она не задерживается..Кто их знает... Но этот взгляд..
Он какой то не удовлетворенный, можно сказать с вызовом. В нем нет той тишины и спокойствия, которые присутствуют во взгляде счастливой женщины..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это Вы придумываете уже)))
Я тоже расстаюсь с мужчинами без проблем, когда понимаю, что не готова с ним состариться. Я не стала от этого несчастной)))
АнонимВ ответ на Лю Лу
Лю Лу
Это Вы придумываете уже)))
Я тоже расстаюсь с мужчинами без проблем, когда понимаю, что не готова с ним состариться. Я не стала от этого несчастной)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я не вижу ваш взгляд..Ничего сказать не могу про вас)
Лю ЛуВ ответ на Аноним
Аноним
Я не вижу ваш взгляд..Ничего сказать не могу про вас)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Он на аве))) Также как и Климову Вы видите - не лично в глаза смотрите)))
centr prokataВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А в вашем взгляде были тишина и спокойствие? и есть ли они сейчас?
АнонимВ ответ на centr prokata
centr prokata
А в вашем взгляде были тишина и спокойствие? и есть ли они сейчас?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да..были..
А сейчас грусть
Flo RaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Смысл жизни не в мужчинах. Все у актрисы прекрасно. Взгляд, как взгляд.
АнонимВ ответ на Flo Ra
Flo Ra
Смысл жизни не в мужчинах. Все у актрисы прекрасно. Взгляд, как взгляд.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Многие люди ничего не видят, а есть люди, которые видят и чувствуют больше. Это называется эмпатия.
Flo RaВ ответ на Аноним
Аноним
Многие люди ничего не видят, а есть люди, которые видят и чувствуют больше. Это называется эмпатия.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
И конечно же вы тот самый человек, который все видит и чувствует.
АнонимВ ответ на Flo Ra
Flo Ra
И конечно же вы тот самый человек, который все видит и чувствует.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
угораздило(( В этом нет ничего хорошего
Анна КузнецоваВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Прям хочу увидеть Ваш взгляд счастливой женщины... нашли кого хаять - Климову!!! Красотка, стройняшка, четверо прекрасных детей, актриса прекрасная - красивая и самодостаточная женщина! Мужчины не задерживаются... да может она не имеет привычки держаться за один х...р годами, как многие бабенки. У нее взгляд сексуальной и любящей себя женщины. Учитесь и завидуйте молча!!!
АнонимВ ответ на Анна Кузнецова
Анна Кузнецова
Прям хочу увидеть Ваш взгляд счастливой женщины... нашли кого хаять - Климову!!! Красотка, стройняшка, четверо прекрасных детей, актриса прекрасная - красивая и самодостаточная женщина! Мужчины не задерживаются... да может она не имеет привычки держаться за один х...р годами, как многие бабенки. У нее взгляд сексуальной и любящей себя женщины. Учитесь и завидуйте молча!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
На мой уже нечего смотреть)) Я слишком стара. А вот у Юлии Пересильд взгляд счастливой женщина
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
На мой уже нечего смотреть)) Я слишком стара. А вот у Юлии Пересильд взгляд счастливой женщина
СсылкаПожаловаться
История переписки5
женщины*
Прекрасное далекоВ ответ на Анна Кузнецова
Анна Кузнецова
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Аня, вы не Катя?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем