бывшую любовницу мужа..чем то..
Поняла! Взглядом!
Взгляд голодной бабы.
Для особо любопытных. Я не знала тогда, что мой супруг был таки просто "снят" на одной вечеринке. Я не ревнивая, ну танцевал с симпатичной дамочкой, ну и что? Так, видимо, в тот момент у них и случилась эта "химия" Мы на тот период были уже лет 20 в браке. Естно,уже не было таких пылких чувств между нами, но было много общего. Интересы, работа, ребенок, большие потери, горе....и всякое разное...
Да и потом, я ничего не заметила. Потому что между нами ничего не менялось, жизнь текла своим чередом, все как прежде. И только уже потом...лет через 10, я узнала об этой связи...Было противно. Да и сейчас, прошло уже более двух лет, мне противно об этом вспоминать. Я недавно вызвала его на откровенный разговор. Но он так и не выдал мне подробностей их романа. Сказал, что встречались у нее на квартире, и расстались потому что она хотела бОльшего. А он не хотел ничего менять в своей жизни. Да и секс с ней не был чем то особенным.
Почему я об этом написала сейчас? Да вот таблоиды пестрят новостями о том, что Климова расстается с третьим мужем. Четверо детей, три брака. Простая математика. Взглянула на ее и увидела этот голодный взгляд. И что бабам не хватает? Ведь и красавица, и дети, а женского счастья как не было, так и нет.
Но никто из знакомых этого не замечает((
Но никто из знакомых этого не замечает((
Он какой то не удовлетворенный, можно сказать с вызовом. В нем нет той тишины и спокойствия, которые присутствуют во взгляде счастливой женщины..
Он какой то не удовлетворенный, можно сказать с вызовом. В нем нет той тишины и спокойствия, которые присутствуют во взгляде счастливой женщины..
Я тоже расстаюсь с мужчинами без проблем, когда понимаю, что не готова с ним состариться. Я не стала от этого несчастной)))
Я тоже расстаюсь с мужчинами без проблем, когда понимаю, что не готова с ним состариться. Я не стала от этого несчастной)))
А сейчас грусть