Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Артроз коленных суставов

Кому нибудь удалось избавиться? Чем лечились?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
104
Ящерка
а причина какая? спортивные нагрузки?
suslik в бане
Да что ж никто к врачу идёт???
КлассикАВ ответ на suslik в бане
suslik в бане
СсылкаПожаловаться
Сейчас???
suslik в банеВ ответ на КлассикА
КлассикА
Сейчас???
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Можно завтра... но не людей же спрашивать и глотать те же лекарь, что и другие.
КлассикАВ ответ на suslik в бане
suslik в бане
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Сейчас и в мед.учреждения-то страшно ходить, подцепить можно что угодно,+ половина врачей не принимает сейчас.
НатюрельВ ответ на suslik в бане
suslik в бане
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У нас все приемы отменены, даже у беременных, видимо кроме коронавируса сейчас нельзя ничем другим болеть. Тоже внезапно колено свело, третий день ходить нормально не могу и не записаться
Наталья ОстроухВ ответ на Натюрель
Натюрель
У нас все приемы отменены, даже у беременных, видимо кроме коронавируса сейчас нельзя ничем другим болеть. Тоже внезапно колено свело, третий день ходить нормально не могу и не записаться
СсылкаПожаловаться
История переписки4
В травму, там хирург принимает, сразу снимок сделают
не зли котикаВ ответ на suslik в бане
suslik в бане
СсылкаПожаловаться
Потому что у трёх врачей четыре диагноза. Дочь ходила по кругу, вернулась к первому врачу и он, глядя на свои записи, спросил: кто вам такую глупость написал. Занавес.
анти ДюрингВ ответ на не зли котика
не зли котика
Потому что у трёх врачей четыре диагноза. Дочь ходила по кругу, вернулась к первому врачу и он, глядя на свои записи, спросил: кто вам такую глупость написал. Занавес.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
как в институте с курсовыми работами
КлассикАВ ответ на не зли котика
не зли котика
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот именно.
Ива ИваВ ответ на не зли котика
не зли котика
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да, врача надо искать через знакомых, ходить просто так вслепую нет смысла. На отвали работают.
не зли котикаВ ответ на Ива Ива
Ива Ива
Да, врача надо искать через знакомых, ходить просто так вслепую нет смысла. На отвали работают.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Мы уже родили «через знакомых». Уж такие знакомые, знаменитая докторская династия. Дед учебники для медвузов написал. Порекомендовали: кандидат наук, так расхвалили. Дура набитая, идиотка в высшей степени. Внука пришлось несколько лет лечить. Врачи говорили, что не лечится вообще. Невестка просто подвиг совершила, что потом ей врачи и говорили. Сколько диву- ненавидеть эту скотину- врачиху буду. И с этими друзьями даже разговаривать не хочу. Хотя они хотели, как лучше.
Япона Отец В ответ на не зли котика
не зли котика
Мы уже родили «через знакомых». Уж такие знакомые, знаменитая докторская династия. Дед учебники для медвузов написал. Порекомендовали: кандидат наук, так расхвалили. Дура набитая, идиотка в высшей степени. Внука пришлось несколько лет лечить. Врачи говорили, что не лечится вообще. Невестка просто подвиг совершила, что потом ей врачи и говорили. Сколько диву- ненавидеть эту скотину- врачиху буду. И с этими друзьями даже разговаривать не хочу. Хотя они хотели, как лучше.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Согласен, что и по рекомендации можно нарваться. Я сам с зубами так попал.
Ива ИваВ ответ на не зли котика
не зли котика
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Врачи, как генералы, есть паркетные, всю жизнь в штабе на паркетах и не нюхавшие реальной военной жизни, и полевые, которые пашут не с бумажками. Вот практиков и надо искать, вне зависимости от регалий.
КлассикА
Да вот тоже мучаюсь. Принимаю хондропротекторы, толку ноль.
Нанимаюсь физкультурой, толку ноль.
ЯщеркаВ ответ на КлассикА
КлассикА
Да вот тоже мучаюсь. Принимаю хондропротекторы, толку ноль.
Нанимаюсь физкультурой, толку ноль.
СсылкаПожаловаться
воду смените
КлассикАВ ответ на Ящерка
Ящерка
воду смените
СсылкаПожаловаться
История переписки2
На пиво?
КлассикА
На пиво?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
когда чайник кипятите, налет белый есть внутри?
Ящерка
когда чайник кипятите, налет белый есть внутри?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Нет конечно. Фильтрованная вода. 5 ступеней очистки.
КлассикА
Нет конечно. Фильтрованная вода. 5 ступеней очистки.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
давно фильтруете?
Ящерка
давно фильтруете?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Лет 20
КлассикА
Лет 20
СсылкаПожаловаться
История переписки7
тогда откуда артроз? обычно соли накапливаются из -за воды, но за 20 лет уже все очиститься должно, избыток кальция? молочные продукты и рыбу уберите
Ящерка
тогда откуда артроз? обычно соли накапливаются из -за воды, но за 20 лет уже все очиститься должно, избыток кальция? молочные продукты и рыбу уберите
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Молочные и не ем, у меня от них изжога))) Рыбу редко.
КлассикА
Молочные и не ем, у меня от них изжога))) Рыбу редко.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
выясните причину болезни и ее устраните
последствия лечить только трата денег
Ящерка
выясните причину болезни и ее устраните
последствия лечить только трата денег
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Так я уже кучу врачей прошла, не выяснили они причину. Что прописали, то и делаю а толку ноль.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем