Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Артроз!! Лекарства по интернету - заказывать или нет?

Подскажите, пожалуйста, заказываете по интернету лекарства? Нашла "диклофенак" по акции по цене ниже, чем в обычных аптеках, но не знаю, заказывать или нет... 
И чем вообще вы артроз лечите? 
АнтонинаЛ.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
37
12
Эйве
уколами по 4 тысячи р
АнтонинаЛ.В ответ на Эйве
Эйве
уколами по 4 тысячи р
СсылкаПожаловаться
Какими именно уколами?
БерНатаВ ответ на АнтонинаЛ.
АнтонинаЛ.
Какими именно уколами?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Подозреваю ,что это хондропротекторы.
Ludmila StepanovaВ ответ на АнтонинаЛ.
АнтонинаЛ.
Какими именно уколами?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
уколы гилауроновой кислоты.
Шизгара
это вредное лекарство, а врачи все в отпуске?
АнгелинаВ ответ на Шизгара
Шизгара
СсылкаПожаловаться
это ОЧЕНЬ вредное лекарство
АнтонинаЛ.В ответ на Ангелина
Ангелина
это ОЧЕНЬ вредное лекарство
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Чем вредное?
АнтонинаЛ.В ответ на Шизгара
Шизгара
СсылкаПожаловаться
Не в отпуске. Врач сам это лекарство порекомендовал, но официально пока назначений не делал, только компрессы прописал
Осенняя
Пойду я от сюда пожалуй. Нечего тут делать сегодня. Темы сносят одну за другой, опят ПМС у модера...
Юлия
На аптека.ру лекарства заказывала.........дешевле чем в наших аптеках получилось.....
АнтонинаЛ.В ответ на Юлия
Юлия
На аптека.ру лекарства заказывала.........дешевле чем в наших аптеках получилось.....
СсылкаПожаловаться
Спасибо!
Звездафшоке
не заказываю в инете...ничего и никогда. Мне пошшупать надо
АнтонинаЛ.В ответ на Звездафшоке
Звездафшоке
не заказываю в инете...ничего и никогда. Мне пошшупать надо
СсылкаПожаловаться
Вещи тоже не заказываю, в магазинах покупаю. А лекарства как щупать?
ЗвездафшокеВ ответ на АнтонинаЛ.
АнтонинаЛ.
Вещи тоже не заказываю, в магазинах покупаю. А лекарства как щупать?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
но это лекарство убойное сразу говорю. его принимать только одноразово!
Анна
Продажа лекарств по интернету запрещена. Есть, к примеру, Аптека.ру. Там вы заказываете по интернету, но забираете в все равно в аптеке.
АнтонинаЛ.В ответ на Анна
Анна
Продажа лекарств по интернету запрещена. Есть, к примеру, Аптека.ру. Там вы заказываете по интернету, но забираете в все равно в аптеке.
СсылкаПожаловаться
Спасибо, еще один положительный отзыв про эту точку. А я думала, курьером на дом можно оформить заказ. Спасибо, что просветили, что нельзя((
АннаВ ответ на АнтонинаЛ.
АнтонинаЛ.
Спасибо, еще один положительный отзыв про эту точку. А я думала, курьером на дом можно оформить заказ. Спасибо, что просветили, что нельзя((
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Курьером можно заказать на дом лекарства во многих аптеках, прямо напрямую туда звонить и заказывать. Но это не продажа через интернет, это аптека вам привезет. То есть лекарства из аптеки, а не с какого-то непонятного сайта.
На Аптека.ру я много раз заказывала, забирала в ближайшей аптеке. Удобно, потому что там подешевле, а так же можно спокойно выбрать, подумать, чтобы ничего не забыть, не стоять в очереди в пропитанном вирусами помещении.
АнтонинаЛ.В ответ на Анна
Анна
Курьером можно заказать на дом лекарства во многих аптеках, прямо напрямую туда звонить и заказывать. Но это не продажа через интернет, это аптека вам привезет. То есть лекарства из аптеки, а не с какого-то непонятного сайта.
На Аптека.ру я много раз заказывала, забирала в ближайшей аптеке. Удобно, потому что там подешевле, а так же можно спокойно выбрать, подумать, чтобы ничего не забыть, не стоять в очереди в пропитанном вирусами помещении.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спасибо, что прояснили. Раньше потребности не было и никогда не сталкивалась с таким. Но очень удобно это, конечно. Не люблю очереди.
Валерия Н
Относительно этого лекарства не подскажу, не приходилось с этим препаратом сталкиваться. Но в отношении заказа лекарств по интернету… Как раз недавно с моим лечащим врачом эту тему обсуждали, не знаю, как у вас, но он был категоричен в этом вопросе. Есть множество подделок и где гарантия, что не нарветесь? Конечно, вероятность есть везде, но в аптеках условия хранения соблюдаются все же. А тут при транспортировке препарата где гарантия, что все будет по совести и по нормам?

Если у вас с суставами проблемы, посмотрите препарат Вископлюс. Возможно, вам подойдет для решения проблемы. Его по интернету заказывать не надо, я в аптеках спокойно его нахожу, дефицита нет) А вот как лекарственное средство, отличный просто и хватает его действия больше, чем на год. У меня, например, всего 3 укола за год идет.
АнтонинаЛ.В ответ на Валерия Н
Валерия Н
Относительно этого лекарства не подскажу, не приходилось с этим препаратом сталкиваться. Но в отношении заказа лекарств по интернету… Как раз недавно с моим лечащим врачом эту тему обсуждали, не знаю, как у вас, но он был категоричен в этом вопросе. Есть множество подделок и где гарантия, что не нарветесь? Конечно, вероятность есть везде, но в аптеках условия хранения соблюдаются все же. А тут при транспортировке препарата где гарантия, что все будет по совести и по нормам?

Если у вас с суставами проблемы, посмотрите препарат Вископлюс. Возможно, вам подойдет для решения проблемы. Его по интернету заказывать не надо, я в аптеках спокойно его нахожу, дефицита нет) А вот как лекарственное средство, отличный просто и хватает его действия больше, чем на год. У меня, например, всего 3 укола за год идет.
СсылкаПожаловаться
Хранение может быть нарушено, да, но и в обычной аптеке тоже, наверное... Хотя утверждать не берусь.
И прям трех уколов на год хватает?
Валерия НВ ответ на АнтонинаЛ.
АнтонинаЛ.
Хранение может быть нарушено, да, но и в обычной аптеке тоже, наверное... Хотя утверждать не берусь.
И прям трех уколов на год хватает?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да, вполне хватает. Но дозировка индивидуально назначается. Кому-то 3 уколов достаточно, кому-то 4х, индивидуально все, анализы нужно сдавать. Работа врача это, в общем-то.
АнтонинаЛ.В ответ на Валерия Н
Валерия Н
Да, вполне хватает. Но дозировка индивидуально назначается. Кому-то 3 уколов достаточно, кому-то 4х, индивидуально все, анализы нужно сдавать. Работа врача это, в общем-то.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
поняла, в общем, к врачу в любом случае идти еще и еще
Осень
Интересно, существуют ли какие-то гомеопатические средства, при приёме которых, пусть медленнее, но организм станет вновь сам вырабатывать эту жидкость. Очень не хочется себя подсаживать на постоянные уколы, и чем дальше, тем больше. Читала про траву окопника . А делать уколы-это всю оставшуюся жизнь только и подкачивать ими себя и параллельно кормить фармацевтические компании и подписавших с ними договор врачей.
Валерия НВ ответ на Осень
Осень
Интересно, существуют ли какие-то гомеопатические средства, при приёме которых, пусть медленнее, но организм станет вновь сам вырабатывать эту жидкость. Очень не хочется себя подсаживать на постоянные уколы, и чем дальше, тем больше. Читала про траву окопника . А делать уколы-это всю оставшуюся жизнь только и подкачивать ими себя и параллельно кормить фармацевтические компании и подписавших с ними договор врачей.
СсылкаПожаловаться
Я прямо себя узнаю в ваших словах. Тоже сначала пути искала, как можно иначе лечиться - народными там средствами, гомеопатией, гимнастикой и все в этом роде. Но по факту если болезнь появилась, от нее никуда не денешься. И поверьте, лучше уж уколы всю оставшуюся жизнь делать, но всего несколько раз в год, чем таблетки ежедневно глотать.
К гомеопатии сама положительно очень отношусь, но с артрозом она - не борец, к сожалению. Просто надо принять и осознать, что артроз - это на всю жизнь, если уж он появился. И поддерживать себя надо, по возможности. А если уж лечение нужно, надо его соблюдать.
Надежда Александрова
Исключите из рациона колбасные изделия. Евдокименко-врач-артролог, рекомендует.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем