Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
не, ну Пфеицер вроде ничего, но и ее нет...я щаз еще и на сайте записи на прививку по Землям посмотрела-записаться опять же могут только люди свыше 80 лет....
15 марта 2020 объявили локдаун, год спустя.... а воз и ныне там....
Ну это уже невозможно просто.
Что то же эти слуги народа сделатъ должны.
Лично я собираюсь на море во Францию, я там в 2019 последний раз была. У меня 41 день отпуска!
Ну это уже невозможно просто.
Что то же эти слуги народа сделатъ должны.
Лично я собираюсь на море во Францию, я там в 2019 последний раз была. У меня 41 день отпуска!
мы 3 раза отдыхали в 2020, были в Праге за месяц перед локдауном, но это было пару дней на Карнавал, потом летом 3 недели Санкт Петер Ординг(Северное Море)и на Зюльте и в октябре на мой др были неделю в Триер(Франция была уже закрыта для нас). А вот тот отпуск, что я оставила на зимние каникулы, его я не истратила по известным причинам и поэтому я его собираюсь отгулять в этом году.
мы 3 раза отдыхали в 2020, были в Праге за месяц перед локдауном, но это было пару дней на Карнавал, потом летом 3 недели Санкт Петер Ординг(Северное Море)и на Зюльте и в октябре на мой др были неделю в Триер(Франция была уже закрыта для нас). А вот тот отпуск, что я оставила на зимние каникулы, его я не истратила по известным причинам и поэтому я его собираюсь отгулять в этом году.
Но мы не купались, опятъ было холодно, ребенок у меня залез в воду и вылез, холодное море.
Sylt-шикарный!Но это Германия, с погодой там тоже швах
Если купатъся, то надо ехатъ на Ostsee, на Userdom, например.Шикарно, если с погодой повезет, море теплое и янтарь пособираете
Хотя, тоже как то попали, конец июля, начало августа, 2 недели дожди , ветер и + 15....Забыла место, но тоже Ostsee
Поэтому я выбираю Лазурный
Но мы не купались, опятъ было холодно, ребенок у меня залез в воду и вылез, холодное море.
Sylt-шикарный!Но это Германия, с погодой там тоже швах
Если купатъся, то надо ехатъ на Ostsee, на Userdom, например.Шикарно, если с погодой повезет, море теплое и янтарь пособираете
Хотя, тоже как то попали, конец июля, начало августа, 2 недели дожди , ветер и + 15....Забыла место, но тоже Ostsee
Поэтому я выбираю Лазурный
Буду смотреть. Всё, я убегаю отсюда, семья ждёт )))) Вам ещё раз спасибо за приятную беседу. Кстати, поздравляю Вас с настпующим 8 Марта ))))) Весеннего настроения Вам, здоровья и удачи!
Буду смотреть. Всё, я убегаю отсюда, семья ждёт )))) Вам ещё раз спасибо за приятную беседу. Кстати, поздравляю Вас с настпующим 8 Марта ))))) Весеннего настроения Вам, здоровья и удачи!
И мне пора, уже косо смотрят
не, ну Пфеицер вроде ничего, но и ее нет...я щаз еще и на сайте записи на прививку по Землям посмотрела-записаться опять же могут только люди свыше 80 лет....
15 марта 2020 объявили локдаун, год спустя.... а воз и ныне там....
Это очень даже возможно. Но . Сейчас не то время, когда в игрища играть можно
Они вон с Навальным шумиху подняли, а под шумок история со Шпаном и масками всплыла...
Не забывайте, у нас и Президента смещали(я о Вульфе), поэтому, мне кажется, игры кончились, не позволят им те же журналисты да и народ просто на улицы выйдет. Да и другие партии молчать не будут, все же выборы скоро.
Я , во всяком случае, надеюсь на хоть какой то здравый смысл.
Социологи и так говорят, что пара недель и наша экономика просто не выплывет....
Да, они могут тонны Зеники накопить, но ее никто колоть себе просто не будет
Это же уже очевидно
Это очень даже возможно. Но . Сейчас не то время, когда в игрища играть можно
Они вон с Навальным шумиху подняли, а под шумок история со Шпаном и масками всплыла...
Не забывайте, у нас и Президента смещали(я о Вульфе), поэтому, мне кажется, игры кончились, не позволят им те же журналисты да и народ просто на улицы выйдет. Да и другие партии молчать не будут, все же выборы скоро.
Я , во всяком случае, надеюсь на хоть какой то здравый смысл.
Социологи и так говорят, что пара недель и наша экономика просто не выплывет....
Да, они могут тонны Зеники накопить, но ее никто колоть себе просто не будет
Это же уже очевидно
Когда люди год сидят на курцарбаит, а предприниматели ждут обещанной помощи месяцами-тут уже другое дело
И еще -те, кто в прошлом году закончил учебу-они не могут найти работу, практикантов убирают с практики...
Это катастрофа полная, я по работе получаю из статистического центра данные...это ужас...да они в принципе, в открытом доступое естъ у них на сайте....
Когда люди год сидят на курцарбаит, а предприниматели ждут обещанной помощи месяцами-тут уже другое дело
И еще -те, кто в прошлом году закончил учебу-они не могут найти работу, практикантов убирают с практики...
Это катастрофа полная, я по работе получаю из статистического центра данные...это ужас...да они в принципе, в открытом доступое естъ у них на сайте....
У меня много девчонок знакомых работает в Pflege. Пока все добровольно, короче отказались все от AstreZenece.
И это все один город...вот как так то?
Младший сын делает FSJ в школе у нас в Висбадене . Предложили тоже, но почти все отказались...
Неиствов к Вам плюсуюсь!
Надеюсь, что появится!
Да. 30 процентов привитых дают либо субфебрильную температуры, либо головные и мышечные боли. Это факт. Но это при любой вакцине может быть. Формируется иммунный ответ. Этого никто и не скрывает. Парацетамол в помощь..Раньше детей прививали, все знали, что возможно будет температура. Никто не истерил. А тут...
Впрочем, вас все равно не убедишь..Так чт..Не прививайтесь