Всю жизнь живу со штампом "ненормальная" в худшем случае и "атипичный профиль" в лучшем...Ну а что поделать.Будучи ребенком вместо того чтоб играть в Барби я играла в машинки.Вместо просмотра сериалов "Зачарованные" я с упоением смотреля фильмы с Джеки Чаном.Сегодня мне 20 лет.В возрасте 13и я была вынуждена переехать в другую старну.Нельзя сказать что это было легко но я нашла в себе силы адаптироваться.Выучила чужой язык и обычаи.И во мне совместились привычки руские и западные.Я девушка,но я работаю и могу сама без проблем сводить своего жениха в ресторан,при этом я не оголтелая феминистка и регулярно готовлю.Я могу ночи напролет играть в компьютерные игры на професионнальном уровне и мечтаю попасть на чемпионат.Одновременно я нахожу время на чтение самых разнообразных книг,от классической литературы до психологии,теологии и мног чего другого.
В музыке люблю многое,от металла до классической,так же старую электронику,индастриал, фолк...
Нахожусь на хорошем счету у начальства,и через 10 лет мне светит одна из высших должностей
Я хожу в тренажерный зал и занимаюсь традиционным ушу.
Я не выношу своему жениху мозг,не требую брюликов,внимания,итд,так как получаю их не прося,так как сильному человеку не отказывают.
Вы в полном праве мне не верить.Но мне надоело оправдываться и доказывать что я не вру.Форум не то место где я выложу свои удостоверения.
Это краткое резюме для тех кто меня не знает,и первое и последнее сообщение для местных злыдней что цепляются к каждому слову.С этого момента я не отвечаю тем кто будет выкобениваться и требовать доказательств.Всем остальным добро пожаловать,приятно познакомиться,и тема пофлудить.
пишите о своих реалиях, а людям может казаться, что привираете или хвастаетесь.
Но если вы просто пишите, без звездной болезни, то в конце концов все всё поймут, люди
не дураки...