Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Аутинское восстание.

В школе задали написать 4 вывода об Аутинском восстании в 1212 году. Нашла в интернете дату,результат и причину проигрыша. Но так и не смогла найти цель. Помогите,пожалуйста!
Пардус))
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
10
Любовь Пяткова
Экспроприация экспроприаторов?
cтилет 1
де билам не помогаем!
Мари Фарт
Первый раз о таком слышу, как я училась?
NovellaВ ответ на Мари Фарт
Мари Фарт
Первый раз о таком слышу, как я училась?
СсылкаПожаловаться
Я видимо тоже.. наверно ворон считали))
Мари ФартВ ответ на Novella
Novella
Я видимо тоже.. наверно ворон считали))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А я болтала всегда, мне немых подсаживали, бесполезно!!
Rigina
Я прочитала аутистское восстание...
black opium
тупые школьники
Ludmila Bespa
Надо объяснить людям на форуме, что это первое восстание покоренных прибалтийских народов против гнета германских феодалов и духовнства. Цель всегда можно найти в требованиях восставших. Они были против церковной десятины, за бОльшую свободу от церковного порабощения и чрезмерных требований феодалов. Несмотря на их героизм, германцы восстания подавили. Им очень помог предатель, был вождем. Этот Каупо (потом его имя стало нарицательным- "капо";) переметнулся к врагам и даже помогал им подавить восстание бывших соратников.
Самая Меркантильная
цель любой войны и восстания - захват территории, даже если иное
123
Не путайте вторжение и восстание.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем