Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Мне, правда, здесь пока нравится, но засилие спамеров уже несколько напрягает.
Меня зовут Иван Грошев. Моя работа состоит в том, что бы помогать людям которые не понимают в ремонте автомобилей. Могу вам предложить любые запчасти на любую иномарку.
Цены у нас в компании ниже чем у продавцов на рынке+сертификаты с завода изготовителя. В основном цена зависит от срочности и место нахождения заказчика.
Мои контакты: Почта Lomm83@mail.ru По этому адресу меня можно найти и на "Магенте".
Т
Вот в сети нашла сайт Лолиты Милявской.
Оказы
вот тоже хочу попробовать методику по которой, похудела Лолита Милявская! Буду держать вас в курсе и с сегодняшнего дня буду пробовать методику ПОХУДЕНИЯ Лолиты!
Вот кстати, если кто не может сбросить вес, то на сайте Лолиты Милявской есть эффективный метод борьбы с лишним весом.
Вот ее сайт.
Надеюсь эта методика