Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Авто леди или...?

Здравствуйте! Вот я заметила такую закономерность, что если тебя не пропустили на пешеходном переходе, то в 80%- это водители женщины. Замечали ли вы такое?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
425
Lady O
неоднократно
не то,что на переходе, они и в потоке никого не пропускают
АнонимВ ответ на Lady O
Lady O
неоднократно
СсылкаПожаловаться
ну я не водитель, поэтому сложно сказать что-то на этот счет))
Lady OВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я не вожу, боюсь. Я - пассажир-штурман
чего только не насмотришься в ежедневных поездках
Тамара ***В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я тоже замечаю неуступающих автоледи
Рита *****В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Конечно, заметили, так и хочется ей взад капотом въехать. Да авто дорогое своё жаль...В гололёд хожу пешком и постоянно не пропускают женщины за рулём. Им как-будто правило не писаны....Однажды я еду, сижу рядом, машину не я вела. В 20м пешеходный переход, Спокойно проехали, пропустили всех и едим...а тут бабка с внучкой перед нами пытается перебежать...я кричу -останови, пропусти дуру старую...Пропустили в неположенном месте, затем я выхожу из машины, догнала эту бабку и в снег её мордой с криком -ты чё, тварь, под колёса с ребёнком лезешь в неположенном месте...и хорошо её отметелила...Крики стояли, но будет знать...как создавать аварийные ситуациии...
Игорь КопейкинВ ответ на Рита *****
Рита *****
Конечно, заметили, так и хочется ей взад капотом въехать. Да авто дорогое своё жаль...В гололёд хожу пешком и постоянно не пропускают женщины за рулём. Им как-будто правило не писаны....Однажды я еду, сижу рядом, машину не я вела. В 20м пешеходный переход, Спокойно проехали, пропустили всех и едим...а тут бабка с внучкой перед нами пытается перебежать...я кричу -останови, пропусти дуру старую...Пропустили в неположенном месте, затем я выхожу из машины, догнала эту бабку и в снег её мордой с криком -ты чё, тварь, под колёса с ребёнком лезешь в неположенном месте...и хорошо её отметелила...Крики стояли, но будет знать...как создавать аварийные ситуациии...
СсылкаПожаловаться
История переписки3

ВалеттаВ ответ на Рита *****
Рита *****
СсылкаПожаловаться
История переписки3
или сказочница или дура.
Рита *****В ответ на Валетта
Валетта
или сказочница или дура.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ни то и ни другое...Через дорогу Макдональдс. В 20 м пешеходный переход. Скорость небольшая...И эта бабка с внучкой лезет под колёса нашей машины, И призывной для неё Макдак, а не пешеходный переход...
И очень захотелось отыграться на этой дуре, которая рискует жизнью ребёнка. И почему мы, водители должны страдать из-за таской сволочи пешеходной. А если за мной едет машина, я резко торможу для этой гадины, а та машина, что сзади, не рассчитав скорость, по-инерции может въехать в меня...Баба убежит, а машины разбиты...Вы не водитель и не надо в ужасе закатывать глаза, что бабе мозги вправила...
ВалеттаВ ответ на Рита *****
Рита *****
Ни то и ни другое...Через дорогу Макдональдс. В 20 м пешеходный переход. Скорость небольшая...И эта бабка с внучкой лезет под колёса нашей машины, И призывной для неё Макдак, а не пешеходный переход...
И очень захотелось отыграться на этой дуре, которая рискует жизнью ребёнка. И почему мы, водители должны страдать из-за таской сволочи пешеходной. А если за мной едет машина, я резко торможу для этой гадины, а та машина, что сзади, не рассчитав скорость, по-инерции может въехать в меня...Баба убежит, а машины разбиты...Вы не водитель и не надо в ужасе закатывать глаза, что бабе мозги вправила...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
я как раз водитель с большим стажем. Для этого есть правило : соблюдай дистанцию! То что она рискует жизнью ребенка- это ее грех, а вы то какое право имеете старую женщину избивать?? Вы в своем уме?? Странно, что на Вас заяву не написали..Поэтому склоняюсь к тому что - сказочница))))
Рита *****В ответ на Валетта
Валетта
я как раз водитель с большим стажем. Для этого есть правило : соблюдай дистанцию! То что она рискует жизнью ребенка- это ее грех, а вы то какое право имеете старую женщину избивать?? Вы в своем уме?? Странно, что на Вас заяву не написали..Поэтому склоняюсь к тому что - сказочница))))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Баба не старая. Слишком старым детей не доверяют...
Я бы одобрила, если написали бы заяву, что я её елозила по снегу...И ещё по тв показали бы...Многим в науку пошло бы...Тем более я не была за рулём в этот день...И не все водилы сзади сохраняют дистанции, чтобы беречь свою и чужую машину. Чайников, приезжающих в Москву таксовать и де бил полно на дорогах...Водитель со стажем могла бы это знать...
Инна СнежнаяВ ответ на Рита *****
Рита *****
СсылкаПожаловаться
История переписки3
надеюсь,вы пошутили...
Рита *****В ответ на Инна Снежная
Инна Снежная
надеюсь,вы пошутили...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
И по-возможности, буду дур таких догонять и метелить. Благо, занятия спортом позволяют быстро научить дуру...
АнонимВ ответ на Рита *****
Рита *****
И по-возможности, буду дур таких догонять и метелить. Благо, занятия спортом позволяют быстро научить дуру...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ох, догоните как-нибудь каратиста какого-нибудь
Инна СнежнаяВ ответ на Рита *****
Рита *****
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Догоните..статью в УПК)))Вы Бетмэн и спасаете мир?))Они нарушают,рискуют жизнями и своими и водителя,но на это есть милиция.А вы на это прав не имеете..да и всех нарушителей не отлупишь,глупо это.
Инна Снежная
Догоните..статью в УПК)))Вы Бетмэн и спасаете мир?))Они нарушают,рискуют жизнями и своими и водителя,но на это есть милиция.А вы на это прав не имеете..да и всех нарушителей не отлупишь,глупо это.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Во-первых, не милиция, а полиция. Отстала от жизни. Или пишешь из мест, где ещё не поменяли вывеску..)))) Из Пере пер дуева. Я готова отвечать за свои действия и за публичность...чтобы такие как ты соблюдали правила пешеходов...

Что значит, твои указания "не имею права?" Пешеходы как раз не имеют права переходить в неположенном месте для этого есть дорожные разметки...А отметелить тебя правами обладать не надо...В случае чего заплачу штраф, но и она заплатит штраф.
Инна Снежная
надеюсь,вы пошутили...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Баба с внуками пресрала? Соблюдай правила пешехода. Иначе тебе будет не до шуток, перебегая дорогу не положенном месте и подставляя водителей...
Александ РаВ ответ на Lady O
Lady O
неоднократно
СсылкаПожаловаться
+100500
ЛапусяВ ответ на Lady O
Lady O
неоднократно
СсылкаПожаловаться
у нас в темиртау в казахстане на дорогах все прекрасно по крайней мере со мной таких случаев небыло
Инна СнежнаяВ ответ на Лапуся
Лапуся
у нас в темиртау в казахстане на дорогах все прекрасно по крайней мере со мной таких случаев небыло
СсылкаПожаловаться
История переписки2
согласна с вами)У нас довольно таки хорошо )
СашаВ ответ на Лапуся
Лапуся
СсылкаПожаловаться
История переписки2
о, землячка! я сейчас тоже в Темире
Сара Коннор
Нет. Я вообще на водителей как то не смотрю.
АнонимВ ответ на Сара Коннор
Сара Коннор
Нет. Я вообще на водителей как то не смотрю.
СсылкаПожаловаться
Постоянно вижу их надменные профили, переходя через дорогу)))
Сара Коннор В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну честно, я сама стараюсь пропускать пешеходов.
Кумка КраснаяВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Меня все пропускают, даже с профилем.
Амаzонка в законеВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
попрошу не обобщать, например, когда я за рулем - у меня профиль не надменный, а сосредоточенный, и пешеходов я пропускаю всегда!За рулем больше 10 лет. А вот пешеходы уже совсем обнаглели - и на красный идут вразвалочку, и в неустановленных для перехода местах вышагивают,как короли! Нередко прямо под колеса лезут!!!
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем