Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
не то,что на переходе, они и в потоке никого не пропускают
чего только не насмотришься в ежедневных поездках
И очень захотелось отыграться на этой дуре, которая рискует жизнью ребёнка. И почему мы, водители должны страдать из-за таской сволочи пешеходной. А если за мной едет машина, я резко торможу для этой гадины, а та машина, что сзади, не рассчитав скорость, по-инерции может въехать в меня...Баба убежит, а машины разбиты...Вы не водитель и не надо в ужасе закатывать глаза, что бабе мозги вправила...
И очень захотелось отыграться на этой дуре, которая рискует жизнью ребёнка. И почему мы, водители должны страдать из-за таской сволочи пешеходной. А если за мной едет машина, я резко торможу для этой гадины, а та машина, что сзади, не рассчитав скорость, по-инерции может въехать в меня...Баба убежит, а машины разбиты...Вы не водитель и не надо в ужасе закатывать глаза, что бабе мозги вправила...
Я бы одобрила, если написали бы заяву, что я её елозила по снегу...И ещё по тв показали бы...Многим в науку пошло бы...Тем более я не была за рулём в этот день...И не все водилы сзади сохраняют дистанции, чтобы беречь свою и чужую машину. Чайников, приезжающих в Москву таксовать и де бил полно на дорогах...Водитель со стажем могла бы это знать...
Что значит, твои указания "не имею права?" Пешеходы как раз не имеют права переходить в неположенном месте для этого есть дорожные разметки...А отметелить тебя правами обладать не надо...В случае чего заплачу штраф, но и она заплатит штраф.