Разбирательство Джонни Деппа и Эмбер Херд стало самым обсуждаемым событием последних месяцев. Внешний вид некогда одной из самых влиятельных пар Голливуда смаковался прессой, что способствовало появлению разных фанатских теорий. Рассказываем, как мировые звезды меняются до неузнаваемости ради победы в суде.
Во-вторых я нигде не написала что это не возможно.
В-третьих, позвольте мну, как челу живущему на границе усомнится в некоторых описываемых Вами моментах.
В-третьих, позвольте мну, как челу живущему на границе усомнится в некоторых описываемых Вами моментах.
2 тогда к чему вообще этот спор с Вашей стороны.
3 граница у нас большая, аж 60 932км, и не везде есть пропусктные пункты, и растаможки. Я мог бы конечно выслать аукционный лист, и скрины сначала калькклчтора, потом докумегты по растаможке, но не вижу смысла. Верить или не верить это Ваше право.
До свидание!
auc.mw-line.ru/
Может себе что-то подберёте. Только нужно смотреть проходные машины.
И вот налетели "специалисты по подбору" с кучей приборов. " У вас "тотал" был, она битая в ста местах, я по толщине краски вижу, у вас пробег скручен, я по скрипу чего-то там слышу..." и тд и тп. Каких только долбо..ящеров я не навидалась за неделю, пока машина на авито была.
В результате продали на аукционе за вполне нормальные деньги.
Так что все эти "специалисты"... в общем, сама никогда к подобным не пойду.
И вот налетели "специалисты по подбору" с кучей приборов. " У вас "тотал" был, она битая в ста местах, я по толщине краски вижу, у вас пробег скручен, я по скрипу чего-то там слышу..." и тд и тп. Каких только долбо..ящеров я не навидалась за неделю, пока машина на авито была.
В результате продали на аукционе за вполне нормальные деньги.
Так что все эти "специалисты"... в общем, сама никогда к подобным не пойду.
где их мужики?
где их мужики?
где их мужики?
где их мужики?
а машину вы покупаете
Вам самой ничего уже не надо?
ИМХО конечно, но что-то не то ...правда всех обстоятельств не знаю
а машину вы покупаете
Вам самой ничего уже не надо?
ИМХО конечно, но что-то не то ...правда всех обстоятельств не знаю