Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Авторитарная мать

Это хуже для дочери или сына?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
36
12
Sam FisherВ ответ на Sam Fisher
Sam Fisher
хуже для мужа
СсылкаПожаловаться
Авторитарная личность Авторитарная личность -человек, склонный к авторитарности. Обычно это человек, который стремится стать единоличным лидером и организует вокруг себя четкую иерархическую структуру, основанную на строгом выполнении его просьб, требований и приказов.
Татьяна К
для всех вокруг. наверно все не хило под раздачу попадают
Helen Frollo
Перегибы такого толка для обоих полов плохи.
Леон Кеннеди
Свалить из под родительского крыла и детки вздохнут полной грудью.
Vitamin Sea
У меня такая. Но у меня характер оказался покрепче,чтоб перебороть комплексы и выйти из под давления. А вот по брату прошлась катком. Характера там не осталось((
warlord
Все матери авторитарны!
Иначе в альтернативах - пьянки, гулянки, наркотики и полное неуважение матери в старости.
Пока ребенок маленький -должна быть полная управляемость в рамках, удобных матери. При условии, что сама мать - личность
КошмараВ ответ на warlord
warlord
Все матери авторитарны!
Иначе в альтернативах - пьянки, гулянки, наркотики и полное неуважение матери в старости.
Пока ребенок маленький -должна быть полная управляемость в рамках, удобных матери. При условии, что сама мать - личность
СсылкаПожаловаться
Именно что у детей авторитарных матерей две основные альтернативы-пьянки, гулянки, наркотики-как только вырвутся из-под мамкиного крыла, или проживание с мамочкой и по ее указке до собственной пенсии))
Кошмара
Именно что у детей авторитарных матерей две основные альтернативы-пьянки, гулянки, наркотики-как только вырвутся из-под мамкиного крыла, или проживание с мамочкой и по ее указке до собственной пенсии))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тогда более я права!))
Судя по форумы - практически все дамы - овцы. Терпят , как их унижают, бьют, обманывают. А они все терпят.
Ну, а все мужчины - мамсики или алкоголики...
Так что все мамы авторитарны!)))
КошмараВ ответ на warlord
warlord
Тогда более я права!))
Судя по форумы - практически все дамы - овцы. Терпят , как их унижают, бьют, обманывают. А они все терпят.
Ну, а все мужчины - мамсики или алкоголики...
Так что все мамы авторитарны!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну да, исторически сложилось что в России-тетка "я и лошадь я и бык, я и баба, и мужик", а от такой бабы тепла или ласки не дождаться-только приказы да советы.Чет Кабаниха Островского вспомнилась, и ее сыночка Тихон)
Баба Таша
Я авторитарная мама наполовину.До определенного возраста неприкословное подчинение,у каждого свои обязанности,которые не обсуждаются.Но при этом выполнялись их хотелки,в пределах нормы,конечно.Дисциплина железная,поблажек нет,решения не обсуждались.Все это до определенного возраста,затем объясняла,почему на что то запрет,почему что то делать нельзя,выбор на хотелки, или-или.При этом никогда не лезла в их разборки и тем более разборки с другими детьми,с этим должны были разбираться сами.Сын старший,дочь на 2 года младше,характер у обоих сильный,подчинений между собой не было,оба занимались карате,дрались каждый день,но друг за друга стояли горой.В общем,выросли нормальными,не подавленными,самодостаточными,у обоих 2 высших.Я довольна,они иногда шутят над тем,как я их подавляла,с песней "Нас не подавишь"Не пьют,но сын курит,никак не может бросить,о чем я очень беспокоюсь.
Mila
Это не нормально ни для кого. При всей силе характера надо уметь слышать всех, уметь вовремя остановиться и не диктовать без оглядки. Диктовать просто, и вот так же просто остаться одной после своего диктата со своими хотелками
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем