Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Автосервис в Москве

мне нужно отремонтировать машину, нахожусь в Москве. куда посоветуете ехать? или может контакты есть. за ранее спасибо. ах да, желательно чтобы цену не гнули. 
КИРИЛЛ КОВАЛЬ
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
18
Kross De Lena*
На улице Бирюсинка
Сергей ХворовВ ответ на Kross De Lena*
Kross De Lena*
На улице Бирюсинка
СсылкаПожаловаться
Там их несколько)))
Светлана
+7 (495) 663-59-49
Sam FisherВ ответ на Светлана
Светлана
+7 (495) 663-59-49
СсылкаПожаловаться
Алло
СветланаВ ответ на Sam Fisher
Sam Fisher
Алло
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я вас слушаю
Граф Калиостро
Продай машину
Denis Mamot
Армяне! Любые, быстро, качественно почти что даром!
Ягодка ЯгаВ ответ на Denis Mamot
Denis Mamot
Армяне! Любые, быстро, качественно почти что даром!
СсылкаПожаловаться
Упаси боже. Я как вспомню армянина, который свечи огромной кочергой для колес стал откручивать и сорвал резьбу...
Ягодка Яга
Упаси боже. Я как вспомню армянина, который свечи огромной кочергой для колес стал откручивать и сорвал резьбу...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну вы даёте))))))
Ягодка ЯгаВ ответ на Denis Mamot
Denis Mamot
Ну вы даёте))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Первая машина была. Восьмерка. Глохнуть стала в дороге. Заехали в ближайший армянский сервис
Сара Коннор
Ждёмс
Яковлева Анна
мне тоже надо. на официалов денег нет.
Ягодка Яга

Тех центр «Механизм» запад. 84997071168 Друзья там ремонтируют и очень довольны. Еще «Волин» в Голицино Этот вообще с лучшим автомехаником России
Верный Всегда
автор, ну хоть бы марку авто, какая поломка... уж не говоря о том в каком районе находитесь...
Ольга Корнеева
что за автомобиль, марка? сервис лучше профильный, который занимается одним видом авто, там точно не накосячат. но вернее не точно, но больше вероятности
Юрий Радченко
Я уже несколько лет ремонтируюсь в "Честном автосервисе". Сеть называется "Автопилот". Их много в Москве. Мне нравится.
КИРИЛЛ КОВАЛЬ
спасибо, друзья!
Валерий Яковенко
Все зависит от того, с какой проблемой вы вынуждены были столкнуться, так как в каждом сервисе на свой ремонт свои цены, чем они обычно и отличаются. Если вы хотите найти подходящий автосервис в Москве, то проблем не возникнет, их очень много. Я в свое время нашел подходящий сервис через localrepair.ru , а уже в какой поехать - сами решите, так как везде по разному. Созвонитесь с каждым и тогда уже определитесь.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем