Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Автозагар

кто пользовался?, пожалуйста расскажите о тонкостях!!!
Танюшка
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
35
12
Пятна получаются в любом случае, а потом, когда смывается - желтизна противная.
Не надо.
Насик Корасик
Этим ещё кто-то пользуется? Не знала
Larry Stylinson
Пользовалась лет 10 назад)) ничего хорошего))
Не Друг
На хрен он тебе нужен? К выходным снова жару обещали, иди и принимай солнечные ванны!
Мудрый Оранжевый Йослик
из тонкостей - не забудь надеть перчатки)) пользовалась 1 раз, и то не на себе, а на подруге, помогала ей намазаться. Было нам лет по 25. Не надела перчатки, пошла на экзамен с темными ладошками))))
Мари Фарт
Ой смещно вспоминать даже, пятнистая, как больная
Мари Фарт
Ой смещно вспоминать даже, пятнистая, как больная
СсылкаПожаловаться

koza dereza
Я недавно пользовалась, так как загорать нельзя. Чудесная штука. Сейчас полно современных. Не пятнистая была. Загар ровный и естественный. Брала только для светлой кожи. И перед ним делала скраб. Очень красиво получилось
koza dereza
Я недавно пользовалась, так как загорать нельзя. Чудесная штука. Сейчас полно современных. Не пятнистая была. Загар ровный и естественный. Брала только для светлой кожи. И перед ним делала скраб. Очень красиво получилось
СсылкаПожаловаться
Как вы на спину его ровно нанесли?
koza derezaВ ответ на Nora
Nora
Как вы на спину его ровно нанесли?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
На спину не наносила. Делала на руки , ноги. Особенно ноги меня интересовали.
ТанюшкаВ ответ на koza dereza
koza dereza
СсылкаПожаловаться
что покупали?
Эйве
автозагаром не пользуются с 2010 года, дурной тон
Ника КотоваВ ответ на Эйве
Эйве
автозагаром не пользуются с 2010 года, дурной тон
СсылкаПожаловаться
Откуда вы знаете, я пользуюсь иногда.
Ника Котова
Откуда вы знаете, я пользуюсь иногда.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
оттуда. мода на него была и прошла.
Ника КотоваВ ответ на Эйве
Эйве
оттуда. мода на него была и прошла.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Какая мода? Это всеголишь косметическое средство, им пользуются те кому нельзя загорать или не получается. Вы еще скажите на пудру тоже есть мода?
Ника Котова
Какая мода? Это всеголишь косметическое средство, им пользуются те кому нельзя загорать или не получается. Вы еще скажите на пудру тоже есть мода?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
отвали а
Солнышко О
Нужно кожу скрабами почистить, помыть с гелем, высушить и нанасти ровным слоем ни к чему не прткасаться
Солнышко ОВ ответ на Солнышко О
Солнышко О
Нужно кожу скрабами почистить, помыть с гелем, высушить и нанасти ровным слоем ни к чему не прткасаться
СсылкаПожаловаться
С телефона новые слова вылазят
товарищ Сухов
У мну хорошо легло, главное стойкоо..
Солнышко О
Вообщем это не возможно сделать
арфа
Я ходила всю зиму к дерматологу. Родину и удалила, то се. Он рассказал интересные вещи. А вы хотите верьте, хотите возьмите на заметку.
1. Все солнцезащитные корма с защитой выше 20, вредны, так как различные химические добавки в них наносят больше вреда. Защита 20 вполне нормальная, если правила соблюдать параллельно. И в защите 20 и ниже, гораздо меньше агрессивных хим.элементов.
2. Крема автозагар тоже вредны, лучше солярий 3-5 раз , один раз в год. Но нсть крема нс растительных элементах, от них оранжевый загар))) но нет агрессивных хим.соединений.
арфа В ответ на арфа
арфа
Я ходила всю зиму к дерматологу. Родину и удалила, то се. Он рассказал интересные вещи. А вы хотите верьте, хотите возьмите на заметку.
1. Все солнцезащитные корма с защитой выше 20, вредны, так как различные химические добавки в них наносят больше вреда. Защита 20 вполне нормальная, если правила соблюдать параллельно. И в защите 20 и ниже, гораздо меньше агрессивных хим.элементов.
2. Крема автозагар тоже вредны, лучше солярий 3-5 раз , один раз в год. Но нсть крема нс растительных элементах, от них оранжевый загар))) но нет агрессивных хим.соединений.
СсылкаПожаловаться
А хотите не верьте)))
Ника Котова
Мазать небольшими порциями, хорошенечько распределяя ладонью, не пальцами(то будут пятна), либо держать ладонь вертикально, пальцы вместе, руки сразу мыть с мылом, либо пользоваться перчатками, на лицо лучше вообще не наносить. Дорогое светлое белье лучше не носить пока используете, красится и почти не отстирывается.
Виктория Кирик
Самые лучшие автозагары - для танцоров и бодибилдеров. Они лучше и более стойкие. Эт мне приятельница, у которой дочь по-серьезному танцами занимается и на соревнования ездит.
Сама пользовалась теми, которые быстро проявляются и не оч стойкие - для ног....
В этом году чёт захотелось солярия....
Ну.. остальное вам рассказали
Wake Up Neo
Делала 100 лет назад, все пятнами было.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем