Здравствуйте.

С учетом того, что у всех разные предпочтения, я хочу высказаться по поводу новостроек в крупных городах… мне 30 лет, возраст должен соответствовать моему мировоззрению и мировосприятию. Но я просто прихожу в дикий ужас, когда в

ижу огромные непроходимые пешком кварталы застроенные 25 этажним жильем. (Кстати, видела объявление на циане, продавалась квартира на Савеловском вокзале в новом ЖК, 30 метров однушка на 37 этаже без балкона… это только в журнал сатиры … это объявление)
Понятно, что 9 этажей из кирпича в наши для массовой застройки никто не будет строить …. Я живу в подмосковной Балашихе, так получилось… раньше жили в Москве. Я думала Балашиха застроена донельзя, так нет я тут побывала в подмосковных Мытищах, это Балашиха рядом не стояла – отдыхает .. Просто бесконечные дома, дом на доме, куча снующих людей, у меня башка вертелась пока ехала на машине, дома, дома, дома, дома…. я даже не знала когда они кончатся и начнется МКАД.
Сейчас 2 недели знакомые попросили присмотреть за животными, живу на ВДНХа. Детей на детских площадках в меру. Людей практически нет (есть но проходящие) ХОТЯ КВАРТИРЫ ВСЕ ЖИЛЫЕ, магазины свободные, автобусы свободные идут до ВДНха м. Алексеевской. Рядом парк Сокольники. Детский сад под окном, школа в остановке от дома. Это не в Балашихе когда мамаши выезжают в переполненном транспорте с маленьким ребенком в Москву в сад. Да! Район старый, но какой зеленый. Никто вечно не долбит и не сверлит делая бесконечные евроремонты. Просто хочется жить … Понятно, что это микроостровок в огромной Москве, всех в этот микрорайон не заселишь ….
Заключение: когда перестанут строить панельное жилье в Москве этажностью 40 этажей? Или панель дойдет до Ленинграда?
Вы согласны со мной? Или моё мнение крайне субъективно?

Не наоборот?
Понятно,что большинству нравятся нестандартные,отдельные,индивидуальные дома..в красивом окружении ..
И?
Но жить то приходится по средствам...
А ,как оказывается,есть куча желающих жить в Москве,которым это по средствам..
а приееехал в Ленииинграаад
нам такое не подходит
кстати, все городишки съехались в Москву, потому, что у них совсем нет работы.
Вариантов у людей крайне мало.