Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Бабка мужа

Ситуация следующая: в квартире мужа с нами живет его бабушка. По определенным причинам муж с ней не разговаривает. Она сама стала с нами общаться только после рождения ребенка. Ей хочется его постоянно няньчить. Может бесцеремонно зайти к нам в комнату, когда я его кормлю с заявлением: дай мне его подержать. Когда муж дома-не заходит.
Я в принципе не против того, чтобы она с маленьким общалась. Но есть одно большое НО. В последнее время она становится просто опасна. Недавно открыла газ, когда мы спали. Хорошо, что муж проснулся и пошел на кухню, а то бы все угарели. А она сказала: ой, ну наверное я просто забыла его закрыть. И после этого она еще просит, чтобы мы оставляли с ней грудничка одного. На днях чуть не упала. Голова наверное закружилась. А потом через 5 минут просила ребенка на руки. Я не дала. Боюсь, что уронит. В общем ребенка требует очень навязчиво. Подскажите, как ей объяснить, что на руки малыша брать не надо и что я сама справлюсь. Уже просто на нервы действует((. Квартиру подарили родители мужа.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
23
Александра Андреева
снимайте
 ЕкатеринаВ ответ на Александра Андреева
Александра Андреева
снимайте
СсылкаПожаловаться
Так бабку дома не оставить уже в ее деменции или что там начинается.... сожжет квартиру или затопит
Александра АндрееваВ ответ на  Екатерина
 Екатерина
Так бабку дома не оставить уже в ее деменции или что там начинается.... сожжет квартиру или затопит
СсылкаПожаловаться
История переписки2
тогда совместно с родителями чото решать
Александра АндрееваВ ответ на  Екатерина
 Екатерина
СсылкаПожаловаться
История переписки2
сиделку или в психиневрологию класть..
Александра Андреева
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не положат
Александра АндрееваВ ответ на Ирина
Ирина
Не положат
СсылкаПожаловаться
История переписки4
все зависит от $
 ЕкатеринаВ ответ на Александра Андреева
Александра Андреева
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну что-то в этом роде.... нсли есть дегьги, то дом престарелых, есть вроде нормальные
Mar Fa
а бабуля бонусом к подарку шла?
Мюмз 6
подарили квартиру мужу, вы там никто, а бабушка в нагрузку? кошмаррр
Дюдюка Барбидоская
С бабушкой в придачу?!!
захария андреева_z_z
пожилой человек. только терпеть. ничего другого не остается. давать ребенка и следить .не давать и пытаться не обижать этим. в каждой ситуации лавировать. иного не будет. ну или война со старым человеком
Ирина
Никак. Здесь с головой не в порядке. Реально следите за ребенком. Мы такое проходили когда-то с моей бабушкой(((
Катя Смирнова
Сочувствую.У нас дед,иногда выкидывал такое.Электрочайник поставил на газ и огонь включил.Ночью показалось в окно кто то лезет и тростью окно разбил.Вобщем много чего.И одну ее не оставишь.
кира
Ох, сложно это объяснить пожилому человеку. Обиды будут бесконечные. Вариант только один - переезжать, ну или бабушку отселять.
Не пугаю, но напишу. У нас в соседнем доме была такая ситуация. Бабушка (очень пожилая) тоже взяла ребенка пока родителей не было, но уронила его. Потом испугалась, что ребенку могла навредить да взяла и выбросилась в окно. Ребенок жив, здоров. падение обошлось без последствий, только бабушка об этом уже не узнала. Ситуацию знаю потому, что ребенок был моей одноклассницы.
Вывод -не оставлять ребенка с пожилым человеком никогда.
Ольга Иванова
Да в утиль ее труху старую, квартиру занимает, да еще что-то просит.....правнук подрастет, так долбите ему каждый день, что пожилые-это чекнутые люди, ни на что не способные. Ну, а там ваша старость подойдет, а ваше дитя уже представление о таких, как вы имеет.
татьяна поповаВ ответ на Ольга Иванова
Ольга Иванова
Да в утиль ее труху старую, квартиру занимает, да еще что-то просит.....правнук подрастет, так долбите ему каждый день, что пожилые-это чекнутые люди, ни на что не способные. Ну, а там ваша старость подойдет, а ваше дитя уже представление о таких, как вы имеет.
СсылкаПожаловаться
Так и будет!
Все будет хорошоВ ответ на Ольга Иванова
Ольга Иванова
СсылкаПожаловаться
если автор при такой бабуле доживет до старости конечно.
Елена
Расскажите родителям, что бабка вытворяет. Пусть забирают к себе. Должны же они понимать
Молчанова Елена
Первое что надо сделать, это купить плиту с газ-контролем. У самой похожая ситуация. А так, терпения Вам.
Лариса Венгерберг
А бабуля с зачатками Альцгеймера - бонус к подаренной квартире, а?Типа домового эльфа?
Бет Мидлер
ключи вам на что. закрывайте двери.
бабушка больна, но у себя дома, а вы там никто
Все будет хорошо
после того как бабуся газ включила, съехала бы моментально из квартиры. мне жизнь моя и ребенка дороже, чем обидки бабкины.
ЛюЛюКа
А родители СВОЮ квартиру подарили и бабушкину?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем