Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Бабский коллектив

Нет ничего хуже, чем чисто бабский коллектив… Ни одна баба по собственной воле не хотела бы там работать. Там колоссально развито стадное чувство…
Это перед мужиками они такие смелые и индивидуальные…
В чисто мужском коллективе такого нет.
Почему… на мой взгляд, оружие бабы против бабы намного эффективней, чем оружие мужика против бабы. Вот они как животные и бояться попасть под него.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
75
Камелия К
Ну а как дела обстоят в чисто мужском коллективе?
Дон Вито КорлеонеВ ответ на Камелия К
Камелия К
СсылкаПожаловаться

Камелия КВ ответ на Дон Вито Корлеоне
Дон Вито Корлеоне

СсылкаПожаловаться
История переписки2

mmmmВ ответ на Камелия К
Камелия К
СсылкаПожаловаться
судя по тюрьмам- ипут друг дружку...
Камелия КВ ответ на mmmm
mmmm
СсылкаПожаловаться
История переписки2

петушками становятся?
Комментарий удален.Почему?
mmmmВ ответ на Аноним
История переписки3
вам виднее
Пупкин-ТабуреткинВ ответ на Аноним
История переписки3
ковырялка?
Tatsiana VerbiloВ ответ на mmmm
mmmm
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот реально )), работала в женских коллективах все отлично, а мужские -это за гранью моего восприятия )))) по одному нормальные люди, а вместе-тушите свет))))
mmmmВ ответ на Tatsiana Verbilo
Tatsiana Verbilo
Вот реально )), работала в женских коллективах все отлично, а мужские -это за гранью моего восприятия )))) по одному нормальные люди, а вместе-тушите свет))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
такой же точно опыт...мужчины в смешанных коллективах, еще стараются держать лицо, но если коллектив мужской ,как у мну ( я- жена директора,поэтому за женщину не считаюсь), так это змеиный клубок, канеш есть у нас несколько исключений- это прям "великаны душевные", таких мало...
mmmm
такой же точно опыт...мужчины в смешанных коллективах, еще стараются держать лицо, но если коллектив мужской ,как у мну ( я- жена директора,поэтому за женщину не считаюсь), так это змеиный клубок, канеш есть у нас несколько исключений- это прям "великаны душевные", таких мало...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я устроила знакомого одного к "себе" в такой коллектив( очень припекло с работой человека), так он даде обедать с ними не мог, уши у мужика в трубочку от сплетен и скабрёзностей свернулись(, до этого ( до этой работы))), я все-таки считала, что мужчина-он и в Африке мужчина, но это не так ( бЯда-печаль))))
Tatsiana Verbilo
Я устроила знакомого одного к "себе" в такой коллектив( очень припекло с работой человека), так он даде обедать с ними не мог, уши у мужика в трубочку от сплетен и скабрёзностей свернулись(, до этого ( до этой работы))), я все-таки считала, что мужчина-он и в Африке мужчина, но это не так ( бЯда-печаль))))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
мне и муж говорил ,что в чисто мужском коллективе легче деградировать...
mmmm
мне и муж говорил ,что в чисто мужском коллективе легче деградировать...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Мне видимо просто хорошие интеллигентные женские коллективы попадались( сто раз слышала про "змеюшник" , но видеть не доводилось))), а мужские разговоры( когда они меня за "свою" приняли, то это было еще хуже, чем их неприятие))), их разговоры))))- я не могу понять , как такое можно со всеми обсуждать , это надо задушить сразу в зародыше ))) а не выносить на люди, даже рада , что этот период окончился и я теперь в другом коллективе), даже если хорошо с тобой говорили , то за спиной такую фигню плели, у меня бы извращённой фантазии не хватило бы такое придумать))), но естественно были исключения), хорошие исключения) ( извини, что много текста, но реально наболело)))))
Tatsiana Verbilo
Мне видимо просто хорошие интеллигентные женские коллективы попадались( сто раз слышала про "змеюшник" , но видеть не доводилось))), а мужские разговоры( когда они меня за "свою" приняли, то это было еще хуже, чем их неприятие))), их разговоры))))- я не могу понять , как такое можно со всеми обсуждать , это надо задушить сразу в зародыше ))) а не выносить на люди, даже рада , что этот период окончился и я теперь в другом коллективе), даже если хорошо с тобой говорили , то за спиной такую фигню плели, у меня бы извращённой фантазии не хватило бы такое придумать))), но естественно были исключения), хорошие исключения) ( извини, что много текста, но реально наболело)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
у меня был опыт не очень сплоченного женского коллектива, зато с половиной из них я до сих пор созваниваюсь иногда, хоть уже 10 лет как не работаем вместе...я тоже из двух зол выбрала б чисто женский коллектив, однозначно...
mmmm
у меня был опыт не очень сплоченного женского коллектива, зато с половиной из них я до сих пор созваниваюсь иногда, хоть уже 10 лет как не работаем вместе...я тоже из двух зол выбрала б чисто женский коллектив, однозначно...
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Не по теме))) на форуме тема про гороскоп ( автор Друг))), но это же не Друг( настоящий?)
Tatsiana Verbilo
Не по теме))) на форуме тема про гороскоп ( автор Друг))), но это же не Друг( настоящий?)
СсылкаПожаловаться
История переписки9
нет канеш
mmmm
нет канеш
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Уж больно лоялен ))))) и коти нет)
Кумка КраснаяВ ответ на Tatsiana Verbilo
Tatsiana Verbilo
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Это профессор Преображенский подзагорел.
Tatsiana VerbiloВ ответ на Кумка Красная
Кумка Красная
Это профессор Преображенский подзагорел.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Я отказываюсь его узнавать без шапочки и шприца))))
Tatsiana VerbiloВ ответ на Аноним
История переписки6
Я его в мужской коллектив устроила)))), вот где попалось))). А на женские коллективы мне всегда везло), все интересные, интеллигентные и таких разговоров ( даже по пьяни))))) не возникало
Aya PonВ ответ на Tatsiana Verbilo
Tatsiana Verbilo
Я его в мужской коллектив устроила)))), вот где попалось))). А на женские коллективы мне всегда везло), все интересные, интеллигентные и таких разговоров ( даже по пьяни))))) не возникало
СсылкаПожаловаться
История переписки7
+1
И мне. Причём женский коллектив был всегда сплочённее.
Был и смешанный, выбешивали мужчины. Зависть, сплетни. Тьфу блин. Даже не думала, что такое возможно.
Пупкин-ТабуреткинВ ответ на Аноним
История переписки6
ну и че решили давать или нет?
vikiВ ответ на Камелия К
Камелия К
СсылкаПожаловаться
Еще хуже
Камелия КВ ответ на viki
viki
Еще хуже
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем