Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Не удержалась от создания еще одной темы, вытекающей из предыдущей.
По итогам той темы, я поняла, что абсолютное большинство здесь активно поддерживают паразитизм бывших жен, считают, что бывший муж должен полностью содержать и ребенка, и бывшую жену, да в ножки ей кланяться. А сам прав никаких не имеет, одни только обязанности. Вполть до того, что даже не вправе с новой семьей отдыхать из-за сына. А вот "этожемать" не должна никому и ничего, в том числе и собственному ребенку, у нее есть только права и никаких обязанностей. Меня это удивило, ну да ладно, позиция понятна, спорить нечего, проехали.
Но вот еще одно мнение меня не просто удивило, а поразило до глубины души. Копирую из той темы:
Не знаю где берет. Может она еще и с
матери-пенсионерки денег тянет (не удивлюсь) или хахаль какой-нибудь ей
на бедность подкидывает. Но то, что она не работает - это факт. Кстати
еще один факт насчет продуктов. Ей бабушка (свекровь) привозила мясо из
деревни, соседи скотину резали, продавали, свекровь свои деньги отдала
соседям, было это позапрошлой осенью. Деньги за это мясо бывшая ей до
сих не отдала, свекровь уже и рукой махнула. Вот так, наверно, и
побирается. Лишь бы не работать.
Бабушка привезла внуку мясо за деньги? Теперь понятно, в кого Ваш муж пошел)
Дамы, значит вы (большинство из вас) считаете, что и бабушка-пенсионерка должна кормить за свой счет внука и его здоровую мамашку, не желающую работать? А, если бабушка, отдавшая свою месячную пенсию за мясо для бывшей невестки и внука, у этой бывшей невестки возврата долга потребует, то она - алчная, жадная, меркантильная сволочь?
Пардон, если не буду отвечать на комментарии, я уже в таком обалдении сижу, что даже слов не нахожу. И мне кажется, в этой теме я узнаю еще больше нового для себя.
помнится, нас с интенсива выписали с лялкой.. .на 2 день приехала свекровь, внука посмотреть... села за стол и сидит (привыкла что у меня к их приходу стол ломится)... а тут мне не встать, ляльку на руки не взять....так через 10 минут, попив пустого чая, ибо с собой они ничего вообще не принесли, свёкла встала и ушла....ну и хрен бы, НО она своей маме, добрейшему души человеку нажаловалась, что её не накормили....а та, по природе своей решила, что у нас еды нет и прислал... 5 кило сахара, муки, круп, сала....ну вот как бы я ей предложила за то денег????обидела бы пожилого человека до глубины души... хотя, не удивлюсь, если свекровь тоже говорит, что я до сих пор за те продукты должна )))))))))))))))
Так ваш муж содержит своего ребенка по схеме "деньги бывшей не дает, чтобы она их на коктейли и всякую ерунду для себя не потратила и покупает сам все, что сыну необходимо". Мясо для ребенка необходимо - пусть отдаст за него деньги своей матери-пенсионерки.
Так ваш муж содержит своего ребенка по схеме "деньги бывшей не дает, чтобы она их на коктейли и всякую ерунду для себя не потратила и покупает сам все, что сыну необходимо". Мясо для ребенка необходимо - пусть отдаст за него деньги своей матери-пенсионерки.
Если денег нет, то нормальная мать ОБЯЗАНА ПОЙТИ РАБОТАТЬ. Кстати, если деньги есть, то работать всё равно надо. Кто ей потом пенсию платить будет? БМ?
Если денег нет, то нормальная мать ОБЯЗАНА ПОЙТИ РАБОТАТЬ. Кстати, если деньги есть, то работать всё равно надо. Кто ей потом пенсию платить будет? БМ?
Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Я предпочитаю по жизни держаться в тени.