Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Бабушкам жизнь нужно положить ,чтоб быть хорошей?

Короче это что получается, судя по комментам нужно помогать материально и морально детям с внуками  ,чтоб прослыть хорошей бабкой и в старости получить помощь по принципу ты мне, я тебе .,на что напомогала вот на тебе, получи .Я считаю, родители должны в первую очередь детям, а бабкина помощь, по усмотрению ,хочу помогаю хочу нет .В возрасте покой нужен ,а этот гемморой с внуками ....я незнаю это надо быть святой .К примеру у меня ребенок проблемный по болезни (постоянные орви) намучилась мама не горюй ,даже в  с сад поэтому не ходили ,сейчас устаканилось вроде 11 лет стала более самостоятельной ,уроки делает сама .Это что получается через эннн количество лет я должна опять в этой каше варится ? Неееет только не это . Помогать буду когда будет желание ,короче по моему усмотрению .
еленушка
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
97
Наталья
у нас ,чтобы быть хорошей для кого -то ,нужно "жертву" приносить. иначе , просто так ,никто бабушек любить не будет.))))пока не сдохнешь, бегай сопли и опу подтирай
еленушкаВ ответ на Наталья
Наталья
у нас ,чтобы быть хорошей для кого -то ,нужно "жертву" приносить. иначе , просто так ,никто бабушек любить не будет.))))пока не сдохнешь, бегай сопли и опу подтирай
СсылкаПожаловаться
Самый первый и самый адекватный коммент из всех.
Мила
Вот блин Вы такие долгосрочные планы планируете!
Night FuryВ ответ на Мила
Мила
Вот блин Вы такие долгосрочные планы планируете!
СсылкаПожаловаться
Прям наполеоновские))
мила мила
и вы правы.. а считают что им все должны законченные эгоисты
ЗанусяВ ответ на мила мила
мила мила
и вы правы.. а считают что им все должны законченные эгоисты
СсылкаПожаловаться
Я тоже так высказалась в одной из тем, так меня тапками закидали)))) типа раз родила ребенка - тяни его по гроб жизни, ибо ОБЯЗАНА))))
мила милаВ ответ на Зануся
Зануся
Я тоже так высказалась в одной из тем, так меня тапками закидали)))) типа раз родила ребенка - тяни его по гроб жизни, ибо ОБЯЗАНА))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
так и я там тапок прилично отхватила)
ЗанусяВ ответ на мила мила
мила мила
так и я там тапок прилично отхватила)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Давай тапочный магаз откроем, разбогатеем, будем и детей и внуков строить обещаемым наследством)))
мила милаВ ответ на Зануся
Зануся
Давай тапочный магаз откроем, разбогатеем, будем и детей и внуков строить обещаемым наследством)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4

Объект_НеизвестенВ ответ на Зануся
Зануся
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я тоже порой читаю форум и думаю, что я с другой планеты.
Объект_Неизвестен
Я тоже порой читаю форум и думаю, что я с другой планеты.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Создадим сообщество адекватных людей!
Объект_НеизвестенВ ответ на Зануся
Зануся
Создадим сообщество адекватных людей!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Двумя руками за!
Night Fury
Не помогайте, это ваше личное дело
Ольга
Да и вообще нефиг рожать было.
лапушок %%%
Это еще если они в вашей хате не будут жить
Любовь Лисовская
Так никто ж не заставляет? Как уж получится, так и сделаете, чего ж заранее расстраиваться?!
Anna AvonarThiS
Не думаю, что здесь кто-то кого-то может заставить, не хотите - не помогайте...
Tatiana Kotikova
То есть если дочь попросит пару дней посидеть с больным ребенком, пока она квартальный отчет доделает, Вы ей откажете, т.к. таково ваше желание на данный момент ?
ЗанусяВ ответ на Tatiana Kotikova
Tatiana Kotikova
То есть если дочь попросит пару дней посидеть с больным ребенком, пока она квартальный отчет доделает, Вы ей откажете, т.к. таково ваше желание на данный момент ?
СсылкаПожаловаться
А мой квартальный отчет в это время кто будет делать?
Nickеа́В ответ на Зануся
Зануся
А мой квартальный отчет в это время кто будет делать?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы ж уже на пенсии отдыхать будете )))
ЗанусяВ ответ на Nickеа́
Nickеа́
Вы ж уже на пенсии отдыхать будете )))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вы считать умеете? Большинство наших бабушек выходит на пенсию, когда внуки уже вполне самостоятельны.
Nickеа́В ответ на Зануся
Зануся
Вы считать умеете? Большинство наших бабушек выходит на пенсию, когда внуки уже вполне самостоятельны.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Нет, конечно, не умею, куда мне.. Я поняла только, что на просьбу о помощи у вас всегда найдется "квартальный отчет" )))
Ваше право.
ЗанусяВ ответ на Nickеа́
Nickеа́
Нет, конечно, не умею, куда мне.. Я поняла только, что на просьбу о помощи у вас всегда найдется "квартальный отчет" )))
Ваше право.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вот-вот, не умеет, а осуждаете.
Nickеа́В ответ на Зануся
Зануся
Вот-вот, не умеет, а осуждаете.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Галина, вы в своем уме? Что я осуждаю?
ЗанусяВ ответ на Nickеа́
Nickеа́
Галина, вы в своем уме? Что я осуждаю?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
А вы в чьем? Я про ваш ум не высказывалась. зачем переходить на личности?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем