Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

В сорок бабы-ягодки, или уже нет?

Были, я так подозреваю темы уже... Но я сейчас не о 40+, которым больше 20 не дают (Ну, или вообще не дают), и не о 20+, которые, конечно же круче, чем 40 +, потому что и жопки и сиськи более упругие, да и само тело, че уж греха таить - отличается (но это опять таки не у всех, иная 20-ти летняя - посмотришь - так обнять и плакать).
Я про то, как практически везде красной нитью идет уничижительное - тетке к 40... или тетке за 40... 
Алле! Народ!
 че после 40 такого пипец как страшного происходит то?!!! 
Мне уже перевалило за 40, мне что, начинать комплексовать? Или я просто в развитии отстаю?
Екатерина Миттель
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
173
Бегущая Строка
были, вы правы.
Empress Ki
Сначала фото
Екатерина МиттельВ ответ на Empress Ki
Empress Ki
Сначала фото
СсылкаПожаловаться
та ну, какое фото. 43 годика. средней упитанности. Наличие чувства юмора, в разумных пределах... Среднестатистический портрет ))
Натали .
Это в провинции так))
ЭлинаВ ответ на Натали .
Натали .
Это в провинции так))
СсылкаПожаловаться
Надо говорить : " в провансе";)
МицукоВ ответ на Натали .
Натали .
Это в провинции так))
СсылкаПожаловаться
Мадам, просвещу вас, в городах Крайнего Севера в шаговой доступности бассейны, фитнес-клубы и современные салоны красоты с косметологии, которые обучились в Москве, притом цены на это все в 5 раз дешевле,welcome)))
Натали .В ответ на Мицуко
Мицуко
Мадам, просвещу вас, в городах Крайнего Севера в шаговой доступности бассейны, фитнес-клубы и современные салоны красоты с косметологии, которые обучились в Москве, притом цены на это все в 5 раз дешевле,welcome)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И что? Я про менталитет и мышление.
Евгения
Ползти на кладбище? К земле начинать привыкать?
Екатерина МиттельВ ответ на Евгения
Евгения
Ползти на кладбище? К земле начинать привыкать?
СсылкаПожаловаться
ттт:)))) можно привыкнуть к форуму.. или начать приучать ворум (что более глобально), что 40 + это оч даже круто:)
МорскаяВ ответ на Екатерина Миттель
Екатерина Миттель
ттт:)))) можно привыкнуть к форуму.. или начать приучать ворум (что более глобально), что 40 + это оч даже круто:)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да у меня после 40-ка жизнь только началась, чудесный возраст, рожать уже не надо, но можно если хочется.
Екатерина МиттельВ ответ на Морская
Морская
да у меня после 40-ка жизнь только началась, чудесный возраст, рожать уже не надо, но можно если хочется.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вот точно:)...
жДуня
если счастливы в своих годах, то какое Вам дело,
что и кто о Вас говорит?
мила милаВ ответ на жДуня
жДуня
что и кто о Вас говорит?
СсылкаПожаловаться
вот да
Екатерина МиттельВ ответ на жДуня
жДуня
что и кто о Вас говорит?
СсылкаПожаловаться
Да мне то как раз никто ничего такого и не говорит...) просто как ни откроешь какую тему - так все. Если женщине за 40, так уже тетя)) и все такое.
Екатерина Миттель
Да мне то как раз никто ничего такого и не говорит...) просто как ни откроешь какую тему - так все. Если женщине за 40, так уже тетя)) и все такое.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А 40+ девочка ещё, что ли?
Екатерина МиттельВ ответ на Empress Ki
Empress Ki
А 40+ девочка ещё, что ли?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
боже сохрани... я боюсь инфантильных старушек еще больше, чем ...даже не знаю кого... я про то, что 40 лет это не кладбище ни разу... почему ж тогда о 40 летних как-то печально говорят..)))
Екатерина Миттель
боже сохрани... я боюсь инфантильных старушек еще больше, чем ...даже не знаю кого... я про то, что 40 лет это не кладбище ни разу... почему ж тогда о 40 летних как-то печально говорят..)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Потому что в странах СНГ тетки 40+ обычно с лишним весом и плохо выглядят
Екатерина Миттель
СсылкаПожаловаться
История переписки2
если воспринимать мир через темы местные, то
создастся впечатление, что вокруг одни несчастные, мужчинами
обманутые и используемые неудачницы, у которых до кучи свекрови- мисс Дракулы...
или сплошь красотки -олигархини с мужьями высокозарплатными...
"не так уж плохо всё, не так уж скверно!" )))
Екатерина МиттельВ ответ на жДуня
жДуня
если воспринимать мир через темы местные, то
создастся впечатление, что вокруг одни несчастные, мужчинами
обманутые и используемые неудачницы, у которых до кучи свекрови- мисс Дракулы...
или сплошь красотки -олигархини с мужьями высокозарплатными...
"не так уж плохо всё, не так уж скверно!" )))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
вот точно...))) отдельный мир:) форум
olga kovyrzinaВ ответ на Екатерина Миттель
Екатерина Миттель
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Пишут глубоко закомплексованные люди. А вообще тетей(теткой) можно стать и в 20 лет.
Екатерина МиттельВ ответ на olga kovyrzina
olga kovyrzina
Пишут глубоко закомплексованные люди. А вообще тетей(теткой) можно стать и в 20 лет.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я 4 раза тетка... )))
olga kovyrzinaВ ответ на Екатерина Миттель
Екатерина Миттель
я 4 раза тетка... )))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я по возрасту та еще тетка (старше Вас намного), но в реале еще та хулиганка, как говорит мой бойфренд. Не парюсь по поводу возраста и получаю удовольствие от жизни
Екатерина МиттельВ ответ на olga kovyrzina
olga kovyrzina
Я по возрасту та еще тетка (старше Вас намного), но в реале еще та хулиганка, как говорит мой бойфренд. Не парюсь по поводу возраста и получаю удовольствие от жизни
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Огонь)))
Виктория Кирик
Не знаю .... вроде ничего такого....
Захария
мне скоро 10 лет как за 40....почему меня не волнует эта "красная нить"? видимо,возраст на зрении сказался.не вижу красного. а если вижу,то на свой счет никак не принимаю.тут ,видимо,сказывается умственное развитие,возрастная деградация
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем