Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Байкал

Кто там был, стоит ли ехать 5тыс км своим ходом на машине? Или дорого, грязно, не стоит?
Татьяна Анатольевна
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
42
12
Мужь на три часа! 400$
Если вы любите туризм и приключения- то стоит!
Если вы городская фифа, то нет!
Татьяна АнатольевнаВ ответ на Мужь на три часа! 400$
Мужь на три часа! 400$
СсылкаПожаловаться
Интересно, а какие дороги, не знаете? Имею ввиду качество дорог
Мужь на три часа! 400$В ответ на Татьяна Анатольевна
Татьяна Анатольевна
СсылкаПожаловаться
История переписки2
От плохих, до очень плохих
Татьяна Анатольевна
СсылкаПожаловаться
История переписки2
подруга живет в Иркутске. на Байкале она постоянно. минусы -цены и прохладно вечерами ,даже в июле.ну и сервиса как такового...нет...дороги вроде такие,как и везде по России в провинции. природа красивая,но 5 тыс км наверно чересчур
Татьяна АнатольевнаВ ответ на Мужь на три часа! 400$
Мужь на три часа! 400$
СсылкаПожаловаться
Если ехать со стороны Урала
Татьяна Анатольевна
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не знаю как омская и новосибирская области, а по кемеровской и красноярскому краю дороги хорошие.
А ЛЕВ...В ответ на Irina P
Irina P
не знаю как омская и новосибирская области, а по кемеровской и красноярскому краю дороги хорошие.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
С омска до нск дорога хорошая..
Татьяна Анатольевна
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Дороги плохие, мой родственник говорил, в сторону Новосибирска ехал. Наверное лучше самолетом или поездом, если любите поезда. Я в этом году тоже хочу Байкал посетить, не знаю только когда, к дяде заехать и озеро посмотреть, если получится. Вы когда собираетесь ехать?
Татьяна АнатольевнаВ ответ на Ключик
Ключик
Дороги плохие, мой родственник говорил, в сторону Новосибирска ехал. Наверное лучше самолетом или поездом, если любите поезда. Я в этом году тоже хочу Байкал посетить, не знаю только когда, к дяде заехать и озеро посмотреть, если получится. Вы когда собираетесь ехать?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Мы ещё только на стадии планирования. Не решили, стоит или нет. Но если ехать, то только на машине, чтобы все посмотреть. Поезда не люблю (
Татьяна Анатольевна
Мы ещё только на стадии планирования. Не решили, стоит или нет. Но если ехать, то только на машине, чтобы все посмотреть. Поезда не люблю (
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Значит надо съездить, приедет мой родственник спрошу как вам лучше ехать, а вообще можете тему создать на Курилке, там мужчин побольше, расскажут все, только месяц уточните когда лучше ехать и где останавливаться, всего доброго Татьяна
Татьяна АнатольевнаВ ответ на Ключик
Ключик
Значит надо съездить, приедет мой родственник спрошу как вам лучше ехать, а вообще можете тему создать на Курилке, там мужчин побольше, расскажут все, только месяц уточните когда лучше ехать и где останавливаться, всего доброго Татьяна
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Спасибо. И вам всего доброго))
именины сердцаВ ответ на Татьяна Анатольевна
Татьяна Анатольевна
СсылкаПожаловаться
История переписки4
От Иркутска до Байкала дороги нормальные. Вдоль самого Байкала - где как. На машине проедете лишь в самые людные места. А это - турбазы, палатки. По Байкалу надо путешествовать или пешочком, или на плавсредстве. Великое озеро с чудесной энергетикой, колоритом, потрясающей природой. Но доступное побережье за последний десяток лет плотно обсели дельцы и горе-туристы. Из недостатков - ценники и клещи.
Кошка-Плюшка*В ответ на Татьяна Анатольевна
Татьяна Анатольевна
СсылкаПожаловаться
История переписки4
я бы поехала
Irina P
мы практически там живем. В любое место стоит ехать, если вы любите познавать мир
Татьяна АнатольевнаВ ответ на Irina P
Irina P
мы практически там живем. В любое место стоит ехать, если вы любите познавать мир
СсылкаПожаловаться
Приходилось иметь дело с иркутянами. Прекрасные, добрые люди
Альриша К
Не стоит
Татьяна АнатольевнаВ ответ на Альриша К
Альриша К
Не стоит
СсылкаПожаловаться
Почему?
Татьяна Анатольевна
Почему?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нечего там делать, скукота, каких-то неописуемых красот нет. Но смотря, что любите. Рядом города, посмотреть, да поплакать
Irina PВ ответ на Альриша К
Альриша К
Нечего там делать, скукота, каких-то неописуемых красот нет. Но смотря, что любите. Рядом города, посмотреть, да поплакать
СсылкаПожаловаться
История переписки3
красот нет???? Байкал то красивейшая красота, причем разная. Малое море, большое море, Ольхон, кругобайкалка, Североайкальск, Энхалук, Байкальск. И везде Байкал разный и шикарен в любое время года
Альриша КВ ответ на Irina P
Irina P
красот нет???? Байкал то красивейшая красота, причем разная. Малое море, большое море, Ольхон, кругобайкалка, Североайкальск, Энхалук, Байкальск. И везде Байкал разный и шикарен в любое время года
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Дадада, а то мы не видели
именины сердцаВ ответ на Альриша К
Альриша К
Дадада, а то мы не видели
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Именно - не видели. Прошвырнулись по топовым тур. местечкам и составили превратное мнение. И не убеждайте - не поверю, что Вы обошли весь Байкал. Ну, или , как вариант - это не Ваша энергетика.
Альриша КВ ответ на именины сердца
именины сердца
Именно - не видели. Прошвырнулись по топовым тур. местечкам и составили превратное мнение. И не убеждайте - не поверю, что Вы обошли весь Байкал. Ну, или , как вариант - это не Ваша энергетика.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
И не собираюсь убеждать, вы кто вообще?) оставьте при себе свои убеждения
Флюра БутаковаВ ответ на именины сердца
именины сердца
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Вот согласна! Не нравится-никто их здесь не ждёт....
nanooblaco
на машине не стоит - замучаетесь.
- лучше на поезде.
транссиб проходит прямо по берегу озера.
Флюра Бутакова
Байкал того стОит! Дорога разная, красота неописуемая! Ехать лучше летом конец июля-начало августа. Если раньше-вода холодная. Только одна просьба: убирайте мусор за собой))))
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем