Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Баклажаны

Что из них можно приготовить я жрать хочу
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
25
Света Иванова
Пожарить
одуванчик
Только что жарила
АнонимВ ответ на одуванчик
одуванчик
Только что жарила
СсылкаПожаловаться
А как сделать чтобы горькие не были?
Света Иванова
Снять кожуру. Нарезать. Посолитт, поперчить. Уложить в дуршлаг на 15 мин. Сами удидите, сколько горечи выйдет. Затем смело готовить
одуванчик
В соленой воде промыть
Маша Маша
Когда же вы этих баклажанов наедитесь то?))) Каждый день про них. Уже рецепты наизусть можно знать)))
Света Иванова
Можно разрезать вдоль попалам, верезать сердцевину. Затем на это место фарш и в духовку
АнонимВ ответ на Света Иванова
Света Иванова
Можно разрезать вдоль попалам, верезать сердцевину. Затем на это место фарш и в духовку
СсылкаПожаловаться
Еще
Елена АникинаВ ответ на Света Иванова
Света Иванова
Можно разрезать вдоль попалам, верезать сердцевину. Затем на это место фарш и в духовку
СсылкаПожаловаться
И еще сырка сверху посыпать
DietrichВ ответ на Елена Аникина
Елена Аникина
И еще сырка сверху посыпать
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А если не правильно духовку выставите - то пересохнут сверху вместе с сыром, а внутри будут сыроватые, расползаться и вообще гадость может выйти с первого раза )
Елена АникинаВ ответ на Dietrich
Dietrich
А если не правильно духовку выставите - то пересохнут сверху вместе с сыром, а внутри будут сыроватые, расползаться и вообще гадость может выйти с первого раза )
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Чтобы не пересыхало,нужно в фольгу завернуть.
одуванчик
Нарезанные промыть или просто присолить, оставить на неск мин, потом промыть
elen elen
Ешьте сырыми)
Леди Ксю
Жюри сырыми
Маша Маша
Приготовьте холодную закуску из них. Запечь целиком в духовке, предварительно проткнув в нескольких местах. Очистить, мелко нарезать, слегка потушить на сковороде. Затем добавить нарезанный лук, помидор. + Соль, чеснок.
Бородинский хлеб с маслом, и сверху эту закуску
К@тёнок
А я люблю баклажаны особенно тещин язык,ой вкусняшка
Dietrich
Кроме них если есть ещё продукты, то сделать заправку острую из морковки, лука, помидор, чеснока, и чего нравится.... почистить шкуру у баклажан, нарезать тонкими ломтиками, быстро обжарить с двух сторон все ломтики и выложить в посуду (миска сойдёт) слоями с заправкой, дать остыть и пропитаться, готовится быстро, обычно вкусно ))))
Психея Моисевна Ватник
это трава и ею не нажрешься.Мяса нада .
Бет Мидлер
поджарьте кружочки с двух сторон и со сметаной или майонезом - вкусно
Тина Вален
с баклажанами бодяга на 3 часа...сделайте лучше яичницу)
BNU827
баклажаны запечь в духовке, потом очистить кожу с баклажанов, порезать их и положить в салатницу, добавьте чеснок и красный перец.
Теперь берете луковицу лучше синий лук-крымский, разрезаете вдоль, а потом нарезаете вдоль дольками, ложку сахара (а лучше мёда), соль, лимонный сок, масло расительное - перемешайте и дайте настояться.
Помидоры погрузите в кипяток и снимите с них кожицу, порежте помидоры кусочками, добавьте ложку сахарного песку.
Возьмите сливы и снимите с них кожицу, порежте их и добавьте к помидорам. Теперь соединяйте все ингредиенты в салатнице и посыпте укропом, перемешайте и добавьте масло оливковое. Приятного аппетита.
Scriber
а другой еды нет? баклажаны - это мерзость... К сожалению, кроме баклажанов из баклажанов ничего вкусного сделать нельзя(((
FofinhaВ ответ на Scriber
Scriber
а другой еды нет? баклажаны - это мерзость... К сожалению, кроме баклажанов из баклажанов ничего вкусного сделать нельзя(((
СсылкаПожаловаться
Ой, вы ошибаетесь. .. я их тоже стороной обходила, но как то в ресторане попала на холодную закуску. Я чуть язык не проглотила!
Koshka Mainecoon1
Баклажаны рулят..на пике популярности на форуме! Ни дня без баклажанов!
оля чайковська
фаршировать мясом и сыром потереть
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем