Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Баклажаны. Достались на халяву

Два громадных мешка!!! Япона мама... что с ними делать? Кто как на зиму закатывает? Хозяюшки, прошу рецептов
Тёмная Сторона
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
50
12
Ёрик
я умею только из двух готовить штук
СсылкаПожаловаться
Тёмная СторонаВ ответ на Ёрик
Ёрик
я умею только из двух готовить штук
СсылкаПожаловаться
Ничё, я умножу на два мешка
СсылкаПожаловаться
Тёмная Сторона
Ничё, я умножу на два мешка
СсылкаПожаловаться
История переписки2
у меня для еды вообще-то а не для соревнованей...
СсылкаПожаловаться
Тёмная СторонаВ ответ на Ёрик
Ёрик
у меня для еды вообще-то а не для соревнованей...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я их пока тоже для еды планировала...
СсылкаПожаловаться
Тёмная Сторона
Я их пока тоже для еды планировала...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
а подруги одинокие есть? могу дать рецепт
СсылкаПожаловаться
Тёмная СторонаВ ответ на Ёрик
Ёрик
а подруги одинокие есть? могу дать рецепт
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да блин!!))
СсылкаПожаловаться
Тёмная Сторона
Да блин!!))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
ну столько ни у кого нет)))
СсылкаПожаловаться
Бензиновый Коктейль
СсылкаПожаловаться
Viper
фигасе подфартило!
СсылкаПожаловаться
Тёмная СторонаВ ответ на Viper
Viper
фигасе подфартило!
СсылкаПожаловаться
Вот на кой столько? Но не выбросить же
СсылкаПожаловаться
Тёмная Сторона
Вот на кой столько? Но не выбросить же
СсылкаПожаловаться
История переписки2
часть можно насушить (если есть электросушилка то вообще красота) и зимой жарить, парить и варить.
СсылкаПожаловаться
Тёмная СторонаВ ответ на Viper
Viper
часть можно насушить (если есть электросушилка то вообще красота) и зимой жарить, парить и варить.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так. А если нет сушилки? В духовке мона?
СсылкаПожаловаться
Тёмная Сторона
Так. А если нет сушилки? В духовке мона?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
мона но геморно
СсылкаПожаловаться
Тёмная Сторона
Вот на кой столько? Но не выбросить же
СсылкаПожаловаться
История переписки2
кстати вместо жареных можно их отваривать пластинками и потом подавать как обычно с помидоркой и чесночком) мне даже больше нравятся чем жареные)
СсылкаПожаловаться
Тёмная СторонаВ ответ на Viper
Viper
кстати вместо жареных можно их отваривать пластинками и потом подавать как обычно с помидоркой и чесночком) мне даже больше нравятся чем жареные)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Мы их уже во всех видах наелись)) Мне б на зиму сохранить, два мешка и рота солдат не одолеет
СсылкаПожаловаться
Волчара
Ооо, мне бы два мешка, муж был бы раз. Мариную в масле и чесноке. Там процесс муторный и долгий, будете ли заморачиваться...
СсылкаПожаловаться
Тёмная СторонаВ ответ на Волчара
Волчара
Ооо, мне бы два мешка, муж был бы раз. Мариную в масле и чесноке. Там процесс муторный и долгий, будете ли заморачиваться...
СсылкаПожаловаться
Буду, я заморочная. Пишите плиз)
СсылкаПожаловаться
ВолчараВ ответ на Тёмная Сторона
Тёмная Сторона
Буду, я заморочная. Пишите плиз)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Порезать на четвертинки вдоль. Засыпать солью экстра, ждать, пока уйдет вода. Стряхнуть соль (не смывать). Проварить в рассоле вода+яблочный уксус до полуготовности (чтоб мягковатые стали). Вынуть, отстудить. Нафигачить чеснока через чеснокодавилку, нарубать петрушки. Выложить четвертинки в емкость (типа контейнера), выложить чеснок, петрушку, все залить обильно маслом. Месяц стоит в холодосе, можно есть.
Еще из остатков сделать болгарскую мусаку :)
СсылкаПожаловаться
Тёмная СторонаВ ответ на Волчара
Волчара
Порезать на четвертинки вдоль. Засыпать солью экстра, ждать, пока уйдет вода. Стряхнуть соль (не смывать). Проварить в рассоле вода+яблочный уксус до полуготовности (чтоб мягковатые стали). Вынуть, отстудить. Нафигачить чеснока через чеснокодавилку, нарубать петрушки. Выложить четвертинки в емкость (типа контейнера), выложить чеснок, петрушку, все залить обильно маслом. Месяц стоит в холодосе, можно есть.
Еще из остатков сделать болгарскую мусаку :)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Пасиб)
СсылкаПожаловаться
Тёмная СторонаВ ответ на Волчара
Волчара
Порезать на четвертинки вдоль. Засыпать солью экстра, ждать, пока уйдет вода. Стряхнуть соль (не смывать). Проварить в рассоле вода+яблочный уксус до полуготовности (чтоб мягковатые стали). Вынуть, отстудить. Нафигачить чеснока через чеснокодавилку, нарубать петрушки. Выложить четвертинки в емкость (типа контейнера), выложить чеснок, петрушку, все залить обильно маслом. Месяц стоит в холодосе, можно есть.
Еще из остатков сделать болгарскую мусаку :)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
И ничего не заморочено, нормально)
СсылкаПожаловаться
ВолчараВ ответ на Тёмная Сторона
Тёмная Сторона
И ничего не заморочено, нормально)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
По времени просто полдня убьется) а так норм)
СсылкаПожаловаться
GarryВ ответ на Волчара
Волчара
Порезать на четвертинки вдоль. Засыпать солью экстра, ждать, пока уйдет вода. Стряхнуть соль (не смывать). Проварить в рассоле вода+яблочный уксус до полуготовности (чтоб мягковатые стали). Вынуть, отстудить. Нафигачить чеснока через чеснокодавилку, нарубать петрушки. Выложить четвертинки в емкость (типа контейнера), выложить чеснок, петрушку, все залить обильно маслом. Месяц стоит в холодосе, можно есть.
Еще из остатков сделать болгарскую мусаку :)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Обычная соль ,каменная подойдет?
СсылкаПожаловаться
ВолчараВ ответ на Garry
Garry
Обычная соль ,каменная подойдет?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
По рецепту уточняется, что именно экстра нужна. А там фиг его знает, ни разу с каменной не делала.
СсылкаПожаловаться
Алена
Не люблю баклажаны. Но их у меня много. Готовлю аджоп сандал. Ем сама и кормлю домашних. Вполне съедобное блюдо.
СсылкаПожаловаться
Тёмная СторонаВ ответ на Алена
Алена
Не люблю баклажаны. Но их у меня много. Готовлю аджоп сандал. Ем сама и кормлю домашних. Вполне съедобное блюдо.
СсылкаПожаловаться
Мне б на зиму закатать, дома их уже два дня едят. Всю гору не осилим
СсылкаПожаловаться
12
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru