Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
8 августа 21:33, Главная форумов

Баклажаны. Достались на халяву

Два громадных мешка!!! Япона мама... что с ними делать? Кто как на зиму закатывает? Хозяюшки, прошу рецептов
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
50
12
Ёрик
я умею только из двух готовить штук
СсылкаПожаловаться
Ёрик
я умею только из двух готовить штук
СсылкаПожаловаться
Список банов (11)
Ничё, я умножу на два мешка
СсылкаПожаловаться
Тёмная Сторона
Ничё, я умножу на два мешка
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки2
у меня для еды вообще-то а не для соревнованей...
СсылкаПожаловаться
Ёрик
у меня для еды вообще-то а не для соревнованей...
СсылкаПожаловаться
Список банов (11)
История переписки3
Я их пока тоже для еды планировала...
СсылкаПожаловаться
Тёмная Сторона
Я их пока тоже для еды планировала...
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки4
а подруги одинокие есть? могу дать рецепт
СсылкаПожаловаться
Ёрик
а подруги одинокие есть? могу дать рецепт
СсылкаПожаловаться
Список банов (11)
История переписки5
Да блин!!))
СсылкаПожаловаться
Тёмная Сторона
Да блин!!))
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки6
ну столько ни у кого нет)))
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
Viper
фигасе подфартило!
СсылкаПожаловаться
Viper
фигасе подфартило!
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
Вот на кой столько? Но не выбросить же
СсылкаПожаловаться
Тёмная Сторона
Вот на кой столько? Но не выбросить же
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки2
часть можно насушить (если есть электросушилка то вообще красота) и зимой жарить, парить и варить.
СсылкаПожаловаться
Viper
часть можно насушить (если есть электросушилка то вообще красота) и зимой жарить, парить и варить.
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки3
Так. А если нет сушилки? В духовке мона?
СсылкаПожаловаться
Тёмная Сторона
Так. А если нет сушилки? В духовке мона?
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки4
мона но геморно
СсылкаПожаловаться
Тёмная Сторона
Вот на кой столько? Но не выбросить же
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки2
кстати вместо жареных можно их отваривать пластинками и потом подавать как обычно с помидоркой и чесночком) мне даже больше нравятся чем жареные)
СсылкаПожаловаться
Viper
кстати вместо жареных можно их отваривать пластинками и потом подавать как обычно с помидоркой и чесночком) мне даже больше нравятся чем жареные)
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки3
Мы их уже во всех видах наелись)) Мне б на зиму сохранить, два мешка и рота солдат не одолеет
СсылкаПожаловаться
Волчара
Ооо, мне бы два мешка, муж был бы раз. Мариную в масле и чесноке. Там процесс муторный и долгий, будете ли заморачиваться...
СсылкаПожаловаться
Волчара
Ооо, мне бы два мешка, муж был бы раз. Мариную в масле и чесноке. Там процесс муторный и долгий, будете ли заморачиваться...
СсылкаПожаловаться
Буду, я заморочная. Пишите плиз)
СсылкаПожаловаться
Тёмная Сторона
Буду, я заморочная. Пишите плиз)
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки2
Порезать на четвертинки вдоль. Засыпать солью экстра, ждать, пока уйдет вода. Стряхнуть соль (не смывать). Проварить в рассоле вода+яблочный уксус до полуготовности (чтоб мягковатые стали). Вынуть, отстудить. Нафигачить чеснока через чеснокодавилку, нарубать петрушки. Выложить четвертинки в емкость (типа контейнера), выложить чеснок, петрушку, все залить обильно маслом. Месяц стоит в холодосе, можно есть.
Еще из остатков сделать болгарскую мусаку :)
СсылкаПожаловаться
Волчара
Порезать на четвертинки вдоль. Засыпать солью экстра, ждать, пока уйдет вода. Стряхнуть соль (не смывать). Проварить в рассоле вода+яблочный уксус до полуготовности (чтоб мягковатые стали). Вынуть, отстудить. Нафигачить чеснока через чеснокодавилку, нарубать петрушки. Выложить четвертинки в емкость (типа контейнера), выложить чеснок, петрушку, все залить обильно маслом. Месяц стоит в холодосе, можно есть.
Еще из остатков сделать болгарскую мусаку :)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Пасиб)
СсылкаПожаловаться
Волчара
Порезать на четвертинки вдоль. Засыпать солью экстра, ждать, пока уйдет вода. Стряхнуть соль (не смывать). Проварить в рассоле вода+яблочный уксус до полуготовности (чтоб мягковатые стали). Вынуть, отстудить. Нафигачить чеснока через чеснокодавилку, нарубать петрушки. Выложить четвертинки в емкость (типа контейнера), выложить чеснок, петрушку, все залить обильно маслом. Месяц стоит в холодосе, можно есть.
Еще из остатков сделать болгарскую мусаку :)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
И ничего не заморочено, нормально)
СсылкаПожаловаться
Тёмная Сторона
И ничего не заморочено, нормально)
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки4
По времени просто полдня убьется) а так норм)
СсылкаПожаловаться
Волчара
Порезать на четвертинки вдоль. Засыпать солью экстра, ждать, пока уйдет вода. Стряхнуть соль (не смывать). Проварить в рассоле вода+яблочный уксус до полуготовности (чтоб мягковатые стали). Вынуть, отстудить. Нафигачить чеснока через чеснокодавилку, нарубать петрушки. Выложить четвертинки в емкость (типа контейнера), выложить чеснок, петрушку, все залить обильно маслом. Месяц стоит в холодосе, можно есть.
Еще из остатков сделать болгарскую мусаку :)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Обычная соль ,каменная подойдет?
СсылкаПожаловаться
Garry
Обычная соль ,каменная подойдет?
СсылкаПожаловаться
Список банов (4)
История переписки4
По рецепту уточняется, что именно экстра нужна. А там фиг его знает, ни разу с каменной не делала.
СсылкаПожаловаться
Алена
Не люблю баклажаны. Но их у меня много. Готовлю аджоп сандал. Ем сама и кормлю домашних. Вполне съедобное блюдо.
СсылкаПожаловаться
Алена
Не люблю баклажаны. Но их у меня много. Готовлю аджоп сандал. Ем сама и кормлю домашних. Вполне съедобное блюдо.
СсылкаПожаловаться
Мне б на зиму закатать, дома их уже два дня едят. Всю гору не осилим
СсылкаПожаловаться
12
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru