Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Балкон построим сами...

Есть ли на форуме юристы в сфере ЖКХ или строительства? Помогите, пожалуйста, советом. Мы с сестрой купили для нее квартиру в доме без балконов и лоджий. Этаж 2ой. Хочется балкончик маленький, хотя бы белье вывесить. Есть шанс получить на его строительство разрешение от местной адм-ции? Соседи снизу не против и себе балкончик построить. Спасибо всем!
Саида Счастливая
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
142
Саша Дмитриев
нет
Саида СчастливаяВ ответ на Саша Дмитриев
Саша Дмитриев
нет
СсылкаПожаловаться
Почему?
Саша ДмитриевВ ответ на Саида Счастливая
Саида Счастливая
Почему?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
даже имея небольшой жизненный опыт или муглу под рукой-можно все решить ,подумать,понять в этом случае
Саша ДмитриевВ ответ на Саша Дмитриев
Саша Дмитриев
даже имея небольшой жизненный опыт или муглу под рукой-можно все решить ,подумать,понять в этом случае
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ты спросила есть шанс или нет-я тебе ответил,что ещё??
редкостная дрянь
Белье на балкон((( в Гадюкино живете?
Саида СчастливаяВ ответ на редкостная дрянь
редкостная дрянь
СсылкаПожаловаться
Любим, когда белье свежестью пахнет, а не порошком. Но не в этом дело
Саша ДмитриевВ ответ на Саида Счастливая
Саида Счастливая
Любим, когда белье свежестью пахнет, а не порошком. Но не в этом дело
СсылкаПожаловаться
История переписки2
в городе-и свежестью? откель?
ЕкатеринаВ ответ на редкостная дрянь
редкостная дрянь
СсылкаПожаловаться
а где вы сушите белье? мне интересно, где такое чудесное место есть, которое прям вот отличает цивилизованного человека от "колхозника".
редкостная дряньВ ответ на Екатерина
Екатерина
а где вы сушите белье? мне интересно, где такое чудесное место есть, которое прям вот отличает цивилизованного человека от "колхозника".
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я сушу на сушилке. Внутри помещения. Вы считаете нормальным развевающиеся доя всеобщего обозрения бюстгалтеры и прочее? Если только в севастополе и Одессе)
Саида СчастливаяВ ответ на редкостная дрянь
редкостная дрянь
Я сушу на сушилке. Внутри помещения. Вы считаете нормальным развевающиеся доя всеобщего обозрения бюстгалтеры и прочее? Если только в севастополе и Одессе)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ничего страшного, можно застеклить и затонировать
редкостная дрянь
СсылкаПожаловаться
История переписки3
фу... вот это колхозанство так колхозанство... посреди квартиры белье раскладывать... у меня закрытая лоджия 8 кв. м и в верхней его части организована подвесная подъемная сушилка, спрятанная за роллетами.
но если выбирать из двух вариантов: раскладывать сушилку посреди квартиры или вывешивать белье на воздух, то второй вариант однозначно приятней. а если кому-то нравится разглядывать чужие трусы - это его проблемы.
Комментарий удален.Почему?
История переписки6
Отвали, дурында) не слышала ничего про подсобные помещения? Сочувствую)
История переписки8
Катюх, поср аться захотела? Недоах давит на чакры? Узбагойся) я сегодня добрая)))
редкостная дрянь
Катюх, поср аться захотела? Недоах давит на чакры? Узбагойся) я сегодня добрая)))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Конечно, добрая. Живя табором в коммуналке, иначе не получится.
История переписки9
О, на понос прошибло ))))))))))))) Мечтай дальше, колхозница.
Екатерина
О, на понос прошибло ))))))))))))) Мечтай дальше, колхозница.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Тебя прошибло на понос? Сочувствую, я ведь добрая, напоминаю) заткни фонтан чем-нибудь.. хотя тогда может разорвать( пиши исчо, я пойду посплю
редкостная дрянь
Тебя прошибло на понос? Сочувствую, я ведь добрая, напоминаю) заткни фонтан чем-нибудь.. хотя тогда может разорвать( пиши исчо, я пойду посплю
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Сразу видно истинного жителя Питера со специальными подсобными помещениями... А на деле - колхозница из коммуналки, развешивающая труселя в толчке )))))))))))))) Следующий раз, может, подумаешь до того, как вякнуть.
Екатерина
Сразу видно истинного жителя Питера со специальными подсобными помещениями... А на деле - колхозница из коммуналки, развешивающая труселя в толчке )))))))))))))) Следующий раз, может, подумаешь до того, как вякнуть.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Заклинило тебя с толчком( понос продолжается? Принимай меры, а то все воскресенье промаисси) твои перлы потерли, печалька
редкостная дрянь
Заклинило тебя с толчком( понос продолжается? Принимай меры, а то все воскресенье промаисси) твои перлы потерли, печалька
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Что новых слов не знаешь, можешь только мои повторять? Ожидаемо от коммунальной нищебродки. Что такое одно воскресенье по сравнению со всей твоей колхозной жизнью...
Екатерина
Что новых слов не знаешь, можешь только мои повторять? Ожидаемо от коммунальной нищебродки. Что такое одно воскресенье по сравнению со всей твоей колхозной жизнью...
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Переживаю за тебя(((( вместо того, чтобы развлекаться в субботу вечером, ты на форуме гадишь( понос не дает выйти из дома? Говорю же, заткни фонтан. Удачи, развешивай белье на балконе, чтобы твои застиранные труселя видел весь заж о пинск
редкостная дрянь
Переживаю за тебя(((( вместо того, чтобы развлекаться в субботу вечером, ты на форуме гадишь( понос не дает выйти из дома? Говорю же, заткни фонтан. Удачи, развешивай белье на балконе, чтобы твои застиранные труселя видел весь заж о пинск
СсылкаПожаловаться
История переписки15
за себя переживай. я уж про тебя забыла, а ты в воскресенье опять приплелась. а нашем заопинсе не принято трусы разглядывать - это удел общего туалета в коммунальном питере
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем